Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Magic World 2
Автор темы: hellkapwnz
Дата создания: 19.03.2012 22:10
Аватар для 1000volt_renamed_624563_06082020
Забанен
Re: Magic World 2
Сообщение от ekstremist:
Не могу отвлечся от игры, потом напишу гайд развёрнутый "Как нагибать !"
Наш пацан
Гуру
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Бросила жена так как не мог оторваться от игры! Базарю пацаны оно того стоит
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Сообщение от 1000volt:
на офф сайте есть ссылка на купюроприемник, качается отдельным патчем,кинешь в папку систем с заменой файла и погнал
Так не модно, панды пошли дальше!!! В Москве и Питере открыли мобильные пункты приема бабок, располагающиеся у банкоматов, терминалов оплаты и т.п. Вежливые бабки в костюмах панды с удовольствием примут у вас бабки и даже чек выдадут

Сообщение от Hanael:
Бросила жена так как не мог оторваться от игры! Базарю пацаны оно того стоит
Как она могла так поступить? Или ушла к тому, у кого есть 2 компа и она сможет играть не отвлекаясь и не получая оплеухи, за то что долго из игры выходит. Ну и фиг с ней, теперь только Вы и MW2
тоже начала играть,от восторга упала со стула и сломала позвоночник, но ноутбук упал со мной,можно играть дальше

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Сообщение от KOVIK:
Так не модно, панды пошли дальше!!! В Москве и Питере открыли мобильные пункты приема бабок, располагающиеся у банкоматов, терминалов оплаты и т.п. Вежливые бабки в костюмах панды с удовольствием примут у вас бабки и даже чек выдадут

Как она могла так поступить? Или ушла к тому, у кого есть 2 компа и она сможет играть не отвлекаясь и не получая оплеухи, за то что долго из игры выходит. Ну и фиг с ней, теперь только Вы и MW2
Да ( это ужасно, но на самом деле я рад так как теперь я могу отвлекаться от игры только по естественной нужде и то не всегда
Сообщение от Hanael:
Да ( это ужасно, но на самом деле я рад так как теперь я могу отвлекаться от игры только по естественной нужде и то не всегда
купи себе утку.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для KOVIK_renamed_740988_21112020
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda Веселый дембель
Сообщение от Jessy:
оже начала играть,от восторга упала со стула и сломала позвоночник, но ноутбук упал со мной,можно играть дальше
Ужас а как же пи-пи и ка-ка ходить ??? В игровом Шопе доставку до туалета купите, рекомендую брать на 7 дней.
Сообщение от KOVIK:
Ужас а как же пи-пи и ка-ка ходить ??? В игровом Шопе доставку до туалета купите, рекомендую брать на 7 дней.
хм об этом я не подумала, а 5 минут назад всё было так прекрасно

Сообщение от Кроникс:
Гуру
Сообщение от Jessy:
купи себе утку.
придется отвлечься от игры надолго (
Tiny Master of Evil
Удалил анчартед, чтоб играть в МВ2. Отвлекал.

GM WildCat of @Cadmus <3
RiseOfAbyss

hellkapwnz#7992

now: MW2E-Global
Аватар для Yurikus_renamed_884995_30012020
Фанат
Супер Игра!!! У меня даже мамик играет!!! Игра супер пупер!!! Если вы думаете что мне дали бабла ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!!! Гохе и плэйграунду тоже денег не давали!!! Это чисто непредвзятое мнение, а вы тут набросились! :-)))

Добавлено через 3 минуты
Меня так улыбает, как наши локализаторы пиарят игру, всеми возможными способами :-) Одного не понимаю, если игра какаха и играть в неё будут, онли дауны, смысл её так пиарить, всё равно с этого китайского шерпотреба все свалят, как не хвали... А вот отношение к себе, как к источнику информации, оба этих сайта сильно подпортили...
Последний раз редактировалось Yurikus_renamed_884995_30012020; 20.03.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Yurikus:
смысл её так пиарить
Сообщение от Yurikus:
играть в неё будут, онли дауны
Больше пиара - больше шансов найти даунов
Аватар для Lor_Nick_renamed_692333_03072024
Маньяк
Сообщение от Psyhos*UA*:
ууу ребят ... затянуло!!!! продал дом, машину, взял кредит и все вдонатил в ету гаму!!!... всем советую
угу осталось только подождать, когда там введут шоп

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Lor_Nick:
угу осталось только подождать, когда там введут шоп
дак я наперед забашлял, зарезервировал се место папки нагибатора )
Забанен
Сообщение от Psyhos*UA*:
дак я наперед забашлял, зарезервировал се место папки нагибатора )
не успел только что пришло сообщение что место папки нагибатора уже кем-то купленно...а это ты купил какие там еще места остались кто знает? Бабки-панды уже не работают,не знаю куда деньги отнести
Mercutio
Guest
Сообщение от 1000volt:
Бабки-панды уже не работают,не знаю куда деньги отнести
Пошли смс }l{0n0Pa3PlbBaTeJlь на номер 8880
Гуру
есть инфа (100%) что там щас хавасня ногебает
Забанен
Сообщение от Mercutio:
Пошли смс }l{0n0Pa3PlbBaTeJlь на номер 8880
платеж прошел,жду подтверждения титула
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Забил на реал, ибо игра щикарна !

Fimik
Guest
Сообщение от Jessy:
они стебают
Да это все понятно.
Я думал, что интересное скажут.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Fimik:
Я думал, что интересное скажут
а разве о такой нереально фантастически "кульной" гаме мона сказать чет интересное?
Забанен
Сообщение от Fimik:
Да это все понятно.
Я думал, что интересное скажут.
ликование,восторг,слезы радости,эйфорию и это не все что вызывает процесс игры в это чудо... я не могу словами передать ,я-бы показал,но тут нету видео трансляции онлайн
AgileFox
Guest
Тру игра для настоящих хардкорщиков :)
Аватар для asdsee_renamed_16542_23102021
Гигант мысли
что то у меня ощущение, что в этом топике люди искалеченные линейкой, время калеченья измеряется годами_прожитых_бесцельно лет :)))) просто очень уж сленг знакомый )))
Забанен
Сообщение от asdsee:
что то у меня ощущение, что в этом топике люди искалеченные линейкой, время калеченья измеряется годами_прожитых_бесцельно лет :)))) просто очень уж сленг знакомый )))
ты не играешь в Magic World 2,ты толстый тролль,уходи ---->в лес ,это ты--->