ВСе все видят и чем больше ты об этом пишешь=тем больше конкуренции получаешь.
Ну так на х7 какой никакой биг вар есть, а тут уже нету=вот все ГГшки и пускают адуну на фанпей, т.к. буст им не нужен, они тупо он-лайном задавят.
да слушай это не моя тема,меня тоже научили,плюс там и так много конкуренции без меня(не я один такой умный),плюс адена упала уже до сотки и возможно завтра/послезавтра я уже даже не зайду на фарм...А норм тем как поднять бабла я офк не спалю ни в жизни)
тут же я так,остаточное хрючево за последнии дни показал,до этого пока адена была например по 750 совсем другие цифры были)
на некст лоурейт астерки мне уже пачаны кое что совсем жёсткое показали, вот там будет это да... за те же 12 часов 70-80кк
Добавлено через 25 минут
Ну вон аутист и это факт.Да он рили привык что ему яйки админы лижут,а он их кидает через пипирку.Но в целом согласен, админов Астерки опустить давно пора.Как и ЗБНа в свое время.Только онлайн у них как на РПГ клабе не просядет.Увы костяк подпивасов 80% сервера.
В чём конкретно претензия к админам астериса я реально не понимаю? Типа они не угождают топ стримлерам,им насрать на бигвар и они не плотют деньги продажным КЛам как все другие админы? Я представляю как горит очко у админов еглобала и вальки,потому что на их параши идут играть ток за бабки,а тут онлайн х5 от их и наоборот берут за шкварник и вышвыривают топ стримеров и админам тупо насрать. Можно спорить сколько угодно но астерис сегодня это топ1 проект на три головы выше любой другой фришки и это благодаря супер грамотным и продуманным админам.
Челы открывают сервы с топ1 онлайном за всю историю линейки. В сутки на серве появляется около 70 пл бот и они все комуто уходят,ктото их скупает,они даже дорожают с 1.5-2 до 3.5-4кк потому что их не хватает,поток людей просто колосальный, даже кармиан куски подорожали с 10 до 20к хотя их на рынке было 5к+,но всё что ниже 20к тупо скупили. Можно сколько угодно спорить сколько там онлайна но если мониторить рынок то становится ясно что онлайн просто космический.