Нуллка, я просто не увидел, что там обратный порядок дат. Ок.
Во-первых, отмечу, что эти данные вносятся всеми желающими, да и период великоват.
Во-вторых, где противречие с моими предыдущими словами?
По поводу субботы я могу точно заявить, что весь сервер был затащен силами Лиги на 99% - наш боевой онлайн начался в 4 часа утра субботы и продолжался до воскресенья. Естественно, народ играл посменно, кто по сколько времени, но в среднем по 6-8 часов. Одни уходили спать, приходили выспавшиеся, и потом менялись.
И да, в воскресенье к вечеру сил уже не осталось совсем.
Но все выходные сервер тащила только Лига и больше
никто. Все ваши бредни про скандинавов и балканцев в эти дни можете ... нувыпонели - организованных рейдов этих сообществ в эти дни на карте не было.
Готовы ли мы играть в таком режиме постоянно? Естественно, нет - проще вообще забить на игру. И естественно, амерам, заходящим в игру на несколько часов в этом отношении много проще. А потом и приходящим им на смену десоляторам, сидящим в апнутых амерами кипах.
Да, я разделяю американцев и прочих десолей. С Вами мы уже встречались ранее и с тех пор именно у вас не изменилось ровным счетом ни *уя.
А вот америкашки показывают несколько иную игру. Даже без учета временной зоны.
И что бы ни происходило в будущем, Лига - была, есть и будет сильнейшим сообществом сильнейших ПВП-игроков вообще, и ГВ2 в частности. Доказано это было многократно и оспорить это (высеры с твинкоакков на тролле-Гохе не в счет, естественно) пока никто не смог. И вряд ли сможет в обозримом будущем.
Это не пафос и не понт - это факты. Но мы абсолютно открыты к любому конструктивному диалогу с любыми игроками.
А вот если нас пытаются троллить ничем не показавшие себя товарищи - ну почему бы и не потроллить в ответ, попутно щелкнув их по носу? Это же Гоха