Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 29.04.2020 19:05
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Originally Posted by t0rres:
только че-то запутали вы меня совсем, почитав эту тему с этими аддонами/историями/кто-то там бесконечные кирки упомянул

Забей. Для того чтобы чувствовать себя белым человеком достаточно просто купить игру. А донат кирки просто меняют анимацию и не кончаются. Обычные же нужно время от времени покупать у NPC за копейки.

и есть ли реально РУ-гильдии с хорошим онлайном чтобы на ВВВ свистопляски устраивать?

Давно на WvW не ходил. Не могу сказать. Но думаю на Desolation наилучшая ситуация в плане русскоязычных WvW гильдий.

только с аддонами бы еще разобраться

Добавлено через 2 минуты

вот плачу 1900 и залетаю на ВВВ к нашим хай левел персом?
и 2-ого по фану качаю пока рейдов на ввв/мире нет?

В игре у тебя как бы аккаунт прикреплен к серверу, то есть нельзя иметь персонажей на разных серверах. Зато при покупке игры у тебя будет 1 бесплатный трансфер. То есть ты можешь купить игру, выбрать любой сервер и качаться. А когда условный Desolation будет открыт, то бесплатно на него трансфернуться.

UPD. Но тут погоди пока, я что-то не вижу бесплатного трансфера в перечне бонусов. Может они что-то поменяли. Подожди пока какой-нибудь знаток придет и поправит меня или же подтвердит мои слова.
Re: Guild Wars 2 — Бесплатная раздача ледяной саги и скидка на дополнение «Path of Fire»
Originally Posted by Скандий:
От шейдеров падает fps? У меня от них fps вообще не меняется.
Пробовал тени, постобработку, дальность прорисовки и т.д. От других параметров тоже есть изменения.

Ну думаю, что пока всё равно буду бегать в открытом мире, мобов убивать, наслаждаться видами. И давай всё выкручивать на максимум. Из расчета, что могу и удовлетвориться 40-60 кадрами. И вот добрался до настроек шейдеров. На низких просадка до 47 где то. На высоких до 35. Бегаю по поляне, камерой верчу, рядом несколько игроков.

И вот я пока скриншоты делаю, настройки меняю, мне начинает казаться, что разницы почти нет. Блин. Может и правда разницы нет. Чёрт с ним. Оставлю на максимуме. Потом может что подкручу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
залетаю на ВВВ к нашим хай левел персом?
да

2-ого по фану качаю пока рейдов на ввв/мире нет?
если больше заняться нечем, то тоже да

В игре у тебя как бы аккаунт прикреплен к серверу, то есть нельзя иметь персонажей на разных серверах. Зато при покупке игры у тебя будет 1 бесплатный трансфер. То есть ты можешь купить игру, выбрать любой сервер и качаться. А когда условный Desolation будет открыт, то бесплатно на него трансфернуться.

UPD. Но тут погоди пока, я что-то не вижу бесплатного трансфера в перечне бонусов. Может они что-то поменяли. Подожди пока какой-нибудь знаток придет и поправит меня или же подтвердит мои слова.
бесплатный трансфер дается тем, кто играл на триале, а потом купил аддоны. Он не входит в список бонусов самих аддонов. Т.е. если была уже когда-то на релизе куплена кор игра, то покупка аддонов сейчас не даст трансфера бесплатного.

Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
Originally Posted by A6opureH:

бесплатный трансфер дается тем, кто играл на триале, а потом купил аддоны. Он не входит в список бонусов самих аддонов. Т.е. если была уже когда-то на релизе куплена кор игра, то покупка аддонов сейчас не даст трансфера бесплатного.

А, ну то есть достаточно завести новый триальный аккаунт, создать на нем персонажа (или даже это не нужно?) и потом уже купить на него аддоны?
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
А, ну то есть достаточно завести новый триальный аккаунт, создать на нем персонажа (или даже это не нужно?) и потом уже купить на него аддоны?
если плевать на всех имеющихся персонажей на аккаунте, дни рождения там, ачивки, прогресс и прочее, а хочешь это променять все за сомнительное удовольствие бесплатно послушать ругань в тсе рускоязычной гильдии на ввв при очередном вайпе - то да . Но и это неточно. Ты может вступишь в какую-нибудь ру гильдию, которая сквады на ввв собирает на Дисолейшене, а сам сервак - фул, и туда нельзя делать трансфер вообще никак.
P.S.
Я наиграл около 1.2к тысяч часов
как тебе удалось наиграть 1 200 000 часов?

Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Дитя Предназначения
как тебе удалось наиграть 1 200 000 часов?

В артмани накрутил
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
И еще обязательно загугли dx12 мод для GW2. С ним fps может повысится до 2-х раз в некоторых местах. Я рекомендую ставить версию 1.9.
Мод только хуже сделает, если производительность падает не из-за ограничения по CPU. Если шейдеры влияют на производительность, то похоже карточка не вывозит.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by rogue:
а сейчас как, выйдет новый патч, и всё, баланс полетит к чертям, всё переделают и ты раньше танковал на месмере, а теперь будешь только саппортить, к примеру...а я хочу за танка играть, допустим...ну иди качай новый класс?...чушь собачья
Тут роли, классы и прокачка отличаются от большинства игр.

В гв2 прокачка нового персонажа у игрока в ендгейме занимает от десяти минут до получаса, и все это время уйдет на выбор внешки и возню с инвентарем. В гв2 не редкость, когда у игрока по 2-3 одетых персонажа каждого класса под разные билды/режимы игры.
В гв2 танк - это игрок, который контролирует положение некоторых боссов в игре. Саппорт - игрок, у которого в билде необходимые умения для увеличения дпса/выживаемости группы. ДД - игрок, который подбирает умения для максимизации собственного дпса. Роль игрока в группе зависит от энкаунтера и складывается из разных микро-ролей, типа "рефтект", "уязвимость", "стан", "дает майт", "водит босса", и т.д. и т.п.

В гв2 менять роли и даже классы между битвами - вполне обычное дело, тут многое зависит от привычек группы.
Last edited by Altwazar; 30.04.2020 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение
dimaparish's Avatar
Гигант мысли
Я наиграл около 1.2к тысяч часов. Знаешь сколько из них я целенаправленно фармил голду? Максимум 1-2 часа, когда по Silverwastes бегал.
В общем тоже сильно заявление.
я 10 к часов наиграл я ваще ничего не фармил толком)
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by merit:
Гв2 вообще выиграл на стриме,

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dimaparish:
огромная
без новых механик и идей и классов и баланса, это просто очередной пшик) я бы тогда 3 часть уже дождался. Я в ги давно, но в рейды ходить стал только пару дней назад, так бегал соло постоянно в пвп и скажу, что там рейды так себе, пора разбрам делать новую боевку и пве контент и интерактивность между всем на новых движках!

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 30.04.2020 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Создал персонажа. Человек. Некромант. А народу то в людской локации ё-моё. При создании даже не обратил внимание на каком сервере. Потом глянул. Какой то общий (без DE, FR и т.д.) европейский. Статус HIGH. Куда не поверну, везде игроки. Защити, атакуй, прибери - одна активность за другой. Даже шустрые персонажи на маунтах не раздражают. Бегаешь себе такой по локации и доволен.

Утомляет играть в одно и тоже. От финалки устал. Захожу пару раз в день, перепродаю хлам на аукционе. Отменил подписку (полторы недели осталось). Надоело танком играть. Просто надо сделать перерыв. Не мучить себя. TESO - конь ест каждый день. Ждёмс локализацию. SWL и Lost Ark похоже так и на начну проходить. Тоже подарки забираю ежедневные.

Ну что ж. Попробуем некромантом поиграть тогда в GW2. Красиво, интересно, люди повсюду.
Originally Posted by Whutharth:
А народу то в людской локации ё-моё. При создании даже не обратил внимание на каком сервере. Потом глянул. Какой то общий (без DE, FR и т.д.) европейский. Статус HIGH. Куда не поверну, везде игроки.
В PvE сейчас нет привязки к серверу, ты видишь игроков со всей Европы.
merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
От финалки устал. Захожу пару раз в день, перепродаю хлам на аукционе. Отменил подписку (полторы недели осталось). Надоело танком играть. Просто надо сделать перерыв. Не мучить себя
Я в фф перешел на хила и прям заново начал удовольствие от игры получать.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
придётся осенью скорее всего прикупить ещё один DLC за 2 тысячи, ибо без него не будет и эндгейма
А ЕСО сколько в месяц платить за прем надо без которого играть не особо комфортно, 900?
GW2 как раз таки очень лояльная к денежным вливаниям.

rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Иллай:
GW2 как раз таки очень лояльная к денежным вливаниям.
да блин, я просто дико устал от хрени, когда ты не можешь просто купить игру и не докупать ничего дополнительно, бесит это
dimaparish's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Daminion:
без новых механик и идей и классов и баланса, это просто очередной пшик) я бы тогда 3 часть уже дождался. Я в ги давно, но в рейды ходить стал только пару дней назад, так бегал соло постоянно в пвп и скажу, что там рейды так себе, пора разбрам делать новую боевку и пве контент и интерактивность между всем на новых движках!
Посмотрим. Гв2 всегда добавляла новые механики, надо же признать. В хоте свои приколы были. В пофу добавили маунтов и прочий трэш. Хотя не скажу, что мне поф сильно зашел, но сюжетку прошел на ура. На счет боевки, то не согласен. Я пока что, лично для себя, не нашел игру с более крутой боевкой. Вот не знаю, но боевка в гв именно для меня идеальная. Ну тут каждому свое ) Посмотрим что они добавят в аддоне) Вдруг кораблики и мореплавание?))

Добавлено через 2 минуты
да блин, я просто дико устал от хрени, когда ты не можешь просто купить игру и не докупать ничего дополнительно, бесит это
Так а что мы докупали? Тебе систему рассказали. Один раз в квартал заходи и получаешь бесплатно свой кусок живой истории. В чем проблема? Не играл или не успел? Часто акции, плюс кристаллы покупаются за голду. И голду фармить в гв2 очень легко. Можно и отдельно брать эпизоды. Вообще не проблема
Last edited by dimaparish; 01.05.2020 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
В чем проблема? Не играл или не успел?
игре 8 лет, а не 8 месяцев
да, я не играл какое-то время, но почему я должен платить дополнительные деньги за то, что я не был в игре??? ...какого хрена?
я понимаю, если мои шмотки устарели или ещё что и мне надо догонять других, ибо я отсутствовал в игре
но почему нас вынуждают платить за КВЕСТЫ сюжетные, если я не заходил в игру?
ей 8 лет, ещё раз...бред
dimaparish's Avatar
Гигант мысли
игре 8 лет, а не 8 месяцев
да, я не играл какое-то время, но почему я должен платить дополнительные деньги за то, что я не был в игре??? ...какого хрена?
я понимаю, если мои шмотки устарели или ещё что и мне надо догонять других, ибо я отсутствовал в игре
но почему нас вынуждают платить за КВЕСТЫ сюжетные, если я не заходил в игру?
ей 8 лет, ещё раз...бред
Ты еще первый сезон живой истории вспомни, в который смогли поиграть только те кто играл в то время, так как контент исчез) Так не плати) Тебя же не заставляют) купи за голду)
Глянул сколько у меня эпизодов в сезонах доступно и на скольких замочки висят. Ну тут всё понятно. Из 20 эпизодов у меня 15 закрыто. Надо покупать. Подожду. Может и правда акция какая будет в ближайшие пару месяцев. Иначе придётся 3 косаря отдать.

Спросить хотел. Scarlet's War это что ? Увидел слово "Season 1" и разволновался.

dimaparish's Avatar
Гигант мысли
Спросить хотел. Scarlet's War это что ? Увидел слово "Season 1" и разволновался.
Это то что я писал выше) это был сезон живой истории, который можно было увидеть только тем кто играл только тогда) так это сейчас в него не поиграть) изначально такой был задум у арены...Типа вводить живой контент, который меняется, исчезает и тд. Вот к примеру Lions arch ранее имела другой вид. потом она была в осаде и в итоге разрушена. на протяжении нескольких месяцев город был реально в руинах и тд. Потом отстроили его и тд. В общем такая херь

Добавлено через 1 минуту
Глянул сколько у меня эпизодов в сезонах доступно и на скольких замочки висят. Ну тут всё понятно. Из 20 эпизодов у меня 15 закрыто. Надо покупать. Подожду. Может и правда акция какая будет в ближайшие пару месяцев. Иначе придётся 3 косаря отдать.
Ты можешь по 1 эпизоду покупать ) Типа подкопил голдишку, купил гемы и за них эпизод) Ну и так далее) голда реально очень легко идет. Так что не парься и не спеши) тебе хватит контента
Last edited by dimaparish; 01.05.2020 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ну тут всё понятно. Из 20 эпизодов у меня 15 закрыто. Надо покупать.
зачем? В частности весь второй сезон - весьма сомнительное вложение средств, учитывая что наград там уникальных кот наплакал, фармить нечего, кроме ачивок, новых локаций это так же не откроет, т.к. все действо 2 сезона происходит в Драй топе и Силвервейсте.
3 и 4 сезоны еще стоят затрат, т.к. там и скинчики, и места для фарма есть, и всякие уникальности (вроде жука-маунта), и асцендед бижа с любыми статами...

Ну смотри, в старые времена в MMORPG уходило на подписку $10-40 в месяц + регулярная покупка дополнений (если не считать какого Runescape, который по сути изначально f2p.) На такие деньги в GW2 можно чувствовать себя более чем комфортно.
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Вдруг кораблики и мореплавание?))
надеюсь что нет если они не озвучивают игру, на что мне плевать впринципе, то как они такой огромный аддон будут делать

• Младшенький братишка
  • Garro
Смотрел, что в магазине внутриигровом продают. И наткнулся на 3 сезона.

Я смотрел сколько рублей хотят за золото, сколько золота нужно для покупки кристаллов. Плюнул. Хотел взять по отдельности. 5 эпизодов открыто, 15 нет. 3000 кристаллов надо. А тут три пакета неоткрытых эпизодов за 2400 отдают. В общем взял за 2400.
Crabzburger's Avatar
Гигант мысли
зачем? В частности весь второй сезон - весьма сомнительное вложение средств, учитывая что наград там уникальных кот наплакал, фармить нечего, кроме ачивок, новых локаций это так же не откроет, т.к. все действо 2 сезона происходит в Драй топе и Силвервейсте.
3 и 4 сезоны еще стоят затрат, т.к. там и скинчики, и места для фарма есть, и всякие уникальности (вроде жука-маунта), и асцендед бижа с любыми статами...

На сколько я помню, то во втором эпизоде можно получить 4 или 5 мастерок (а может и больше, точно не помню) центральной Тирии (ну если они, конечно, нужны), плюс там же Драй топ в которой можно фармить баджики для рецептов, который вроди как другим способом не получить. Что в третьем я не в курсе, так как не играл в этот период, а покупать не охота пока.

Да и новичкам (если не юзать лвл-буст) кор игры хватит на пару месяцев игры (это не считая всяких данжей, фракталов и прочего).

Потом начнется Харт оф торнс (со всей этой болью и страданиями, соплями и плачем ), после него Патх оф файр - если играть по пару часов в день, то там нужно будет месяца 2-3 чтобы это все пройти.

Жалко своего первого аккаунта, который в перманенте, там был еще первый сезон пройден с наградами и прочим
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Crabzburger:
На сколько я помню, то во втором эпизоде можно получить 4 или 5 мастерок (а может и больше, точно не помню) центральной Тирии (ну если они, конечно, нужны),
хватает вполне и других источников мастерис без этого сезона. Всего надо 49 мастери поинтов центральной тирии на все мастерки. Всего их можно собрать 82. Вычтем из этого замороченные\дорогие коллекции (типа собрать все базовые скины асцендед оружия или собрать все виды расовой брони) 7 мастерок и 2 из фракталов найтмар и обсерватории, и 1 с дайвмастера - словом, все то, что делать или напряжно, или требует денежных затрат.

В сюжетка 2 сезона по 2 мастерки за эпизод, при чем половина из них - это "сделайте все ачивки эпизода", что по времени займет больше, чем многие альтернативные пути их получения. Суммарно 16 мастерок за весь сезон.

И все равно в остатке поинтов можно собрать больше, чем это необходимо и без целого сезона.

Originally Posted by Crabzburger:
плюс там же Драй топ в которой можно фармить баджики для рецептов, который вроди как другим способом не получить.
драй топ доступен всем игрокам и так. Даже на триале.

Posting Rules