Эммм....
ммм....
.....
В общем, я думаю, что не стоит показывать это анимэ тем людям, что запретили Тетрадку. Иначе Россия пойдет войной на Японию (и по делом, кстати).
краткий пересказ можно ?
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Доктор Стоун второй сезон тоже, аля детская наивность, если первый сезон воспринимался аля комедия/приключение, хер с ним, а потом постоянно упоминают о войне, которая вот вот начнется, а они херотой страдают и все так наивно
Доктор Стоун второй сезон тоже, аля детская наивность, если первый сезон воспринимался аля комедия/приключение, хер с ним, а потом постоянно упоминают о войне, которая вот вот начнется, а они херотой страдают и все так наивно
читая первую главу манги я понял что будет полное говно
l2c Гренка >>> HotCherry
читая первую главу манги я понял что будет полное говно
Ну типа может действительно, много хочу от детского тайтла, хотя более или менее сносных тайтлов не так много
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZloiMent:
История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем / Tatoeba Last Dungeon Mae no Mura no Shounen ga Joban no Machi de Kurasu Youna Monogatari
На удивление, первые серии проскочили незаметно, такой комедийный сериальчик, даже понравилось
Если первые серии сериала воспринимались как хохма и типа стеб гг, типа ну нельзя же быть на столько тупым, но то они никак с этого не выруливают, а гг оказывается действительно дауном, то данное аниме переносится в раздел мусорки, комедии не остается, только типа "ыы пасматри на реакции гг на действия окружающих, он же полный дебил"
Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.02.2021 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну типа может действительно, много хочу от детского тайтла, хотя более или менее сносных тайтлов не так много
Причем прошлая работа Боичи была Скала Кен. Крутая штука. Я думал что будет тоже збс. А на деле оказалось что в стоуне он только художник, .а сценарист кто-то другой
l2c Гренка >>> HotCherry
Угадайте, о чем 5я серия ЛогГоризонта?
Правильно,
ТУПОЙ УНЫЛЫЙ ****ЕЖ!
Я от него ничего не жду, да и прошлые сезоны же были такие же, не?
Просто разговоры и детский сад "Данжерок", возятся с ****юками и такие все добрые и хорошие, а герой единственный, кто может додуматься до очевидного
Ах да, забыл еще про воспевания гг, что он сможет, он обязательно всех спасет, это же гг
П.с. Сам сериал слабый, скучный, детский...