Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo II: Resurrected — Стартовал ранний доступ к ОБТ
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 13.08.2021 23:24
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: Diablo II: Resurrected — Стартовал ранний доступ к ОБТ
Сообщение от Yukkuri:
на твиче дроп еще получить во вкладке надо. а в бнете выбрать "бета" в версии игры
в личном кабинете в твиче - получен дроп, а в бнете нету нибуя менюшки где это самое БЕТА выбрать (на самой игре кстати строчка бета есть - ярко красная)

собственно кроме кнопки предзаказ нифига нету.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Западло:
собственно кроме кнопки предзаказ нифига нету.
"все игры" нажми слева от иконок игр. там должна быть д2ресурректед. добавляешь ее в список, и как у любой игры близов выбираешь в списке версий "бета"
а ок, ты так и сделал, в пол глаза смотрел
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Получил доступ в игру через твитч дроп.
Два дня побегал, по ностальгировал. Ремастер получился хороший, но ценник, на мой взгляд, завышенный. За 1к взял бы, за 2к - скорее всего нет. Подумаю еще, но наверное буду ждать скидок.
Сообщение от Zan:
Игра совершенно не воспринимается в 2021 году. Совершенно неприветлива к игроку, множество очевидных и привычных вещей для жанра тут отсутствуют. Спасибо, хоть автоподъем бабла сделали.
А какие есть "дружелюбные" аналоги?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Disconnected:
Проблема лишь в том, что люди обычно ностальгируют не по самой игре, а по тем славным временам, когда они в неё играли
Про классик вов тоже самое говорили. Но в него на фришках до сих пор народ играет. наверное есть из за чего?
Тоже самое и здесь.
Последний раз редактировалось Elrender; 15.08.2021 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Fenharel:
А какие есть "дружелюбные" аналоги?
Много чего. Жанр развивался за эти 15 лет. Выбирай любой диаблоид и играй.
Wiz
Magic
Развивался то он может быть и развивался, но ничего лучше Д2 так и не придумали.
Можно еще кивать на PoE, но мне PoE так и не зашел, сколько я не возвращался в игру, а возвращаться я начал, после того как получил доступ с сайта разрабов, когда они рандом ключи в альфу раздавали 10 лет тому назад.

У меня, кстати, проблемы с багами типа открыл сундук, и он через 0.5 сек открылся, или упал моб и с него упал лут через 1 сек за 2 акта не наблюдались.
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
А причем тут д2? Речь о ремастере. По сути это как новая игра. Вот когда у титан квеста будет графа уровня 2020 хотя бы, тогда их можно будет сравнить.
То есть для тебя такой же одинаковый контент, но с новой графой = новая игра?

И да, в д2 ремастере графон даже близко не 2020 года. Перечисленные даминионом игры имеют графоний даже лучше
Wiz
Magic
Да короче ценник они заломили. Вот и негодуй.
Сообщение от Zan:
Много чего. Жанр развивался за эти 15 лет. Выбирай любой диаблоид и играй.
Так они все хуже. По разным параметрам, но хуже. Мне толтко сакред зашел, первый. Но новых частей нет и не будет уже

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от с3м:
То есть для тебя такой же одинаковый контент, но с новой графой = новая игра?

И да, в д2 ремастере графон даже близко не 2020 года. Перечисленные даминионом игры имеют графоний даже лучше
Для меня это повод пройти игру еще раз. Я во все перечисленные игры играл и не могу сказать, что нам графика лучше.
В волсене графика хорошая, да. Но дизайна нет. Анимации говно. Модели никакие. В других играх еще хуже.
Д2р мне с первых скринов понравился. Деталей очень много добавили.
И как ты определил, на какой год д2р тянкт по графе, если игр в жтом жанре особо не выходит и сравнить ни с чем современным нельзя?
Последний раз редактировалось Elrender; 15.08.2021 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Fenharel:
Так они все хуже
нет.
Сообщение от Zan:
нет.
Что нет?) там что не игра то либо нет дизайна либо выглядят персонажи страшно либо музыка трешак, либо классы уг и тд. К хорошему привыкаешь и хочется игру уровнем не ниже. А они все не дотягивают. Вот и парадокс. Зачем играть во что то другое, если есть оригинал и он лучше?
Я вот особо и не играю. Меня эти игры не прут вообще. Гриндить не люблю, я их прохожу 1-2 раза и все.
Поэтому такие игры как ПоЕ сразу мимо. Я поиграл, оценил - вообще не то.
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Для меня это повод пройти игру еще раз.
Не знаю что у тебя с башкой, когда в одном случае ты говоришь, что немного улучшенного графона тебе хватит для того, чтобы пройти игру еще раз, а в другом, что тебе не нравится игра из-за каких-то там моделек или анимаций

Сообщение от Fenharel:
И как ты определил, на какой год д2р тянкт по графе, если игр в жтом жанре особо не выходит и сравнить ни с чем современным нельзя?
Я эксперт, не заморачивайся
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Fenharel:
Что нет
То нет. если ты ничего, кроме Сакреда, за 20 лет не нашел, то проблема не в играх, а в тебе
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Что нет?) там что не игра то либо нет дизайна либо выглядят персонажи страшно либо музыка трешак, либо классы уг и тд.
Про музыку вообще пушка. С за все свое время, в какую бы игру не играл, просто ни разу не забивал на игру из-за какой-то там музыки. Да, она может мне понравится, может нет, может быть нейтральной. Про остальные пункты тоже самое.

Единственный пункт, который мне может не понравится из-за чего я забью на игру, это сам геймплей. Но уж точно не какая-то там музыка или то как выглядят персонажи
Сообщение от с3м:
Про музыку вообще пушка. С за все свое время, в какую бы игру не играл, просто ни разу не забивал на игру из-за какой-то там музыки. Да, она может мне понравится, может нет, может быть нейтральной. Про остальные пункты тоже самое.

Единственный пункт, который мне может не понравится из-за чего я забью на игру, это сам геймплей. Но уж точно не какая-то там музыка или то как выглядят персонажи
Ну так это ты а то я. У всех свои требования к играм. Кому то гринд нравится и для него ПоЕ эталон. Кому то сюжет и визуал, атмосфера. Это разные ЦА.

Сообщение от Zan:
То нет. если ты ничего, кроме Сакреда, за 20 лет не нашел, то проблема не в играх, а в тебе
Как это не нашел? Я в диаблоклоны поиграл почти во все. Мне они не нравятся. В них нет ничего нового. Есть только копии систем из д2, зачастую сделанные хуже. Во многих диаблоклонах нет даже классов похожих, какие то огрызки. Либо игры сделаны так плохо и уныло, что их даже ради сюжета пройти не хочется.
Касательно сакреда1 мне он понравился
- открытым миром
- подобными квестами с сюжетом
- необычные классы типо той же вампирши или серафима.
К слову 2я часть мне не зашла, в ней и сюжет тупой и камера неудобная и сама игра какая то никакая, стиля нет.

Вот есть титан квест. Для 2006 (или когда он там вышел) игра - топ. Сеттинг супер, классов много и их комбинации интересные, сюжет +- ничего, графика хорошая. Хотя сам процесс прокачки какой то некомфортный, постоянно приходилось жрать банки на ХП и забивать ими половину инвентаря тк мобы просаживают очень сильно.
Но игра старая. В нее сейчас уже играть не хочется. Я в нее уже играл.
Вместо TQ2 разрабы напилили каких то аддонов к ней, в которые даже не зайти, пока не пройдешь оригинал. А я его как прошел 10 лет назад так больше и не запускал и сейвов уже нету тех.
И эту игру на полном серьезе сравнивают с д2р. А можно что нибудь новое или хотя бы такой же ремастер сравнить? нет? Может потому, что нету их? И хороших игр в год выходит от силы пара штук и играть тупо не во что?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от с3м:
Не знаю что у тебя с башкой, когда в одном случае ты говоришь, что немного улучшенного графона тебе хватит для того, чтобы пройти игру еще раз, а в другом, что тебе не нравится игра из-за каких-то там моделек или анимаций
немного улучшенного? Немного? типо 2д игра в 800х600 переделана под полное 3д с кучей новых моделей и ассетов и это типо "немного"? Фига себе немного.
Мне хватит. Отличный ремастер, на уровне ск1 или Эпохи империй 2. Что еще от него надо? Чтобы там было 100500 новых механик? Так для этого д4 будет.
Последний раз редактировалось Elrender; 15.08.2021 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Ну так это ты а то я. У всех свои требования к играм. Кому то гринд нравится и для него ПоЕ эталон. Кому то сюжет и визуал, атмосфера. Это разные ЦА.
Вот тут то и проблема. Если люди говорят про пое, то они обычно имеют в виду то, что игра постоянно развивается. Новые скиллы, предметы, карты и тд и тп. То есть это объективный параметр.

Визуал и атмосфера это субъективные параметры. Я изи найду человека, который скажет, что в оригинальной д2 графон лучше чем в ремастере

Атвой критерии звучат примерно так. Вот в этой игре визуал хорошей, тут можно кастомизировать персонажа с нанесением сердечка ему на лицо, а вот в других играх нельзя, зачем они нужны

Сообщение от Fenharel:
Что еще от него надо? Чтобы там было 100500 новых механик? Так для этого д4 будет.
Ага, будет лет через 5

И да, могли бы развивать. Что д3 раньше, что д2 сейчас. Но выпускать просто новую обертку это реально мало.

Вот я как человек, который прошел д2 кучу раз. Хочу ли я пройти ее еще раз в новом виде? В данный момент нет. То есть один лишь новый вид меня вообще никак не подталкивает к переигровке.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от с3м:
Я изи найду человека, который скажет, что в оригинальной д2 графон лучше чем в ремастере
Стиль лучше продуман, нету повесточки, черный паладин и полинезийка магичка меня лично особо не напрягали, потому что тогда этим не задалбывали и черный человек от белого ничем не отличался и не воспринимался как: вот повесточка.
Уровень графики на 2021й у ремастера есть у некоторых инди игр, а повесточка и худшее качество дизайнеров подпортило результат.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от с3м:
Атвой критерии звучат примерно так. Вот в этой игре визуал хорошей, тут можно кастомизировать персонажа с нанесением сердечка ему на лицо, а вот в других играх нельзя, зачем они нужны
Тебе знакомо такое слово как "стиль"? И "дизайн"? А не сердечки на рожах.

Сообщение от с3м:
Но выпускать просто новую обертку это реально мало.
Кому мало? Тебе? Сделали бы изменения их бы фанаты оригинальной д2 сожрали. В рефордже уже был вой по поводу изменения канона, когда они заикнулись. Правда ему все равно ничего не помогло.
Я бы тоже не отказался от бОльшего инвентаря например. Что то реально новое в д2 без переделки всей игры не добавить. А какой в этом смысл если они заняты д4? Хотет конечно можно много чего, но увы, это нереально.
2к за игру тоже много, 1к было бы в самый раз. Но это современные близы, жадные. Впрочем как и все конторы сейчас.
Сообщение от с3м:
То есть один лишь новый вид меня вообще никак не подталкивает к переигровке.
Так не покупай О чем спор то.
Я вот в масс эффект не стал играть в ремастер, я его уже прошел в оригинале и не хочу снова. Или ту же эпоху империй - я в нее играл лет в 9. Сейчас уже не хочу, уже играно и не интересно.
д2р просто есть с кем пройти вместе. А вот в оригинал сейчас этот человек играть не будет.
Маньяк
Чёт забрал дропс, поставил... Хватило меня на пару часов, под конец уже думал сидел, что лучше бы мапки в ПоЕ побегал. Банально скучно, возврата на 20 лет назад не получилось.

The street finds its own uses for things
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Тебе знакомо такое слово как "стиль"? И "дизайн"?
Ага. Смотри - Дизайн (от англ. design — проектировать, чертить, задумать, а также проект, план, рисунок) — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий

Эсте́тика (нем. Ästhetik, от др.-греч. αἴσθησις — «чувство, чувственное восприятие») — философское учение о сущности и формах прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни, об искусстве как особой форме общественного сознания.

Поэтому еще раз. Стиль и дизайн в одном и том же месте может быть совершенно разный у двух разных людей.

Сообщение от Fenharel:
Я бы тоже не отказался от бОльшего инвентаря например. Что то реально новое в д2 без переделки всей игры не добавить.
Какой нафиг инвентарь Добавить эндгейм всегда могли бы. Проект path of diablo для примера знаешь?

Сообщение от Fenharel:
Хотет конечно можно много чего, но увы, это нереально.
Вполне реально. Но зачем напрягаться?

Сообщение от Fenharel:
Так не покупай
Не буду, но суть не в деньгах.
Т.е переделка всей графы и cgi это шутка какая то? Эндгейм нужен? Почему тогда в других ремастерах так не делают? Откуда такие требования?
Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от с3м:
Если люди говорят про пое, то они обычно имеют в виду то, что игра постоянно развивается
В случае с пое - постоянно деградирует

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Fenharel:
Почему тогда в других ремастерах так не делают?
Далеко не везде надо переделывать саму игру, там за 5 часов проходят не так критично какие там механики, в Д2 критично.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
с3м
Guest
Сообщение от Kjuubi:
постоянно
Это вранье. За все последние патчи кроме последнего, кол-во играющих людей либо оставалось таким же, либо росло. Это не деградация.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от с3м:
Я изи найду человека, который скажет, что в оригинальной д2 графон лучше чем в ремастере
На полном серьезе, есть такие душевнобольные? Хотя что я спрашиваю, есть. Так же как есть дебики, которые считают старый графон Вк3 более красивым, чем в рефордже