Ндаа, тут вот человек неожиданно решил что он может троллить, а по факту одни не прикрытые оскорбления, грубость и уныние
Forge лучше просто сдуйся, ато такими шагами тебя модеры отшлепают.
ну вот не дали поговорить ... спугнули =/ я хотел хотябы еще пару часиков проапать темку нашим РПшным друзьям...а то тема "использованных гандонов"(о мой бг какой же детский сад) не раскрыта до конца, Кузьня плати мне я замучу тебе промо на уровне))))
Сообщение от Roguer:
пс: Yngel, тебе надо заканчивать вот с этим смайликом -
ок, спешал фор ю буду писать *здесь должен быть смайл, обозначающий мое полное разочарование чушью\бредом написанным выше*
У меня в гильдии, конечно, за равноправие, но людей с недостающей хромосой, к великому сожелению, не берем, извини Yngel. Всего доброго тебе, Пупсик, подающему надежды стать Пупсоидом.
На что?) Ты ж про меня даже не писал ничего) Просто я не выспался нихрена, врезался головой в кондиционер и мне лень думать) Мне вот сейчас на другом форуме даже лень расписывать почему фильм аатар полное говно, хотя куча фанбоев со мной не согласна)
Мы же РП сообщество. Существование в мире ЗВ нужно как то оправдать . Саму историю мы еще пишем, но начало доступно по ссылке http://trebemtix.com/frm/index.php?topic=9.0 / Естественно, это не законченный вариант, но до релиза у нас и так есть время :) Да и форум нужно "допилить", сайт переделать и тд ит п .
Offtopic: Пара тестеров в новом билде добралась до Илума. Это как бы анонсированная ПвП-планета для хай-левелов.
Там есть какие-то квесты, но народ их пока взять не смог, похоже для этого надо набрать именно левел-кап, а они все пока 40-го уровня.
Там бегают мобы 50-го уровня. Правда непонятно зачем.
Есть два замка/укрепления, которые пока непонятно зачем нужны, но у них есть защита из различных пушек за которые можно садится и стрелять. Так же по карте разбросаны ящики со взрывчаткой, которую можно использовать чтобы эти самые пушки подрывать.
В общем похоже ПвП будет не только в варзонах и будет хоть какой-то опен-ворлд ПвП.