логику включил
что делать после 99?
что остается?
фан->инсты
больше то нечего
а бить варов лоу лвлов в орбисе - это хай скилл
или на парнасе сливать во время валлока - это вообще топ скилл
думаю самый фан на 99
это гангать топи или сады,не думаешь?
скажи ты выкачал 99?
Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
логику включил
что делать после 99?
что остается?
фан->инсты
больше то нечего
99 - заточка чара - олимп - фестиваль хаоса - нормальные пвп без оглядки на %, если это мало то яхз. Вот на 97-98 нечего делать в игре, от мобов уже тошнит, от инстов уже тошнит, после пвп разресываться тратя кучу времени, нуегонахуй
не,мне мама ****ы наваляла,сказала чтобы в нормального человека превращался
Сообщение от Олимпия:
99 - заточка чара - олимп - фестиваль хаоса - нормальные пвп без оглядки на %, если это мало то яхз. Вот на 97-98 нечего делать в игре, от мобов уже тошнит, от инстов уже тошнит, после пвп разресываться тратя кучу времени, нуегонахуй
так то да,все правильно,я просто судил до ввода таути,но все равно если на сервере одни и те же морды,от которых ничего нового не узнаешь - это не порядок
логику включил
что делать после 99?
что остается?
фан->инсты
больше то нечего
а бить варов лоу лвлов в орбисе - это хай скилл
или на парнасе сливать во время валлока - это вообще топ скилл
думаю самый фан на 99
это гангать топи или сады,не думаешь?
а типо не было раньше *конца* игры на 75, 78, 80, 85 ... ? не неси ахинеи
Ну тут всё просто, для него 99й лвл - нечто недостижимое, следовательно для него 99 - это конец игры. Ну а так как судят обычно по себе, он думает что так у всех.
а типо не было раньше *конца* игры на 75, 78, 80, 85 ... ? не неси ахинеи
докачаться до 85 было проще чем до 99
все РБ не были инстовымия,за исключением пары из них,после кап лвла можно было фармить не инсты как идиот а бороться за эпики.
ни на одном сервере не фармится валакас/тарас и так далее
раньше был challenge,сейчас зашел-вышел и надеешься на корейский рандом
Сообщение от Snaf:
Самое классное в 99лвл это то что больше ненадо сидеть по 10+ч в орбисе
разве пачка смуча как апнулась не сидела в орбисе по 10ч+ набивая пвп на качающихся пати,не?
еслиб сейчас все основные скилы точлись на какомнить 95-97. а дальше появлялись беспонтовые/скилы на которые не падают книги. ну и убралиб такое сильное влияние лвла к пвп/пве. имхо 99 сталоб % на 99 меньше