зы ты то даже до того уровня, чтобы тебя взяли в кп не способна докачаться и тебе бп виднее почему я без кп бегаю
да ток не со школы а с технаря и я не заканчиваю так как я там препод
лол меня в кп не просто берут а сами зовут...
а ты настолько неочень что если даже будеш проситься не возьмут
да ток не со школы а с технаря и я не заканчиваю так как я там препод
лол меня в кп не просто берут а сами зовут...
а ты настолько неочень что если даже будеш проситься не возьмут
а про преподавательство иди втирай на форуме смешариков, ога
тебе уже писали про школу... ты слишком часто про нее вспоминаеш и складывается оушшение что ты сам еше в классе 6ом и четверь у тебя закончена позоду только на 2 и останешся ты на 2й год
а по поводу своей работы ниче тебе тупому тролю и нишеброду доказывать не буду...
ты настолько упорот что несеш куету во всех темах не зная не хуя...
и походу ты сам постоянный посетитель форума смешариков. я хз даже не знал что такой есть
тебе уже писали про школу... ты слишком часто про нее вспоминаешь и складывается оушшениеощущение, что ты сам еще в классе 6ом, и четверть у тебя закончена походу только на 2 и останешься ты на 2й год
а по поводу своей работы ничего тебе, тупому троллю и нищеброду, доказывать не буду...
ты настолько упорот что несешь куету во всех темах, не зная ни хуя...
и походу ты сам постоянный посетитель форума смешариков. я хз даже не знал что такой есть
есть такая ****атая тема как право автора коверкать слова по своему желанию. не помню у кого из классиков было в произведение 80% слов так изковеркано и всем было ***** потому что классик, я беру пример с него как хочу так и печатаю я автор слова хочу напечатаю исче а хочу напишу еще как мне удобно так и буду печатать и не е6ет.
Так, властью данной мне, выношу следующие предупреждения:
1) Милиса - ненормативная лексика (уж слишком обильно ты ее используешь), оскорбления, разжигание срача.
2) Senex - разжигание срача.
Господа, либо вы исправляетесь, либо я перейду к более убедительным мерам.
есть такая ****атая тема как право автора коверкать слова по своему желанию. не помню у кого из классиков было в произведение 80% слов так изковеркано и всем было ***** потому что классик, я беру пример с него как хочу так и печатаю я автор слова хочу напечатаю исче а хочу напишу еще как мне удобно так и буду печатать и не е6ет.
чем же я срач разжигаю? тем что не игнорирую какую-то истеричку, которая на каждый мой пост выливает тонну нечитабельного поноса и сама при этом из себя представляет меньше, чем ничто, сверхдно этакое?
Добавлено через 48 секунд
ты меня еще забань, за то что я огрызаюсь от какого-то птушника
не могу, у меня обостренное чувство справедливости
у тебя не чуство спроведливости у тебя завышенное ЧСВ причем пречин для этого 0 ты днише кривое безконстовое и только балаболиш но не одного подтверждения твоим словам еше не видел...