Усатый друг, я просил Унтера, чтобы тебя разбанили, но меня никто не поддержал из Задушей, кроме Велша, и Унтер отказался.
Вот такие тут товарищи, которые готовы бросить в трудную минуту...
У нас на глазах Сергий совершает общественно значимое явление - морфинг понятия "любить" в понятие "трахать", прикрываясь Христом. Поэтому, Сергия стоит перекрестить и посмотреть не превратиться ли он в зловонную жижу!
Шортс такой был - Девушка надела вещи парня и испарилась. А всё почему?.. Потому что он был в церкви.
Сообщение от T_S:
Сергий хочешь меня проездом?
Звучит стрёмно. Во всех смыслах.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
С трудом вериться в какую-либо искренность, от человека, что трахает женщин за еду.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
С трудом вериться в какую-либо искренность, от человека, что трахает женщин за еду.
Так если бабы сами идут на свидания потрахаться, то почему я должен им отказывать, это не по джентельменски.
Ведь никто не пойдёт в гости, думая, что будем просто кино смотреть, взрослые же люди.
Приедет Т_S к ОтцеСергию и посмотрит ему в глаза....
Заглянешь в душу?..
Сообщение от отецСергий:
Так если бабы сами идут на свидания потрахаться, то почему я должен им отказывать, это не по джентельменски.
Ведь никто не пойдёт в гости, думая, что будем просто кино смотреть, взрослые же люди.
Серёня, а тебя в детстве не учили, в помойке не ковыряться?..
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.10.2025 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось Dzirti; 11.10.2025 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Жить одному, посвятить всё своё время своим делам во благо людей.
Как у Путина.
А слабо как Цезарь?..
Я не конкурирую ни с кем. А изменять в нашей деревне нереально.
Газуй в соседнюю.