У Cyberpunk 2077 лучший цифровой старт в истории, спасибо ПК-боярам. CD Projekt RED выпустила версию 1.1

23.01.2021 11:18
Re: У Cyberpunk 2077 лучший цифровой старт в истории, спасибо ПК-боярам. CD Projekt RED выпустила версию 1.1
Сообщение от Чифф:
Сравнивать в3 где реально открытый мир
с каких пор мир, поделенный на локации, стал вдруг открытым?
Re: У Cyberpunk 2077 лучший цифровой старт в истории, спасибо ПК-боярам. CD Projekt RED выпустила версию 1.1
Сообщение от Dalemir:
Кто как, но лично я, как пользователь, под лучшим релизом все таки понимаю минимум багов, возможность скачать и играть в первый день, работающие сетевые функции. Хз почему лучшим релизом называют максимальное кол-во проданных копий/наибольшую прибыль
Тем более меня это совсем не интересует
Потому что коммерческий проект называют успешным если он приносит много прибыли. А киберпанк очень хорошо продался.
Когда же вы вытащите свою голову из своего мани мирка и поймете это?

То что проект вышел не качественным это совсем другой разговор, и тут уже будут последствия. Но не в случае EA, они выпускают свое говно ежегодно, получая тонны шекелей, при этом пипл хавает причмокивая.
Сообщение от Haname:
Ожидал простыню исправлений на 3-4 страницы, а в патч-ноутах буквально пара десятков строчек.
Крупный патч, угу =_="
Аналогично. У парадоксов в хотфиксах на пару мегабайт строчек больше раз в 10.
Ctr
Руки таки дошли и пару дней назад прошел его. Я в шоке какое это говно: сюжет тупейший, будто писал один из тех, кто пишет сценарии к современным отечественным фильмам/сериалам. Алогичность поступков персонажей(далеко не только гг) и откровенная их глупость местами просто зашкаливают все мыслимые пределы. Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового, такой халтуры от фуллпрайсовой игры я не ожидал.

Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?! Мне конечно всё равно, но бред на экране просто мешает сконцентрироваться на атмосфере. Вокруг везде реклама пошлостей куда не посмотри, казалось бы, что общество в том мире давно попрощалось с комплексами и моралью, но по факту ты будто попал в мир пуританства и кроме как на билбордах ты больше НИГДЕ не найдешь разврата и пошлостей, даже сраный квартал красных фонарей будто церковный дворик.

Через каждые 200 метров "ивенты" с ограблениями/убийствами прямо посреди улицы и всем пох-й, но стоит мне разок шмальнуть в прохожего, как на меня срузу налетает куча дронов и сбегается армия полицейских, разрабы просто кретины, других слов нет.

Крафт для галки, деревья пассивок нужны по сути только для открывания дверей, мёртвый ИИ ботов и на высокой сложности отсутствие баланса(ничего умнее чем накрутить неимоверное количество хп ботам разрабы не осилили, вот и вся сложность), нет возможности атаковать из скрытности в течении секунды после обнаружения или спереди(чувствуется обычная некомпетентность разрабов в подходе к подобным элементам геймплея), импланты НИНУЖНЫ(ВНЕЗАПНО, но это так ).

Я тут помню ругался на тупой сюжет в Хорайзон Зиро, но тут он ещё на два порядка тупее. Насчет багов есть конечно, но игру проходить особо не мешают, перезагружаться из-за них приходилось не более 5и раз наверное за игру.
Сообщение от Leradis:
Вы чо как попугаи повторяете одну и ту же методичку
Потому что это правда и данность? Ну сорян, что она расходится с твоим взглядом на мироустройство, бывает.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Kustar:
Добавлено через 6 минут

акции Редов за неполный период разработки Киберпанка выросли в 14 раз ( с учетом их падения ). Куда уж лучше? за 4,5 года +140% дохода? скажи кому в лицо мне кинуть деньги на таких условиях?
Одна поправочка: +1400% дохода.
Последний раз редактировалось Sargonder; 24.01.2021 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nexrom:
Чем наслаждались?графикой? Ок, и? Говнищем этим? Вы реально думаете что-это супер игра? Если что у меня и ПК и консольная версия есть, я еще и фанат их игр, киберпанк вышел говнищем недоделаным и сами разработчики это презнают, зато преданным фанатам все пофиг
если ты не в состоянии насладиться таким крутейшим визуалом и интереснейшим сюжетом (даже побочки интересные почти все) - то я тебе сочувствую, какие ещё могут быть вопросы к разработчику если игрок довн неспособный получить удовольствие? гейб всё правильно сказал, обезьяны на то и обезьяны что закидают калом что угодно, игра для своих 12-15 часов плейтайма по глав сюжету просто великолепна (в мире 99% ААА синглов имеет такой плейтайм), за этот период как правило не видишь никаких погрешностей или багов, + можно растянуть до 50 часов с побочками, но тогда наверное какой то баг словишь, но даже с таким плейтамом критичных багов я не видел
Сообщение от Sargonder:
Одна поправочка: +1400% дохода.
да
Сообщение от Haname:
Ожидал простыню исправлений на 3-4 страницы, а в патч-ноутах буквально пара десятков строчек.
Крупный патч, угу =_="
Блин , такая же хрень. По производительности прироста не увидел.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Xinkata:
Вот только бред говорить не надо. Киберпанк за неделю на десятку миллионов продался, а гта 5 за год - 32.
https://www.statista.com/statistics/...les-worldwide/
Вот только ненадо так сравнивать.
ГТА5 вышла 8 лет назад. Это не маленький срок в комп. индустрии. Сейчас даже в Африке с лаптопами уже сидят. Т.е потенциальных пользователей больше. Во вторых - релиз попал на карантин во всём мире. А значит потенциальных жоп сидящих за компами в разы больше, со всем вытекающим.
И что не маловажно - у ГТА5 не было столь агрессивной рекламы, в отличии от киберпука. Уж тем более рекламы по миру.
Последний раз редактировалось Nevada; 24.01.2021 в 05:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
сюжет тупейший, будто писал один из тех, кто пишет сценарии к современным отечественным фильмам/сериалам.
Прохождение игры оставляет какое-то неудовлетворение. Словно фильм Марвел посмотрел, который забывается через пять минут после просмотра. История игры не про твоего персонажа в прикольном мире, она про Сильверхенда и его терки с корпорациями, про его друзей и знакомых, про его заморочки. У меня, к примеру, никаких претензий к Арасаке не было, я и предысторию выбрал "корпорат", думая, что смогу играть через корпорации. А мне дают играть только в историю какого-то сумасшедшего.
Прошел и забыл.
Zan
Птичка на хвосте принесла, что после патча 1.1 вылез критический баг, когда Такемура звонит, но не дает квест, а дышит в трубку, и игра теперь буквально непроходима?
Сообщение от Nevada:
И что не маловажно - у ГТА5 не было столь агрессивной рекламы, в отличии от киберпука. Уж тем более рекламы по миру.
Да ладно?
Крики из каждого утюга - было.
Реклама на автобусах - было.
Реклама в метро - было.
Реклама на высотках - было.
Реклама на Таймс-Сквер - было.
И т.д.
Да, перед выходом ГТА 5 на ПК не было столь агрессивной рекламы. Она была за 1.5 года до это, когда был непосредственно релиз ГТА5.
Вы же не забыли, что ГТА 5 1.5 года была консольным эксклюзивом?
Сообщение от Nevada:
у ГТА5 не было столь агрессивной рекламы, в отличии от киберпука. Уж тем более рекламы по миру.
не будь таким наивным человеком

вот - реклама из разных городов. А в Германии целую станцию метро под игру стилизовали.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Nevada:
Блин , такая же хрень. По производительности прироста не увидел.
конфиг огласи - может помогу чем нить
Последний раз редактировалось Kustar; 24.01.2021 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
акции Редов за неполный период разработки Киберпанка выросли в 14 раз ( с учетом их падения ).
И все инвесторы купили их в 14 раз дешевле заранее?)
Сообщение от Ctr:
Алогичность поступков персонажей(далеко не только гг) и откровенная их глупость местами просто зашкаливают все мыслимые пределы. Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового, такой халтуры от фуллпрайсовой игры я не ожидал.
Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?!

Насчёт всей обстановки - патаму что это 2077 год, а не 2022-й. "ИИ" же у ботов есть, если посмотреть через снайперский прицел на них, то они как магнитик будут "отталкиваться" от его центра в разные стороны.

Сюжет же есть, в отличие от ВСЕХ остальных игр без исключения, поэтому уже не важно насколько он крут или не крут - вкусовщина это.

P.S. Ну и не люблю тёток с большой грудью, мне норм как поляки сделали.
Сообщение от Kustar:

вот - реклама из разных городов. А в Германии целую станцию метро под игру стилизовали.
При этом не забыли сделать лучшую игру в поджанре ГТА. Киберпанк не лучший ни в чем.
Сообщение от Kustar:

никто не писал что её не было. Она безусловно была.
Сообщение от Skuchniy:
Киберпанк не лучший ни в чем.
Киберпанк лучший в поджигании пуканов таких вот существ как ты
Сообщение от Skuchniy:
При этом не забыли сделать лучшую игру в поджанре ГТА
круто

ГТА - лучшая игра в поджанре ГТА

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Nevada:
никто не писал что её не было. Она безусловно была.
и было ее ну никак не меньше чем у КП. просто КП делал упор на общественность - отсюда и такой эмоциональный отклик у ждунишек

Добавлено через 26 минут

Сообщение от Skuchniy:
И все инвесторы купили их в 14 раз дешевле заранее?)
для этого достаточно посмотреть на графики покупок/продаж акций

пардон ошибся. не 1400% а около 2000 %

Последний раз редактировалось Kustar; 24.01.2021 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kustar:
и было ее ну никак не меньше чем у КП. просто КП делал упор на общественность - отсюда и такой эмоциональный отклик у ждунишек
Всё таки её было меньше. В Штатах может +- так же , а вот в остальном мире явно меньше.
02nz
Сообщение от Haname:
Крупный патч, угу =_="
10 гигов патч
Сообщение от Nevada:
Всё таки её было меньше. В Штатах может +- так же , а вот в остальном мире явно меньше.
очень сомневаюсь. - Рокстароы на рекламе не экономят. Что вобщем то правильно: как говорил тов. Микоян - "реклама - двигатель торговли"
Прошёл вчера в 1й раз (времени было мало, так что проходил неспеша, читая всё что можно и в целом погружаясь в атмосферу - на синие "побочки" только забил, они, видимо, делались как заготовка с заделом на будущий онлайн, так что имеют все признаки *****льни). И буду проходить ещё. Мне зашло. Да, концовка не идеальная (у меня достаточно грустная получилась), но запоминающиеся моменты были (например, о квесте с чуваком с крестом я вчера весь вечер думал, хотя сам атеист, особенно позабавила фраза, что размер награды меня "удивит"... я честно говоря был в а*** после того, что я сделал и сколько мне за это заплатили... ). Да и общий сюжетный твист в итоге стимулирует на повторное прохождение с другим взглядом на сюжет. Баги потребовавшие перезагрузки (один раз фильтр завис, второй интерфейс забаговался, в третий - завис Сандевистан одновременно с замедлением времени при уклонении) были трижды. НПЦ застревали только в первый день после релиза, за последние пару недель с таким не встречался.

Сообщение от Ctr:
Ещё момент, который просто режет глаза: зачем поляки так упарываются в американскую повестку? В мире, где импланты стоят на 1м месте в жизни человека все бабы плоские, ВООБЩЕ ВСЕ! Как мать его может быть так?!
Ты, видимо, крутил роман с Ривером, раз так фокусируешься на "повестке". У Панам всё на месте. Никаких претензий. Да и перепихон был совсем не банальный. В духе единорога в Ведьмаке.
Кроме того, ты же не будешь отрицать, что у "Животных" полно грудастых баб.

Сообщение от Ctr:
Крафт для галки, деревья пассивок нужны по сути только для открывания дверей
Про крафт - непонятная претензия. Качай технику и крафт и будет крафт НЕ бесполезный.

Сообщение от Ctr:
Экшена в игре почти нет, 90% интерактивного фильма, даже оставшиеся 10% ты сражаешься с ботами с отсутствием ИИ как такового
Тоже не понятно. Я лично везде напролом шёл и играл без стелса. И у меня вся игра была чистым экшеном с Сандевистаном и улучшенным на максимум местным аналогом Ка-Бара. Сложность, конечно, подрутить бы, но я на среднем играл, возможно на максимальной не получится так идти напролом. Хотя там есть гайды на билды на выживаемость.

Сообщение от Shmalex:
У меня, к примеру, никаких претензий к Арасаке не было, я и предысторию выбрал "корпорат", думая, что смогу играть через корпорации. А мне дают играть только в историю какого-то сумасшедшего.
У тебя, видимо, другая была концовка (хотя я тоже начинал за корпората). И по итогу у меня претензии к корпе "Арасаки" уже хотя бы за Джекки. А уж после моей концовки я полностью понимаю Джонни и при повторном прохождении буду топить против корпоратов.
Сообщение от Whawk:
Ты, видимо, крутил роман с Ривером
Дяденька, а если я нечаянно (ага, нечаянно!) закрутил роман с Евродином, это совсем плохо, да?

Сообщение от Whawk:
возможно на максимальной не получится так идти напролом
Получится, а если ещё и невозмутимость вкачать - получится неубиваемый танк. Я финальную "секретную" концовку (которая типа самая сложная миссия в игре) прошёл мечником c сандвистаном, ковыряя в носу.
Последний раз редактировалось Сагарис; 25.01.2021 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сагарис:
Дяденька, а если я нечаянно (ага, нечаянно!) закрутил роман с Евродином, это совсем плохо, да?
Почитал сейчас, оказывается за это дают ачивку. Так что любители 100% прохождений сосут. В том или ином смысле.

p.s. Зато теперь легко можно вычислять гомосексуалов по их профилю в стиме. Интересно, что в такой ситуации кто-то объяснять будет... Типа, случайно накликал нужные ответы.
Сообщение от Whawk:
Почитал сейчас, оказывается за это дают ачивку. Так что любители 100% прохождений сосут. В том или ином смысле.
Не, там можно в туза не лупиться, а просто весело разнести все а кери попросить не доставать долбило. Ачивка за завершение его сюжетки дается, а жаль. Норм звучало бы что-то типа "Шоколадный пончик"
Поделиться сообщением