Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фанаты PvP — это жалкие токсики, в Helldivers 2 никогда не появится такой контент
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.02.2024 11:27
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Фанаты PvP — это жалкие токсики, в Helldivers 2 никогда не появится такой контент
Сообщение от anooone:
Ну вот и ты мне подскажи, с чего ты решил что кто-то тут чего-то тут не смог в ПВЕ?
Кто тебе сказал что меня кикали? Ну ты реально отсталый?
а ты оказывается еще и читать не умеешь
кикать - это было другому человеку.

ну а то, что ты не смог в пве и рак - видно по бреду что ты пишешь.
человек, который смог в пве - не стал бы так писать о пве, а вот рэндумный кукаретик неосилятор - запросто.

Сообщение от anooone:
Если ты считаешь повторение стократное из-за кого-то - это скилл, тогда извини, тут больше одной извилины у тебя не шевелится.
это называется спорт.
а ты - яркий пример кукоретиков, которые заявляют "да я тоже так на олимпийских играх смог бы на изи, просто там надо повторять одно и то же - вот мне лень и поэтому не учавствую"

Сообщение от anooone:
В пвп почте везде, можно затащить одному, если брать шутеры, мобы, арены.
только против намного более слабых противников и в супер редких случаях при супер удачном стечении обстоятельств.

Сообщение от anooone:
Я так понял ты игрок в ВОВ, и все к нему сводишь, ВОВ - это игра гавна, контент которой закрывается за неделю, а потом ты ждешь еще неделю чтобы закрыть тоже самое...
ого какой ты скиловый на словах, закрываешь контент в вов быстрее топ1 гильдий мира в своих влажных фантазиях

Сообщение от anooone:
Ты никогда не поймешь в чем прикол пвп, так как тебя имели имеют и будут иметь в ПВП везде, в любой игре. Ты психологически не выдержишь, это как в армии, ты бы драил очки и не возникал.
Ты сначала узнай кто чего достиг, какие рейтинги брал и что закрывал, чтобы хотябы понять может ты указывать на что-то или нет, иначе это просто вода.
я играл в пвп, и очень много, и в вов, и в ла2, и в шутерах.
и на аренке вов в пвп играл на глад рейте.
поэтому я отлично вижу таких кукаретиков как ты, которые играют в пвп только на форуме и в своих фантазиях.

Сообщение от anooone:
Ты хочешь поспорить с тем, что все рейды это не терпилово твоих тиммейтов раков?
тут спорить не о чем - ты сам придумал себе причину почему ты не способен играть в пве

Сообщение от БамбоЛейло:
Просто не хожу больше в рейды с рачьем. Бомбит с того, что было всрато драгоценное время
тут человек выше считает, что абсолютно все люди в мире, кроме него - раки.
как же ты находишь не раков для рейдов?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Позитивный читатель
Re: Фанаты PvP — это жалкие токсики, в Helldivers 2 никогда не появится такой контент
Вот тут у аноне этого бомбит жестко. Такие товарищи и появляются потом если мама в детстве не учит, что о вкусах не спорят.
Кто-то любит пве, кто-то пвп. Кому-то диабла, а кому-то дота. Но нет, надо ворваться и, брызгая на всех слюной, кричать, что пвешники - криворукие раки и ничего не могут в пвп, а игра их полное говно. И как он, дотер со стажем, отодрал бы во всех позах какого-нибудь диаблоида.
Фанат
Сообщение от Dopebat2:
Вот тут у аноне этого бомбит жестко. Такие товарищи и появляются потом если мама в детстве не учит, что о вкусах не спорят.
Кто-то любит пве, кто-то пвп. Кому-то диабла, а кому-то дота. Но нет, надо ворваться и, брызгая на всех слюной, кричать, что пвешники - криворукие раки и ничего не могут в пвп, а игра их полное говно. И как он, дотер со стажем, отодрал бы во всех позах какого-нибудь диаблоида.
Поверь даже дымок не пошел))Я с улыбкой читаю ваш бред. Ты перекидываешь стрелки - почитай весь пост с самого начала и ты удивишься кто тут первый начал плеваться оскорблениями...
Ну мне пишет ПВЕ человек "ты сидишь тут на форуме бла бла бла" у меня тут 200 сообщений, у него 15к...ахахахах
Изначально суть была за популярность, с которой ловкие ПВЕшеры соскочили.
Мамки, школьники - заметь это ваш репертуар, ПВПшеры тебя сразу говорят кто ты и без мамок и без школьников, по факту.
А не логично ли, если ПВЕшер защищает свой контент, значит он преуспел только в нем, на то он и вырос таким чтобы тупо *****ть мобов. Если бы он хорош в ПВП, он был бы ПВПшером))

Добавлено через 15 минут

Сообщение от elDen:
а ты оказывается еще и читать не умеешь
кикать - это было другому человеку.

ну а то, что ты не смог в пве и рак - видно по бреду что ты пишешь.
человек, который смог в пве - не стал бы так писать о пве, а вот рэндумный кукаретик неосилятор - запросто.

это называется спорт.
а ты - яркий пример кукоретиков, которые заявляют "да я тоже так на олимпийских играх смог бы на изи, просто там надо повторять одно и то же - вот мне лень и поэтому не учавствую"

только против намного более слабых противников и в супер редких случаях при супер удачном стечении обстоятельств.

ого какой ты скиловый на словах, закрываешь контент в вов быстрее топ1 гильдий мира в своих влажных фантазиях

я играл в пвп, и очень много, и в вов, и в ла2, и в шутерах.
и на аренке вов в пвп играл на глад рейте.
поэтому я отлично вижу таких кукаретиков как ты, которые играют в пвп только на форуме и в своих фантазиях.

тут спорить не о чем - ты сам придумал себе причину почему ты не способен играть в пве

тут человек выше считает, что абсолютно все люди в мире, кроме него - раки.
как же ты находишь не раков для рейдов?
Вот как на это отвечать? Ты табличку не создал для меня отдельно?))
ПВЕ - СПОРТ АХАХААХХААХАХАХХА где?)))) Ну скажи блин ГДЕ? мифик рейд с 100ого раза???? Тетрис и тот спорт больше чем вов, тупо 1на1 заруба (пвп кстати получается)
Да, да в редких случаях, ну может ты везде имеешь КД 0.3-0.5, тогда да для тебя это будет редко.
Заметь играешь на форуме ты (посмотри кол-во своих сообщений и мои)...
Да можешь не палиться, не играл ты нормально ни в ла2 ни в шутеры, ты типичный вовер...У меня много знакомых таких, это норм.
Настоящий ла2 игрок никогда не скажет что ПВЕ лучше ПВП.
Ну я не понимаю с чего ты решил что я не играю в ПВЕ опять...Ну ты на чем основываешься не понимаю, у меня в ПОЕ часов будет больше чем во всех твоих играх в стиме...
Ну и на счет раков - к сожалению да, и большинство людей - раки, 80% казуалов сидят и играют в свое удовольствие на уровне ниже среднего.
Я всегда играю пачкой друзей, да не все уровнем высоким, в ла2 всегда 9ом, в шутаны тройки, в лолы доты двойки лучше всего.
Ну и самое главное какие награды дают за ПВЕ? И какие награды дают за ПВП? Коль ПВЕ это спорт))) Шишкой по губам дают за ПВЕ, а за ПВП турики можно купить пару стран в Африке))
Последний раз редактировалось anooone; 16.02.2024 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от anooone:
ПВЕ - СПОРТ АХАХААХХААХАХАХХА где?)))) Ну скажи блин ГДЕ? мифик рейд с 100ого раза???? Тетрис и тот спорт больше чем вов, тупо 1на1 заруба (пвп кстати получается)
ну я тебе выше уже описал всё.
если ты не понял - вероятно ты слишком крут чтобы понимать.

Сообщение от anooone:
Да, да в редких случаях, ну может ты везде имеешь КД 0.3-0.5, тогда да для тебя это будет редко.
уж я в отличии от тебя отлично знаю что да как.
и кд у меня явно в разы выше твоего.

из того что осталось в сети:
бф3 https://battlelog.battlefield.com/bf.../349404800/pc/
средний кд 7, но не редки катки с кд 100++++
ну это обычно когда я с печенегом кемперил.

бф4 https://battlelog.battlefield.com/bf.../349404800/pc/
средний кд 4
в нем я предпочитал больше svd и был одним из лучших игроков мира с ней, играя на серверах где тусуются другие топовые мировые игроки.

а то, что я в детстве еще дуэлился с гильдией чемпионов мира в кс, думаю не буду говорить, т.к. это не проверяемо, а ты наверняка захочешь пруфов.

Сообщение от anooone:
Заметь играешь на форуме ты (посмотри кол-во своих сообщений и мои)...
какой-то жалкий слив у тебя.
толку то от кол-ва постов на форуме?
ну у меня много на гохе, но я не общаюсь вообще в соцсетях, а у тебя наверняка всякого говна в соцсетях полно. ну и что с того?
важно что ты прям здесь и сейчас пишешь бред про пвп как типичный человек, который только на форуме и может воевать.

Сообщение от anooone:
Настоящий ла2 игрок никогда не скажет что ПВЕ лучше ПВП.
моя ммо жизнь началась как раз в ла2.
сначала на элморе как часть топ сайда и даже сама алли лидера, а затем на теон ушли и там бегал в редскваде немного, а затем уже оттуда вместе с некоторыми членами тт и эклайса ушли в вов, где в итоге с открытием рувов была основана гильдия нолайферс где мы рейдили и были одними из топ пве гильдий.

так что мне отлично знакомо ла2 и я могу авторитетно заявить, что это чисто пве игра. пвп там ну от силы 5%.
вов в плане пвп - самая пвп мморпг наверное.

Сообщение от anooone:
Ну я не понимаю с чего ты решил что я не играю в ПВЕ опять...Ну ты на чем основываешься не понимаю, у меня в ПОЕ часов будет больше чем во всех твоих играх в стиме...
смешно. (нет)

Сообщение от anooone:
Ну и на счет раков - к сожалению да, и большинство людей - раки, 80% казуалов сидят и играют в свое удовольствие на уровне ниже среднего.
в мире нет людей, которые бы "просто" проходили всё это настоящее сложное пве как мифик рейды вов или ультимейты финалки.
если бы ты вообще знал что такое настоящее сложное пве, то не писал бы как это "просто".
а раз ты даже понятия не имеешь - значит очевидно ты сам такой же рак.

Сообщение от anooone:
Ну и самое главное какие награды дают за ПВЕ? И какие награды дают за ПВП? Коль ПВЕ это спорт))) Шишкой по губам дают за ПВЕ, а за ПВП турики можно купить пару стран в Африке))
ну в вов гонки освоения рейдов имеют тех же спонсоров что и все эти топовые турниры в шутерах.
а также миллионы одновеменно смотрящих стримы этих освоений.
в финалке тоже помнится делали по гонке освоения нового ультимейта и тоже тьма народа смотрела.
так что думаю денег имеют с этого не мало.

и на удивление, хотя вов и самая пвпшная мморпг - пвп турниры в нем собирают на порядки меньше зрителей.

Сообщение от БамбоЛейло:
вовец вообще однокнопочное уг, в котором аддоны показывают что делать, куда бежать, что жать (некоторые даже жмут) хз как такое не пройти
и никто в мире не может "просто" пройти даже со всеми этими аддонами
наверное потому что "п*здеть - не мешки ворочать"?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от БамбоЛейло:
"просто" пройти, чтобы что? Никому это не вперлось вот и не могут
1) ну просто потому что могут - ведь "просто" же!
2) похвастаться перед всеми какой ты крутой - мморпг же!
3) ну и показать что можешь, хотя бы самому себе.
4) получить круто выглядящие маунты или топовые шмотки
5) просто потому что другой контент ты уже закрыл и иначе скучно

Сообщение от БамбоЛейло:
И нормальные люди вообще в вов не будут играть, даже если могут пройти и проходят - мимо
ну сейчас то да, нормальный человек скорее обойдет вов стороной, но так же было не всегда!
были времена когда вов был единственной мморпг с качественным пве контентом.
и тогда у любого нормального человека не было выбора мморпг - он просто шел в вов т.к. других вариантов нет.
но и тогда никто не мог "просто" закрыть, даже наоборот - в те времена это было еще сложнее!

в общем все ваши "ваше пве простое" в итоге приходят к тому что "да я бы ваше пве сам одной левой прошел, да мне с печи слезать лень!"
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от elDen:
были времена когда вов был единственной мморпг с качественным пве контентом.
и тогда у любого нормального человека не было выбора мморпг - он просто шел в вов т.к. других вариантов нет.
Так и сейчас нет.
Не считать же качественным пве контентом говно мобилки с автогриндом и донатные онеме помойки.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от Kitezh:
ПвЕшеры всегда быдлячат,
ты в доту кс давно заходил? да в любую пвп сессионку? там общаются только понося друг друга и мат вместо запятых

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kitezh:
игроки почти не испытывают ни каких эмоций от победы или поражений от ИИ, за исключением некоторых игр аля секиро, но их буквально единицы.

А вот ПвП игроки наоборот ведут себя более спокойно и уверенно, так как в играх получают много адреналина и выплеск эмоций происходит в разы чаще против других игроков.
всё это испытываю в пве легко как я и уверен многие. хорошее пве всегда тяжелее чем отстреливать 12 летних школьников
Последний раз редактировалось _pain_; 17.02.2024 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
это называется спорт.
Ну ка, покажи турниры по ПвЕ А то я наивный, думал что турниры устраивают в ПвП играх против других игроков и что сам киберспорт подразумевает соревнование между игроками.
Сообщение от _pain_:
всё это испытываю в пве легко как я и уверен многие. хорошее пве всегда тяжелее чем отстреливать 12 летних школьников
Ещё один уникум, для кого боты сложней игроков. Откуда вы только лезете?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Zan:
что фанаты убийств других людей могут поиграть в “Тарков” или в Call of Duty.
лох
Мастер клинка
Сообщение от Kitezh:
Ну ка, покажи турниры по ПвЕ А то я наивный, думал что турниры устраивают в ПвП играх против других игроков и что сам киберспорт подразумевает соревнование между игроками.
1) турниры по м+ и гонка освоения мифик рейда в вов проводились не однократно и собирали миллионы зрителей.

2) под спортом я имел ввиду не киберспорт, а вообще спорт в принципе.
повторение одного и того же много раз ради совершенствования и достижения результата - основа любого спора.

3) спорт не обязательно должен быть в виде прямого противостояния людей друг против друга.
есть множество видов спорта, в том числе олимпийских, где соревнование заключается в показании лучшего результата чем остальные.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Kitezh:
Ещё один уникум, для кого боты сложней игроков. Откуда вы только лезете?
так боты играют лучше 80%+++ игроков

но вообще вся сложность что топ пве, что топ пвп - это командная работа.
и чем больше переменных(т.е. игроков в команде) - тем сложнее.
а индивидуальный скилл там уже довольно слабо играет, т.к. все топовые игроки жмут все на рефлексах и выжимают из своего персонажа максимум.

и в среднем пве всегда намного сложнее пвп, т.к. скрипты мобов не ошибаются никогда и сложность как правило измеряется в кол-ве статов моба и требованию к кол-ву статов игроков, а также кол-ве механик и вариаций моба.
в то время как 50%+ игроков вообще представляют из себя буквально манекены для нанесения урона.
Последний раз редактировалось elDen; 17.02.2024 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
1) турниры по м+ и гонка освоения мифик рейда в вов проводились не однократно и собирали миллионы зрителей.
а эти миллионы зрителей сейчас с тобой в одной комнате? И что за турниры такие, пруфы будут? Дримхак наверное отдыхает
Сообщение от elDen:
есть множество видов спорта, в том числе олимпийских, где соревнование заключается в показании лучшего результата чем остальные.
Ну и почему же твоя ПвЕ дисциплина не включена в киберспорт? Сам догадаешься?

Сообщение от elDen:
так боты играют лучше 80%+++ игроков
в какой игре такие боты?
Я знаю только одну игру где боты могут дать хоть немного просраться некоторым игрокам и это Тарков. Больше таких игр нет.
И да, в играх есть рейтинговый режим, где игроки распределяются по своему скиллу.
Вообще не понимаю, как можно на серьёзных щах писать подобный бред.

Мастер клинка
Сообщение от Kitezh:
а эти миллионы зрителей сейчас с тобой в одной комнате? И что за турниры такие, пруфы будут? Дримхак наверное отдыхает
совсем ты в своих мусорных играх деградировал...

Сообщение от Kitezh:
Ну и почему же твоя ПвЕ дисциплина не включена в киберспорт? Сам догадаешься?
турниры проводятся? проводятся.
собирают миллионы зрителей? собирают. что больше, чем большинство классических видов спорта.
хз про какое включение и куда ты

Сообщение от Kitezh:
в какой игре такие боты?
в любой.
скрипты всегда лучше 80% игроков.
и несравнимо лучше 50% игроков.

Сообщение от Kitezh:
И да, в играх есть рейтинговый режим, где игроки распределяются по своему скиллу.
и что с того?
Сообщение от elDen:
турниры проводятся? проводятся.
собирают миллионы зрителей? собирают. что больше, чем большинство классических видов спорта.
хз про какое включение и куда ты
Покажи где твоё ПвЕ на дримхаке хотя бы. Или на любом другом международном турнире. Справишься? Или выдаёшь свои фантазии за желаемое?

Сообщение от elDen:
в любой.
скрипты всегда лучше 80% игроков.
и несравнимо лучше 50% игроков.

Может уже хватит свои фантазии выдавать за факты? Вообще откуда ты берёшь такие цифры? Наверное из своей головы?

Мастер клинка
Сообщение от Kitezh:
Покажи где твоё ПвЕ на дримхаке хотя бы. Или на любом другом международном турнире. Справишься? Или выдаёшь свои фантазии за желаемое?
какой нафиг дримхак?

вот тебе простой пример: https://worldofwarcraft.blizzard.com...esports/mythic
уже 8 лет проводится.
позиционируется самими близами как киберспорт.
обтекай

Сообщение от Kitezh:
Может уже хватит свои фантазии выдавать за факты? Вообще откуда ты берёшь такие цифры? Наверное из своей головы?
суровая реальность.
но тебе откуда знать - ты же в настоящие пвп игры не играешь.
а в твоем мо2, в который играет 1к человек со всего мира, может быть просто 100% раков включая тебя и поэтому тебе кажется что все вокруг "скиловые"
Сообщение от elDen:
какой нафиг дримхак?

вот тебе простой пример: https://worldofwarcraft.blizzard.com...esports/mythic
уже 8 лет проводится.
позиционируется самими близами как киберспорт.
обтекай
хороший турнир для полторы калеки вопросов нет.

Сообщение от elDen:
суровая реальность.
но тебе откуда знать - ты же в настоящие пвп игры не играешь.
а в твоем мо2, в который играет 1к человек со всего мира, может быть просто 100% раков включая тебя и поэтому тебе кажется что все вокруг "скиловые"
Это мне пишет человек, который берёт выдуманные рандомные цифры из головы.

Мастер клинка
Сообщение от Kitezh:
хороший турнир для полторы калеки вопросов нет.
стримы по этим турнирам смотрят миллионы зрителей.
какие полторы калеки? совсем кукухой поехал?

Сообщение от Kitezh:
Это мне пишет человек, который берёт выдуманные рандомные цифры из головы.
подобные цифры себе представляет любой кто хоть немного знаком с серьезным пве или пвп.

да и это даже логически очевидно!
если бы 80% не были бы раками, то:
- мифик рейды бы закрывали все кому не лень, а не единицы.
- в пвп на аренах была ад и пот с кучей людей, а не небольшая группа людей на хай рейтинге и все друг друга знают
- в шутерах все бы играли по точкам и стреляли бы как с эймботом, а не шаро*бились черт знает где и стреляя как обезъяны
Сообщение от elDen:
стримы по этим турнирам смотрят миллионы зрителей.
какие полторы калеки? совсем кукухой поехал?
Да да, миллионы главное не забудь выпить лекарство.

Сообщение от elDen:
подобные цифры себе представляет любой кто хоть немного знаком с серьезным пве или пвп.
забавно конечно как ты свою фантазию пытаешься ещё и объяснить выдуманными фактами.

Сообщение от anooone:
Вообще суть в том что ПВЕ (соло) это тупо борьба твоих пальцев с заскриптованным ИИ, а ПВЕ (ко-оп) это борьба с твоими тиммейтами, которые мешают тебе закрыть заскриптованный ИИ или все что угодно.
+1 пвп всегда было сложнее пве.
Писaтель
@Mvrck, тут какбэ дело такое - ты либо пилишь ПвЕ ориентированную игру, либо ПвП ориентированную. Если делать и то и то - будет либо ссанина, либо режимы пересекаться будут весьма опосредствованно, что дорого в разработке.
Вот в ВОВ например, есть и пвп и пве. Но режимы там пересекаются? Нет. В ТЕСО то же самое. В ГВ2. А в фолыче 76 попробовали и где там ПвП?
Писaтель
@anooone, я поясню за ПвП и ПвЕ.
ПвП - для школоты. В принципе для школоты, априори, и иного не будет, дикси. Знаешь почему? Потому что биология. Спроси себя, почему нет НИ ОДНОГО "про" пвпшера старше условно 30 лет? Знаешь почему? Потому что школотрон 15 летний чисто за счет реакции уделает любого 40летнего профессионала, каким бы он ни был, поиграв буквально пару часиков.
ПвЕ на самом деле очень сложная тема, но тут есть нюанс - это касается мега олдовых игор. Сейчас соевые зумерки наныли и ПвЕ сползло по сложности просто неимоверно. Попробуй ради интереса задротнуть в какой нить второй дум на найтмаре. Жопу порвут на пятом левеле уже
ПвП же ваше "папулярнае на твыче" тупо популярно за счет школоты. ПвП = школьник.
Фанат
Сообщение от Roger Ukkaron:
@anooone, я поясню за ПвП и ПвЕ.
ПвП - для школоты. В принципе для школоты, априори, и иного не будет, дикси. Знаешь почему? Потому что биология. Спроси себя, почему нет НИ ОДНОГО "про" пвпшера старше условно 30 лет? Знаешь почему? Потому что школотрон 15 летний чисто за счет реакции уделает любого 40летнего профессионала, каким бы он ни был, поиграв буквально пару часиков.
ПвЕ на самом деле очень сложная тема, но тут есть нюанс - это касается мега олдовых игор. Сейчас соевые зумерки наныли и ПвЕ сползло по сложности просто неимоверно. Попробуй ради интереса задротнуть в какой нить второй дум на найтмаре. Жопу порвут на пятом левеле уже
ПвП же ваше "папулярнае на твыче" тупо популярно за счет школоты. ПвП = школьник.
Ну пояснить у тебя не получилось...
До 30 это школота? Школа после 16 заканчивается, редкие люди типа рамзеса врываются в про сцену. В среднем 25 лет игроку на этой сцене. Ты не прав раз.
Да где ПВЕ сложная, ну не может она априори быть сложной - это скрипт епт, это алгоритм, это БОТ, как тебе объяснить?
С оказуаливанием игр согласен, даже тот же вов скатился с этим.
Я не хочу тому душниле отвечать выше, который привел в пример спонсорство гильдий в вове (столько же платят как в ПВП говорит) Ну как такому что-то доказать, наверно 40 миллионов баксов как в доте платят за прохождение рейда...накинут 10к долларов и пойдешь отдыхать год до обновления.
Он мне скидывает КД -7 в БАТТЛФИЛДЕ...понимаешь? У меня 10кд в Таркове...а если бы я сидел на жопе ваще 20 был бы.
ПВЕ не спорт, ПВП - спорт, причем очень оплачиваемый.
Но в сумме ты в чем-то прав, после 40 в пвп соревновалке ты мало что сделаешь, да и я не говорю прям за турики и т.д.
Я говорю за популярность, за онлайн, за просматриваемость, и т.д. Я только из-за этого тут))
В том же моем таркове на арене щас набирают пососов 19 летних, даже не знающих игру, главное чтобы реакцию давал...
В общем ПВП = 25 лет примерно школьник)))
Мастер клинка
Сообщение от Roger Ukkaron:
Спроси себя, почему нет НИ ОДНОГО "про" пвпшера старше условно 30 лет?
потому что кушать хочется.
это пока ты школьник можно сидеть на шее у родителей и пытаться нагибать в всяких шутерах и моба играх и с около нулевым шансом стать известным и что-то заработать.
а когда ты уже вырос, то нужны деньги на жизнь, а родители уже и на пенсию выходят.
поэтому если повезло заработать по молодости на киберспорте - вкладывают деньги в будущий нормальный бизнес свой, а если не повезло - идут на нормальную работу.

Сообщение от anooone:
Ну как такому что-то доказать, наверно 40 миллионов баксов как в доте платят
только дебилы будут мерить спорт-не спорт по призовому фонду

Сообщение от anooone:
В том же моем таркове
вот почему ты такой "странный" - типичный игрок торчкова.

Сообщение от anooone:
Он мне скидывает КД -7 в БАТТЛФИЛДЕ...понимаешь? У меня 10кд в Таркове...а если бы я сидел на жопе ваще 20 был бы.
так ты сам обвинял меня в том, что я рядовой игрок шутера с 0.2-0.5 кд - я тебе пруфанул.

а вот ты можешь пруфануть свои 10кд в торчкове при хотя бы паре десятков тыщ убийств?
Фанат
Сообщение от elDen:
потому что кушать хочется.
это пока ты школьник можно сидеть на шее у родителей и пытаться нагибать в всяких шутерах и моба играх и с около нулевым шансом стать известным и что-то заработать.
а когда ты уже вырос, то нужны деньги на жизнь, а родители уже и на пенсию выходят.
поэтому если повезло заработать по молодости на киберспорте - вкладывают деньги в будущий нормальный бизнес свой, а если не повезло - идут на нормальную работу.

только дебилы будут мерить спорт-не спорт по призовому фонду

вот почему ты такой "странный" - типичный игрок торчкова.

так ты сам обвинял меня в том, что я рядовой игрок шутера с 0.2-0.5 кд - я тебе пруфанул.

а вот ты можешь пруфануть свои 10кд в торчкове при хотя бы паре десятков тыщ убийств?
Ну мне реально тебе доказывать нечего, у тебя каждый раз меняется мнение, спорт не спорт, приз не приз.
Ты до сих пор не понимаешь что в БФ приводить свой кд - это стыд...там тебе танкисты и вертушки объясняют где твое место... и со времен бф3-бф4 уже сколько прошло? 10-15 лет? Ну ты бы еще варфейс сюда запихнул...
По тебе видно какой у тебя пул игр...
в ла2 5% пвп...там от пвп жизнь серверов зависит, а у него 5% пвп)))
А "типичный" игрок таркова это как?)) Ну ка поподробней)
Мастер клинка
Сообщение от anooone:
Ну мне реально тебе доказывать нечего
ясно-понятно, форумный воен воображающий себя крутым игроком только на форуме - типичный пвпшер.

Сообщение от anooone:
у тебя каждый раз меняется мнение, спорт не спорт, приз не приз.
и где же мое мнение поменялось то?

Сообщение от anooone:
Ты до сих пор не понимаешь что в БФ приводить свой кд - это стыд...там тебе танкисты и вертушки объясняют где твое место...
в чем стыд?

как видишь танкисты и вертушки, причем не редко с топовыми мировыми игроками, меня не нагибали.
наоборот, танкисты боялись моего с4, а вертушки - хэдшотов через лобовое.

и вот по этой твоей притензии сразу видно что ты криворукий говнарь, которого имели там во все щели.

Сообщение от anooone:
и со времен бф3-бф4 уже сколько прошло? 10-15 лет? Ну ты бы еще варфейс сюда запихнул...
и причем тут время?
ну играл я активно в бф5 5 лет назад последний раз, ну и что?
бф4 как был так и остался лучшим шутером в истории человечества.

Сообщение от anooone:
в ла2 5% пвп...там от пвп жизнь серверов зависит, а у него 5% пвп)))
в ла2 вся прокачка - тупой гринд 24\7.
а в пвп теряется % экспы, который долго набивать.
люди могут за одно короткое пвп слить проценты, которые неделю набивали.
именно поэтому в ла2 пвп было по праздникам, т.к. нужно хотя бы % экспы отбивать, не говоря уже о том что надо качаться.
ты очевидно и о ла2 только по форумам местами слышал.
Фанат
Сообщение от elDen:
в ла2 вся прокачка - тупой гринд 24\7.
а в пвп теряется % экспы, который долго набивать.
люди могут за одно короткое пвп слить проценты, которые неделю набивали.
именно поэтому в ла2 пвп было по праздникам, т.к. нужно хотя бы % экспы отбивать, не говоря уже о том что надо качаться.
ты очевидно и о ла2 только по форумам местами слышал.
Да-да-да, именно на форумах, напомню у тебя скоро юбилей 15к сообщений...
У тебя это было праздником, так как ты ПВЕшер, по-этому ты и защищаешься.
В моих потерянных 10 лет в ла2 тебе лучше не капаться, там твои достижения уходят на нет...
Ты играл на еврооффе только...скорее всего полгода-год максимум, и поэтому ты боялся за свои %. А сам DVP был твоим другом?)
Ты даже эпик не видел в своем инвентаре, да и S-грейд врятли...А уж о геройстве ты и не думал!)
Ну отсюда и понятно твое влечение в ВОВ, ты был унижен ПВПшерами, твои % были уничтожены и ты ливнул.
Антарас, Кадмус, Шоки, скрайд, МВ, астериосы, ла2ворлд, классик, оффы новые и это только что я вспомнил...
Все классы, все скилы наизусть, все вдоль и поперек наизусть.
А ты я думаю все тоже самое выучил в ВОВ...) Но ВОВ помойка ссаная для казуалов. Я бы дал плюс ВОВу если бы игра была без аддонов...Но они там есть, даже на КД скилов у врага...Ужас просто...
Тебе и выше приводили хардкор ПВП игры, но ты как я и сказал не осилил)