И еще обязательно загугли dx12 мод для GW2. С ним fps может повысится до 2-х раз в некоторых местах. Я рекомендую ставить версию 1.9.
Мод только хуже сделает, если производительность падает не из-за ограничения по CPU. Если шейдеры влияют на производительность, то похоже карточка не вывозит.
Добавлено через 51 секунду
а сейчас как, выйдет новый патч, и всё, баланс полетит к чертям, всё переделают и ты раньше танковал на месмере, а теперь будешь только саппортить, к примеру...а я хочу за танка играть, допустим...ну иди качай новый класс?...чушь собачья
Тут роли, классы и прокачка отличаются от большинства игр.
В гв2 прокачка нового персонажа у игрока в ендгейме занимает от десяти минут до получаса, и все это время уйдет на выбор внешки и возню с инвентарем. В гв2 не редкость, когда у игрока по 2-3 одетых персонажа каждого класса под разные билды/режимы игры.
В гв2 танк - это игрок, который контролирует положение некоторых боссов в игре. Саппорт - игрок, у которого в билде необходимые умения для увеличения дпса/выживаемости группы. ДД - игрок, который подбирает умения для максимизации собственного дпса. Роль игрока в группе зависит от энкаунтера и складывается из разных микро-ролей, типа "рефтект", "уязвимость", "стан", "дает майт", "водит босса", и т.д. и т.п.
В гв2 менять роли и даже классы между битвами - вполне обычное дело, тут многое зависит от привычек группы.