Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонсированы подземелья из обновления 4.0
Автор темы: Iron
Дата создания: 15.12.2012 12:27
Старожил
Танк
Re: Анонсированы подземелья из обновления 4.0
Сообщение от Valet:
ВЫВОД и враждующие фракции и ПК режимы все это уета если нет защиты от "ПЕРЕЛИВА" очков (ап и подобных поинтов за пвп)

Перелив - получение очков нечестным способом путем СГОВОРА с другими игроками...

(а вы думаете почему в аион появились платиновые и мифриловые медали? чтоб АП 55+ нельзя было получить тупо переливом!!!...)
проснись, перелив уже как года полтора не актуален

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
читай внимательнее... я это к тому написал, что из-за перелива ввели платину и мифрил медали...

Т е привязали пвп шмот к пве... т е без квестов и ПВЕ ОСАД на мифрил в пвп шмот не одеться... а еще ввели афк арены и дреды... так что в пвп шмот можно одеться без пвп по сути, и ЧЕГО ТЕПЕРЬ УДИВЛЯТЬСЯ, что пвп НЕТУ????

пвп нету и смысла одеваться в пвп соответственно тоже... замкнутый круг какой то))) все это как бы намекает, что играть в сегодняшний аион нет смысла...
Аватар для Zik Asakura_renamed_927739_30072024
Старожил
Сообщение от Shamanix:
ну да, а во многих других ммо такого разделения нет конечно, вообще такое ощущение, что уже не знаете к чему придраться
Прости друг, проблемы со зрением, из-за фона страницы плохо видно буквы, один глаз больше другого и они мешают друг другу?
Где Я там написал что «во многих других такого нету», ****** стыд эта система во всех мморпг играх разделение шмота на пвп и пве (например, в RFO такого нету) всегда была ***вой затеей.
Аватар для Stasma_renamed_976294_09062020
Писaтель
пзд...что вы за люди такие,дали айон- задротить надо плак-плак+ пк нет, дали гв2 (свободу действий, не привязку к фарму, унылым квестам и тд+бесконечное масс пвп)-ноют что наоборот задротить не нужно, и смысла играть нет.

Это уже клиника пытаться в ИГРАХ такой глубокий смысл искать, выискивать одни плюсы, чтобы оседать там на годы.
С таким пмсным настроем по жизни лучше сразу вешаться идти, мне например вообще насрать на плюсы\минусы игры и я не жду как дебил каких то проектов годами, было бы желание и настроение повеселиться всегда можно в игре, а с такими писимистическими взглядами можно и бумер новый смотреть и фыркать носом что до майбаха далековато. Разные люди, разные игры... просто когда игра надоела и перестала радовать, надо откладывать её в сторонку, вспоминая о классном фане что она дала и всего делов, а не затирать её до дыр на форумах с нытьём как будто она вас трахала 10 лет, а потом с тремя детьми кинула и ушла к другому. Включайте мозги, вспоминайте что такое игра и зачем она нужна.
Гуру
где ты в аионе задротство видел? раз в день на часик зайти и все... дред арена и пофлудить о новых ммо...

Раньше игры могли затягивать на сутки... а сейчас унылое ГГ

дред надоел, а пофлудить я и тут могу...
Мастер Бубна
Крафтер
Stasma

Эти кролики мне утром так настроение поднимают

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Старожил
Танк
Сообщение от Valet:
что из-за перелива ввели платину
, вот ее как раз и заливали тысячами, а ап нафармить еше со времен 2.0 было не проблемой.

Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
mr.beginner
Guest
Сообщение от Stasma:
мне например вообще насрать на плюсы\минусы игры и я не жду как дебил каких то проектов годами, было бы желание и настроение повеселиться всегда можно в игре
Гуру
Сообщение от fruso:
, вот ее как раз и заливали тысячами, а ап нафармить еше со времен 2.0 было не проблемой.
я тебе не про заливку медалей а про перелив ап...

это когда мои друзья оферы помогают мне подкопить апчек на пуху и сделать квест на божик...

ладно конкретнее... если иметь 8 оферов нях на аке то можно переливать ап на асмов и продавать их за рубли... 100к ап за день влегкую... а если иметь 3 акка по 8 оферов?... + еще и божик на халявку офецерский...

тут смысл в том что кроме ап ниче не надо было... ввели платину, не помогло!!! ввели мифрил и ПВП шмот за АРЕНУ где ап перелить нельзя... смотри еще что нить введут...

заметь, сначала ПЛАТИНУ а ПОТОМ АРЕНУ... А потом мифрил...

тут смысл в том, что если ап можно перелить с няха на асма то МИФРИЛ ты должен сам добывать с ОСАД и квестов...
Читатель
Волшебник
Какое отношение перелив ап имеет к аиону? Это чисто русское нововведение. Отчасти конечно виновата Иннова, которая пустила все на самотек и никак не наказывала за перелив. На американских, европейских и тем более на корейских серверах за перелив строго наказывали.
Гуру
Сообщение от Mitrian:
Какое отношение перелив ап имеет к аиону? Это чисто русское нововведение. Отчасти конечно виновата Иннова, которая пустила все на самотек и никак не наказывала за перелив. На американских, европейских и тем более на корейских серверах за перелив строго наказывали.

не пойман не вор... разрабам пришлось вводить медальки которые не передаются... ввели платину и мифрил...

да и арену ввели только из-за перелива ап...

одно "чинят" другое ломается... ввели наставников и наставники стали в данжах бездны твинов заливать... пришлось упростить кач и убрать уменьшение экспы за смерть до 50лвл...

грубо говоря сидеть на 30-40лвл и заливаться в данжах наставником в 4.0 не получится...

короче 7 раз отмерь один отрежь а у разрабов аион наоборот...
Аватар для Багира_renamed_750669_15012024
Гигант мысли
Сообщение от Valet:
одно "чинят" другое ломается... ввели наставников и наставники стали в данжах бездны твинов заливать... пришлось упростить кач и убрать уменьшение экспы за смерть до 50лвл...
как у всех

Гигант мысли
Добавили сеня
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Понравилось. Движения ганнера напомнили мне ган-ката из Эквилибриума.

True DE: SST/SD/GH/YGS
Winter is coming. (c)
Гуру
ну что тут скажешь... умеют они заманить в игру видюшками...

когда уже хочется забить на игру, выходит обновление, чтоб захотелось остаться и разочароваться...

в 4.0 50% сервера будут ганнеры...
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Valet:
ну что тут скажешь... умеют они заманить в игру видюшками...

когда уже хочется забить на игру, выходит обновление, чтоб захотелось остаться и разочароваться...

Останусь танчиком или гладиком.

Winter is coming. (c)
Гуру
слушай... поделись опытом... вот у каждого класса на 46 лвл появляется скил... у большинства классов он юзается только на лету (в полете ) а у глада и танка он может юзаться на земле...

меня особенно кумарит очищение крыльев у глада (возможно путаю название) глада нельзя замедлить арканом или заблочить ловушкой и т д и т п...

это баг евросерверов или недочет разрабов или так и задумано?...
Аватар для tranum1_renamed_926480_07052020
Читатель
гладов и так шатают все кто может, полный контроль от любого класса, как я и говорил давайте дадим ему робу кинжал один и будем бить гладов как мясцо последнее, бб уже порезали так что половина контроля проходит, очищение тоже даёт только 50% резиста.
Мастер Бубна
Крафтер
Сообщение от Valet:

это первое время, как в том же варике, сначала были одни дрыни, потом дк, потом жирные панды, все переиграют ими и вернутся к старым

з.ы поскорее бы уже вышло

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

MOPAH
Guest
Все равно что в ла2 с С1 переигрываешь, разраб то один))
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от fruso:
проснись, перелив уже как года полтора не актуален
Не знаю, в конце 11-го я так не кисло заливался, да и все мои знакомые
Сейчас без понятия правда. Но даже если не актуален, то не больше года.
ssh
Мастер
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от heytor:
Не знаю, в конце 11-го я так не кисло заливался, да и все мои знакомые
Нам стыдно за вас!

Winter is coming. (c)
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Но я честно заливался, никого не просил, своими собственными генералами.
Интересно, сейчас за это банят?
Мастер Бубна
Крафтер
Щас переливами особенно никто не занимается ибо это не настолько актуально как было раньше

Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;

Гуру
Сообщение от Shamanix:
Щас переливами особенно никто не занимается ибо это не настолько актуально как было раньше

теперь нужны мифрил медальки... которые крабятся с квестов, дреда и 1-2 максимум за осаду + фантанчик...

пока соберешь медальки на одну шмотку, апа уже будет на весь сет хватать...

учитывая, что средний прирост медалек 5 шт в день одеться как мегопапка можно только за пол года-год...

собирал бюджетный вариант голд сет 60... намного быстрее по времени собирается... все равно в 4.0 введут обмен старого шмота на новый...