Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Выбор Wi-fi Роутера
Автор темы: Tigurius_renamed_1479209_28082024
Дата создания: 19.11.2021 14:05
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Выбор Wi-fi Роутера
Сообщение от Izolenta:
но когда ты уже внутри торопиться не стоит
вот именно! а чтобы не заскучать нужен гигабит. Не будешь же ты в 2к21 читать надписи на флаконе освежителя воздуха как наши отцы и деды?
Сообщение от gogi:
вот именно! а чтобы не заскучать нужен гигабит. Не будешь же ты в 2к21 читать надписи на флаконе освежителя воздуха как наши отцы и деды?
ну если очень нужен - можно розетку поставить, чтобы честный гигабит и задержки минимальные

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:
ну если очень нужен - можно розетку поставить, чтобы честный гигабит и задержки минимальные
о да!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
У меня армированная бетонка, стены между комнатами двойные (из-за технологии строительства), так вот мне на мои 37 кв хватает тплинка Archer C6, не дорогой, но со своей задачей справляется. Вот правда через 4 стены в туалет, пробивается, но сигнал не стабильный, полосочки есть, но сам интернет медленный.

Дом по технологии обд строился, кому интересно
Аватар для Tigurius_renamed_1479209_28082024
Читатель
Сообщение от Zan:
Зашел новорег. набросил. Больше с момента наброса не заходил (значит, ему плевать на ваши ответы), но народ давай сраться, какой роутер лучше. Гоха такая гоха
Заходил, зачем говорить что то, когда сказать нечего? Да и с телефона чего то не хочет заходить в акк ¯\_(ツ)_/¯
Просматривал те что посоветовали (Xiaomi ac2100, Mikrotik hAP AC2, Honor router3) и все выходят дороже указанного бюджета, к сожалению
Я сам фигею что у нас роутеры порою раза в 2-3 дороже чем в РФ, приятель посоветовал взять тот что у него (Tenda АС19), он брал за 2к рублей, у нас он стоит 1400 грн

Я их на заметку взял (вдруг выйдет взять что подороже), ну и слежу за развитием событий, может узнаю чего полезного из спора ребят)

Добавлено через 14 минут

Сообщение от ZloiMent:
У меня армированная бетонка, стены между комнатами двойные (из-за технологии строительства), так вот мне на мои 37 кв хватает тплинка Archer C6, не дорогой, но со своей задачей справляется. Вот правда через 4 стены в туалет, пробивается, но сигнал не стабильный, полосочки есть, но сам интернет медленный.

Дом по технологии обд строился, кому интересно
https://youtu.be/9ZqWMWsxtAw

Интересный вариант, жаль лишь что в тех магазинах в которых обычно беру технику его уже нет ._.)
Последний раз редактировалось Tigurius_renamed_1479209_28082024; 22.11.2021 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Tigurius:
Заходил,
на момент моего поста, твой последний логин в профиле был указан тогда же, когда и дата регистрации. Так что не лапши
Аватар для Tigurius_renamed_1479209_28082024
Читатель
Сообщение от Zan:
на момент моего поста, твой последний логин в профиле был указан тогда же, когда и дата регистрации. Так что не лапши
Я заходил каждый день (кроме вчерашнего) но уже с телефона и без логина, из за каких проблем с ним в мобильном фоксе, так что я не развешиваю лапшу)

Добавлено через 6 минут

К слову о выборе роутера, я пока что присмотрел несколько моделей сам и было бы интересно ваше мнение насчет этих моделей Или производителей в целом:
Netis N2
Mercusys AC10
TP-link Archer C20
Последний раз редактировалось Tigurius_renamed_1479209_28082024; 22.11.2021 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Show time
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Сообщение от Tigurius:
Я сам фигею что у нас роутеры порою раза в 2-3 дороже чем в РФ
А в чем проблема заказать с алика? Вот тут, например. За пару недель приедет

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -