Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Path of Exile 2 — самая ожидаемая почти MMORPG
Автор темы: mADler
Дата создания: 24.06.2023 13:13
Гигант мысли
Re: [ВИДЕО] Path of Exile 2 — самая ожидаемая почти MMORPG
Сообщение от Invictus Antagonistes:
Будут ли он решать вопрос с непонятными ваншотами, получаемыми непонятно от кого
Нет. Крыс Вилсон так видит игру. Что игрока надо периодически убивать нечитаемым дерьмом из-за экрана. Они балансят сложность мобов вокруг того, что у игроков есть доступ к логаут макро

Это даже не мои слова, это Зизаран утверждает. Я пытался чёт спорить с ним, но там стример пое в апатии из-за того, какой жёпошный баланс в игре и что он не изменится никуя даже в пое2
Писaтель
@Ctr, Этого никогда в пое не будет , так как лысый разработчик не имеет мозга и представления о автолевелинге врагов, так что сразу забудте так же как и о аукционе, потому что китайские братушки не разрешают его делать.
Писaтель
@vasiliy12, Спросил у стримеров , сказали что пое2 лютая ссанина будет с искуственно замедленный геймплеем, уже не получится носится как дурной и убивать всё за два экрана. Вопросы ?
Дом престарелых
Guest
Сообщение от Zombaki:
Вопросы ?
посоветуй какие нибудь сайты, из даркнета
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от CrazyJunkie:
Ты как обычно в своем стиле отжигаешь клоун, ничего нового.
Ответь на вопрос, почему главная фишка игры нормально не реализована, и потом поймешь чего платное диабло лучше бесплатной пое

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Сообщение от Zombaki:
@vasiliy12, Спросил у стримеров , сказали что пое2 лютая ссанина будет с искуственно замедленный геймплеем, уже не получится носится как дурной и убивать всё за два экрана. Вопросы ?

я думаю ты обманываешь, потому что ни один стример в здравом уме такого не скажет, а по поводу замедления геймплея, так это плюс, этого все ждут, пое стала слишком быстрой

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Validos:
Они балансят сложность мобов вокруг того, что у игроков есть доступ к логаут макро
Сложность вокруг хардкора и ссф вообще не балансят, ты сам выбрал жопаболь - это осознанный выбор.
Гигант мысли
Сообщение от vasiliy12:
я думаю ты обманываешь, потому что ни один стример в здравом уме такого не скажет, а по поводу замедления геймплея, так это плюс, этого все ждут, пое стала слишком быстрой
Медленный геймплей - это то, что хотят игроки, но не то, что им нужно.
Чем ты быстрее чистишь мапки, тем ты эффективнее - больше дропов, лута и экспы. Больше лутинга - больше трейдов. И по итогу ещё меньше времени на маппинг.
Любая лиг механика, которая замедляла геймплей была обоссана и выкинута в помойку. Я уж не говорю про лиги, где надо было мозги врубать - типа сада или синдиката. Они были либо упрощены в разы, либо выкинуты из игры.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Сложность вокруг хардкора и ссф вообще не балансят, ты сам выбрал жопаболь - это осознанный выбор.
При чём тут жопаболь? Игроки на софте с логаутмакро играют. ГГГ балансят вокруг этого. А если не играешь с ним, то лови ежечасовой налог в -10%
Последний раз редактировалось Validos; 25.06.2023 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Validos:
А если не играешь с ним, то лови -10%
Вообще плевать, ты какую-то дичь рассказываешь про какие-то спидраны и богатые и успешные трейды, а потом плачешь из-за 10% экспы ? Я первый раз за все время игры узнал, что есть индивиды с логаут макро на софте. Ну я могу понять сотню человек, которые за ким-то фигом рашат в первые дни сотый лвл для ладера, но ты явно не тот случай, и за пределом этой сотни логаут на софте это клиническая шиза, вокруг подобный пассажиров точно никто ничего не балансит.
Сообщение от Validos:
Медленный геймплей - это то
Медленный геймплей - это полная перебалансировака игры включая естессно дроп, адаптированный под эту скорость, а не просто физическое замедление твоего персонажа, как под temporal chains
Гигант мысли
Сообщение от Sapphire:
Вообще плевать, ты какую-то дичь рассказываешь про какие-то спидраны и богатые и успешные трейды, а потом плачешь из-за 10% экспы ? Я первый раз за все время игры узнал, что есть индивиды с логаут макро на софте. Ну я могу понять сотню человек, которые за ким-то фигом рашат в первые дни сотый лвл для ладера, но ты явно не тот случай, и за пределом этой сотни логаут на софте это клиническая шиза, вокруг подобный пассажиров точно никто ничего не балансит.
А вокруг кого балансят то? Скажи плез.
Вокруг 95% игроков, которы даже жёлтые мапки в жизни не увидят? Да всем на них срать.
Крис сам говорил, что балансит для труъ пое енжоеров.И как бы мамкины подпивасы не просили Криса балансить под них, сосут они его лысый череп.
Люди, которым похер на своё время, и срали они на 10% экспы, которые *****ли 5 часов, явно не являются кор аудиторией игры.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
А что с крафтом - они всё перенесут в пое 2 или на каком то этапе заново будут вводить крафт?
Ну то есть, крафт объективно сложный. Они не собираются его упростить в пое 2 и так же постепенно усложнять как в первой части?
Гигант мысли
Сообщение от Bullen:
А что с крафтом - они всё перенесут в пое 2 или на каком то этапе заново будут вводить крафт?
Ну то есть, крафт объективно сложный. Они не собираются его упростить в пое 2 и так же постепенно усложнять как в первой части?
Пое и упростить

Упростили они как-то в харвесте, до сих пор отмыться не могут
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Validos:
Медленный геймплей - это то, что хотят игроки, но не то, что им нужно.
Чем ты быстрее чистишь мапки, тем ты эффективнее - больше дропов, лута и экспы. Больше лутинга - больше трейдов. И по итогу ещё меньше времени на маппинг.
Любая лиг механика, которая замедляла геймплей была обоссана и выкинута в помойку. Я уж не говорю про лиги, где надо было мозги врубать - типа сада или синдиката. Они были либо упрощены в разы, либо выкинуты из игры.

причём тут мапки, пое изначально была медленной, наложение множества лиг механник друг на друга сделали её таковой

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Validos:
Люди, которым похер на своё время, и срали они на 10% экспы, которые *****ли 5 часов, явно не являются кор аудиторией игры.
Так ты определись, ты либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10% и ты среднестатистический хлебушек, который собственно и фармит те самые желтые мапки, через боль страдания и смерти. Видишь ли, кто реально хоть что-то фармит и ему по какой-то не очевидной причине так принципиально иметь сотый, покупают прокачку на тфт за пару диванов и за вечер становится 95-100. Но, опять же, это по сути просто красивая цифра, почти ни один билд не требует скиллпойнты впритык. Меня всегда так умиляют люди, которые рассказывают, что игроделам срать на 95% аудитории "серых масс" и игра балансится под них - 5% киберспортсменов, хотя по 3м строчкам диалога становится очевидно, что они и есть типичные представители этой серой массы.
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Bullen:
вроде обещали сундук будет один и тот же, типа по сути будет одна игра, а крафт за последние годы, стал только проще

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Bullen:

Да пока вроде инфы нет. К сожалению крафт ( для меня лично) в пое такой заумный , что даже не пытался вникать в него. А это огромный ендгейм контент. Вообще в пое много чего лишнего накуеверченно. Это минус пое. Когда даже на простых супорт камнях , нет полной информации об их эффективности. Что надо юзать какие то проги , сайты и т.п. А если еще и разбираться со всеми активностями , то умом тронуться можно. Вот интересно. За трех месячный курс можно освоить все тонкости пое ? Что-то сомнительно. НО то что ГГГ так и делают и это работает вызывает уважение. Хотя пое2 я бы хотял видеть куда понятнее.
Гигант мысли
@ЧикиБамбони, плюсую!
Гигант мысли
@FinalRelease, ты про оверлей с картой? Ктож знает почему :)))
Гигант мысли
Сообщение от Sapphire:
Так ты определись, ты либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10% и ты среднестатистический хлебушек, который собственно и фармит те самые желтые мапки, через боль страдания и смерти. Видишь ли, кто реально хоть что-то фармит и ему по какой-то не очевидной причине так принципиально иметь сотый, покупают прокачку на тфт за пару диванов и за вечер становится 95-100. Но, опять же, это по сути просто красивая цифра, почти ни один билд не требует скиллпойнты впритык. Меня всегда так умиляют люди, которые рассказывают, что игроделам срать на 95% аудитории "серых масс" и игра балансится под них - 5% киберспортсменов, хотя по 3м строчкам диалога становится очевидно, что они и есть типичные представители этой серой массы.
Чё за херню спорол про - "либо богатый и успешный, либо тебе не плевать на 10%"? Still sane?
Типа эффективные игроки не парятся за 10%? Или как это интерпретировать?
Сразу видно, что ты нихера не понимаешь как работает лвл, если он для тебя только лишь скиллпоинты.

При чём тут другие игроделы? Мы говорим конкретно про ГГГ, и конкретно ГГГ похер на казуалов. Каждый отдельно игродел - отдельный случай. К примеру БСГ тоже похер на казуалов и Тапков делается для определённой категории людей.
Умиляюсь таким определителем скила по форумным диалогам.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от vasiliy12:
вроде обещали сундук будет один и тот же, типа по сути будет одна игра, а крафт за последние годы, стал только проще
Сообщение от vasiliy12:
причём тут мапки, пое изначально была медленной, наложение множества лиг механник друг на друга сделали её таковой
Пое стала популярной именно как зум-зум ололо арпг. А ещё 6линк можно было перекрутить, а ещё.... а ещё небо синЕе было. Оставьте на совести лысого и его "виденья". Не игроки сделали пое такой.
Последний раз редактировалось Validos; 25.06.2023 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЛюблюКакать:
по онлайну на том же твиче это видно прекрасно
ты ****ал лицемерить , оценивать онлайн по твичу , каким надобыть тупым , там 99% следуют за обезьянами под названием стримеры

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Validos:
А вокруг кого балансят то? Скажи плез
Балансят мету, если какой-то скил стал выделятся на общем фоне - его нерфят, ну так было раньше, сейчас хз.
Сообщение от Validos:
Вокруг 95% игроков, которы даже жёлтые мапки в жизни не увидят?
Ну что за чушь, какие 95% игроков не видят желтые мапы? Ладно еще редких боссов, которых надо спецом вызывать или подготавливать почву для них. Но желтые мапы? до красных доходит любой метовый билд в мусоре с пола и купленной 6л раркой
Позитивный читатель
Сообщение от ЧикиБамбони:
И даже в этом высказывании они были частично правы, когда классик все же вышел. В него залетело нормально народу. Но что потом? А потом пустота.
Пустота только в голове у того, кто такое пишет. Уже второй аддон классика вышел и народу полно играет. И даже в эдакий вариант сезонов ванилы, где за год проходит весь контент 60 левела и потом сбрасывается.
Старожил
Сообщение от Dopebat2:
Пустота только в голове у того, кто такое пишет. Уже второй аддон классика вышел и народу полно играет. И даже в эдакий вариант сезонов ванилы, где за год проходит весь контент 60 левела и потом сбрасывается.
Я имел в виду классик, когда он только вышел, то есть ваниллу. Много там людей?
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Чифф:
К сожалению крафт ( для меня лично) в пое такой заумный , что даже не пытался вникать в него.
Увы, сейчас крафт наоборот стал примитивным, если не брать в расчет ненужные 99% игрокам миррорные шмотки. Вот тебе гайд по крафту, хватит на всю игру и всех боссов:
1) Берешь нужную базу с fractured модом, который тебе нужен
2) Спамишь эссенции, пока не получишь три нужных мода с одной стороны (фракт + эссенция + рандом ролл)
3) Suffixes/Prefixes cannot be changed
4) Veiled chaos orb, анвейлишь нужны мод
5) Крафтишь сверху что-нибудь полезное
Повторить для каждого слота. Вуаля - ты мастер крафта в современном пое

Сообщение от Validos:
Типа эффективные игроки не парятся за 10%? Или как это интерпретировать?
Сразу видно, что ты нихера не понимаешь как работает лвл, если он для тебя только лишь скиллпоинты.
Я думаю, он просто очень удивлен твоим комментарием про "софткор игроки юзают логаут макро". Ибо это полный бред. На софте ты или застреваешь на 92-95 уровне и сидишь довольный, или тратишь пару часов и десяток дивайнов и получаешь 100 уровень через 5-way. Все остальные варианты менее эффективны, вот и все.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zombaki:
так что сразу забудте так же как и о аукционе, потому что китайские братушки не разрешают его делать.
Так у китайцев аукцион есть, в отличии бургов

Пишу, рисую, починяю примус.