Вот тут у аноне этого бомбит жестко. Такие товарищи и появляются потом если мама в детстве не учит, что о вкусах не спорят.
Кто-то любит пве, кто-то пвп. Кому-то диабла, а кому-то дота. Но нет, надо ворваться и, брызгая на всех слюной, кричать, что пвешники - криворукие раки и ничего не могут в пвп, а игра их полное говно. И как он, дотер со стажем, отодрал бы во всех позах какого-нибудь диаблоида.
Поверь даже дымок не пошел))Я с улыбкой читаю ваш бред. Ты перекидываешь стрелки - почитай весь пост с самого начала и ты удивишься кто тут первый начал плеваться оскорблениями...
Ну мне пишет ПВЕ человек "ты сидишь тут на форуме бла бла бла" у меня тут 200 сообщений, у него 15к...ахахахах
Изначально суть была за популярность, с которой ловкие ПВЕшеры соскочили.
Мамки, школьники - заметь это ваш репертуар, ПВПшеры тебя сразу говорят кто ты и без мамок и без школьников, по факту.
А не логично ли, если ПВЕшер защищает свой контент, значит он преуспел только в нем, на то он и вырос таким чтобы тупо *****ть мобов. Если бы он хорош в ПВП, он был бы ПВПшером))
Добавлено через 15 минут
а ты оказывается еще и читать не умеешь

кикать - это было другому человеку.
ну а то, что ты не смог в пве и рак - видно по бреду что ты пишешь.
человек, который смог в пве - не стал бы так писать о пве, а вот рэндумный кукаретик неосилятор - запросто.
это называется спорт.
а ты - яркий пример кукоретиков, которые заявляют "да я тоже так на олимпийских играх смог бы на изи, просто там надо повторять одно и то же - вот мне лень и поэтому не учавствую"
только против намного более слабых противников и в супер редких случаях при супер удачном стечении обстоятельств.
ого какой ты скиловый на словах, закрываешь контент в вов быстрее топ1 гильдий мира в своих влажных фантазиях
я играл в пвп, и очень много, и в вов, и в ла2, и в шутерах.
и на аренке вов в пвп играл на глад рейте.
поэтому я отлично вижу таких кукаретиков как ты, которые играют в пвп только на форуме и в своих фантазиях.
тут спорить не о чем - ты сам придумал себе причину почему ты не способен играть в пве
тут человек выше считает, что абсолютно все люди в мире, кроме него - раки.
как же ты находишь не раков для рейдов?
Вот как на это отвечать? Ты табличку не создал для меня отдельно?))
ПВЕ - СПОРТ АХАХААХХААХАХАХХА где?)))) Ну скажи блин ГДЕ? мифик рейд с 100ого раза???? Тетрис и тот спорт больше чем вов, тупо 1на1 заруба (пвп кстати получается)
Да, да в редких случаях, ну может ты везде имеешь КД 0.3-0.5, тогда да для тебя это будет редко.
Заметь играешь на форуме ты (посмотри кол-во своих сообщений и мои)...
Да можешь не палиться, не играл ты нормально ни в ла2 ни в шутеры, ты типичный вовер...У меня много знакомых таких, это норм.
Настоящий ла2 игрок никогда не скажет что ПВЕ лучше ПВП.
Ну я не понимаю с чего ты решил что я не играю в ПВЕ опять...Ну ты на чем основываешься не понимаю, у меня в ПОЕ часов будет больше чем во всех твоих играх в стиме...
Ну и на счет раков - к сожалению да, и большинство людей - раки, 80% казуалов сидят и играют в свое удовольствие на уровне ниже среднего.
Я всегда играю пачкой друзей, да не все уровнем высоким, в ла2 всегда 9ом, в шутаны тройки, в лолы доты двойки лучше всего.
Ну и самое главное какие награды дают за ПВЕ? И какие награды дают за ПВП? Коль ПВЕ это спорт))) Шишкой по губам дают за ПВЕ, а за ПВП турики можно купить пару стран в Африке))