Про музыку вообще пушка. С за все свое время, в какую бы игру не играл, просто ни разу не забивал на игру из-за какой-то там музыки. Да, она может мне понравится, может нет, может быть нейтральной. Про остальные пункты тоже самое.
Единственный пункт, который мне может не понравится из-за чего я забью на игру, это сам геймплей. Но уж точно не какая-то там музыка или то как выглядят персонажи
Ну так это ты а то я. У всех свои требования к играм. Кому то гринд нравится и для него ПоЕ эталон. Кому то сюжет и визуал, атмосфера. Это разные ЦА.
То нет. если ты ничего, кроме Сакреда, за 20 лет не нашел, то проблема не в играх, а в тебе
Как это не нашел? Я в диаблоклоны поиграл почти во все. Мне они не нравятся. В них нет ничего нового. Есть только копии систем из д2, зачастую сделанные хуже. Во многих диаблоклонах нет даже классов похожих, какие то огрызки. Либо игры сделаны так плохо и уныло, что их даже ради сюжета пройти не хочется.
Касательно сакреда1 мне он понравился
- открытым миром
- подобными квестами с сюжетом
- необычные классы типо той же вампирши или серафима.
К слову 2я часть мне не зашла, в ней и сюжет тупой и камера неудобная и сама игра какая то никакая, стиля нет.
Вот есть титан квест. Для 2006 (или когда он там вышел) игра - топ. Сеттинг супер, классов много и их комбинации интересные, сюжет +- ничего, графика хорошая. Хотя сам процесс прокачки какой то некомфортный, постоянно приходилось жрать банки на ХП и забивать ими половину инвентаря тк мобы просаживают очень сильно.
Но игра старая. В нее сейчас уже играть не хочется. Я в нее уже играл.
Вместо TQ2 разрабы напилили каких то аддонов к ней, в которые даже не зайти, пока не пройдешь оригинал. А я его как прошел 10 лет назад так больше и не запускал и сейвов уже нету тех.
И эту игру на полном серьезе сравнивают с д2р. А можно что нибудь новое или хотя бы такой же ремастер сравнить? нет? Может потому, что нету их? И хороших игр в год выходит от силы пара штук и играть тупо не во что?
Добавлено через 3 минуты
Не знаю что у тебя с башкой, когда в одном случае ты говоришь, что немного улучшенного графона тебе хватит для того, чтобы пройти игру еще раз, а в другом, что тебе не нравится игра из-за каких-то там моделек или анимаций
немного улучшенного? Немного? типо 2д игра в 800х600 переделана под полное 3д с кучей новых моделей и ассетов и это типо "немного"? Фига себе немного.
Мне хватит. Отличный ремастер, на уровне ск1 или Эпохи империй 2. Что еще от него надо? Чтобы там было 100500 новых механик? Так для этого д4 будет.