Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перед созданием глада прочитать
Автор темы: NeReV@R
Дата создания: 28.04.2010 18:54
Krakken
Guest
Ответ: Перед созданием глада прочитать
Сообщение от DarkIce:
Да, нормальный глад класс, просто в силу его былой популярности, куча людей которые ничего не достигнут в ла2, берут его для нагиба на 60-70 лвлах.

Нормально себя чуствуют глады у которых норм пачка создана со старта, и человек идет к успеху. Если же это малоопытное тело, которое тратит бессмысленно кучу денег и времени пытаясь соло выкачатся и когото нагнуть, то да, глад в таких руках уг. Конечно в этом плане берс по лучше, потому что даже в таких унылых руках он может чтото сделать.

Выше писали о масухах, 95% гладов не знают что такое енерджи стоны и для чего они .(Для них этот гайд)

Выше писали о эквипе, глад который достиг 85-го сам себя спокойно оденет и наверняка знает что ему нужно.
И все глады 76 + уже чегото достигли. Думаю гайд писался что б отпугнуть толпы соло дурачков, которые смогут качнуть гладу 70, не более.
+100500. Полностью согласен со всем вышецитированным, сам хотел написать, но заленился)

Сообщение от NeReV@R:
P.S. Не могу вывести логическую цепочку. Агностик пишет что со многим согласен, ты пишеш что он прав и в тоже время я по твоему мнению "пишу хуйню"
Но не совсем же)

Это сообщение не отображается, так как Нагибатор№1 находится в вашем списке игнорирования.

Всё не нарадуюсь :D
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Нагибатор№1:
У тира идентичные.Но у ВЛа круче всеравно массухи,да и для кача на лоулвл массухи берса>>>>массух глада.
Ой, лоулвл, Око За Око из подписи убери. И остальные тоже.

Нагибатор№1
Guest
Сообщение от fYNX:
Ой, лоулвл, Око За Око из подписи убери. И остальные тоже.
Ты своего глада 78 сначала с лоулвл выведи,а потом говори.
Старожил
гарц с закреплением темы!
модеры работают)))

- любишь кататься?
- люби и катайся!
i-profi
Guest
если у берса массухи получше глада, то какая игра?
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Нагибатор№1
Забанен

Модеры работают

Гуру
Сообщение от Agnostick:
гарц с закреплением темы!
модеры работают)))
Спс =) Он был четвертым кому я написал =) Все остальные ноль на массу.

Диртюша
Guest
по ходу теперь будет скучно, пацана того забанили
apolit
Guest
зато может че по теме писать начнут=)
JamesBond
Guest
Сообщение от darkeh:
Ну до атрибута ещё дожить надо всё же. А сколь уныло глада качать с 40 до 76 без атрибута и с +0 дуалами? Я думаю очень уныло. Те же маги с +0 сомами будут глада нагибать и выгибать, а глад с +0 тал*дам даже добегать не будет. И так сегодня, завтра, послезавтра. И много будет вдохновения на дальнейшую прокачку? =)

Сообщение от JamesBond:
полностью согласен
несогласен с твоим согласием

- любишь кататься?
- люби и катайся!
Диртюша
Guest
Сообщение от Agnostick:
кидай вар ему
i-profi
Guest
если будет вар, в пк не слить )))
Гуру
Сообщение от Agnostick:
Согласен с твоим несогласием его согласия.

Я вчера 59 лвл качался в яме в форсакен плейнс, кто не знает туда мобов с гц добавили. Так вот я и мой буйвол подросший наагрили мобов штук 7-8 (почти все х2 и много из них станит). Я сам одет в комон бв и с комон слс*слс. Так массухами их спамил, конечно не просто, но устоял. А сбоку там качалась пачка из 4х человек, (хил варк и 2 кастетчика). Но стереотипы такие стереотипы. Вчера захотел пойти на Закена, так еле объяснил что там нужны дд с массухами. Хорошо что попались умные люди, и взяли таки меня.

Диртюша
Guest
Сообщение от NeReV@R:
Согласен с твоим несогласием его согласия.

Я вчера 59 лвл качался в яме в форсакен плейнс, кто не знает туда мобов с гц добавили. Так вот я и мой буйвол подросший наагрили мобов штук 7-8 (почти все х2 и много из них станит). Я сам одет в комон бв и с комон слс*слс. Так массухами их спамил, конечно не просто, но устоял. А сбоку там качалась пачка из 4х человек, (хил варк и 2 кастетчика). Но стереотипы такие стереотипы. Вчера захотел пойти на Закена, так еле объяснил что там нужны дд с массухами. Хорошо что попались умные люди, и взяли таки меня.
и как дроп на Закене?
apolit
Guest
все начал качать твинка на закена 36 уже=)
Гуру
Сообщение от Liking:
и как дроп на Закене?
пара кусков на таллум меч. Даже еаа не упала. Правда Закен оказался в первой же комнате. Ни одной красной свечи не зажгли.

Диртюша
Guest
Сообщение от NeReV@R:
пара кусков на таллум меч. Даже еаа не упала. Правда Закен оказался в первой же комнате. Ни одной красной свечи не зажгли.
а вообще на нем дроп такой же как и раньше или добавили/убрали что?
Синя
Guest
вроде глад у ворот крутой, не?)
Гуру
Сообщение от Liking:
а вообще на нем дроп такой же как и раньше или добавили/убрали что?
Я про дневного закена? А ты?

R1chi
Guest
Автор не знаю в какую игру ты играл, но при прокачке глада проблем с магами не видел, покрайней мере до 76+ ибо у них появляеться атрибут и тогда только возникают некоторые траблы с ними... до 80 лвл, а после уже становиться легче, как я сам это на практике заметил...
И не надо говорить что глад не ДД, я в консте даже дагеров передамаживаю... глад в консте ( мое мнение) только в + , ибо как и в пвп и пве!
А автору желаю прокачать глада до 85+ и тогда писать "гайды" для гладиаторов.
Kiorn
Guest
Для новичков гайд что надо, чтобы уж действительно без соплей.
Насчет дд или не дд глад, считаю что до 80+ дуал действительно на фоне всех дд смотрится так себе. После 80 - входит в тройку лучших мили пве дд классов. (имхо короли тут дестры, потом тиры, выезжающие за счет своих лимитов и потом уже мы).
Да и дизарм неплох - кинул вовремя вражескому даггеру, и твой биш уже хотя бы на 5 секунд проживет дольше.
R1chi
Guest
Сообщение от Kiorn:
Для новичков гайд что надо, чтобы уж действительно без соплей.
в чем же хорош этот гайд?!
будь я новичком...который слышал славные истории о том как глады рвут и мечат все вокруг, прочитав данный гайд я бы изменил свое мнение...
Хотя я мнение о гладе никогда не поменяю! Ибо глады сила!
Kiorn
Guest
Сообщение от R1chi:
будь я новичком...который слышал славные истории о том как глады рвут и мечат все вокруг, прочитав данный гайд я бы изменил свое мнение...
Сам ответил на свой вопрос ;)
Нефиг нас тут мега чарами представлять. Лучше пускай человек удивляется плюсам своего чара, нежели разочаровывается в нем.
Гуру
Сообщение от R1chi:
Автор не знаю в какую игру ты играл, но при прокачке глада проблем с магами не видел, покрайней мере до 76+ ибо у них появляеться атрибут и тогда только возникают некоторые траблы с ними... до 80 лвл, а после уже становиться легче, как я сам это на практике заметил...
И не надо говорить что глад не ДД, я в консте даже дагеров передамаживаю... глад в консте ( мое мнение) только в + , ибо как и в пвп и пве!
А автору желаю прокачать глада до 85+ и тогда писать "гайды" для гладиаторов.
Ты о чем? Какие маги? Какие проблемы с прокачкой?

Про магов я без понятия где ты это выкопал.

P.S. Я вижу, что некоторые никак не могут понять зачем этот гайд писался. Ща будет версия 1.1 =)