Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Любишь оскорблять в интернете? Готовь деньги на штраф. Депутаты уже подготовили законопроект
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.04.2020 10:33
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Русские в ЛОЛе" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Re: Любишь оскорблять в интернете? Готовь деньги на штраф. Депутаты уже подготовили законопроект
Сообщение от evilnw:
У нас царь публично слился во время настоящей проблемы и переложил решение вопросов на регионы и на самих людей\бизнес. По телеку он занимался таким же балабольством. Если он ничем не отличается от обычных популистов, то пусть хотя бы последним дадут проявить себя. Сейчас им не дают даже партию создать.
В чем это заключается? Я честно не понимаю, глядя на другие страны я не вижу преступной халатности, что по вашему сделано не так?
Зачем вам пускать во власть нищего популиста? Вы признаете даже на этом этапе, что он популист, так он еще и нищий популист, вы себя спросите "что будет делать этот человек придя во власть"? Мне бы не хотелось таких экспериментов, у нас вон пример под боком есть...
Выдвините адекватную кандидатуру, не "зашкваренную" и люди за ним пойдут, который не будет орать про "молочные реки и кисельные берега" для каждого, а предложит программу развития на бумаге с цифрами и пояснениями, я думаю это адекватное пожелание)

We are not the sons of God
We are not his chosen people now
We have crossed the path he trod
We will feel the pain of his beginning

Iron Maiden - A MATTER OF LIFE AND DEATH
Аватар для evilnw_renamed_842334_30112024
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Re: Любишь оскорблять в интернете? Готовь деньги на штраф. Депутаты уже подготовили законопроект
Сообщение от KingOfHeaven:
нищий популист, вы себя спросите "что будет делать этот человек придя во власть"?
Самое большое заблуждение, когда люди думаю, что если человек наворовал млрд, то он прекратит это делать и начнёт думать о народе. Нет. Такой человек будет ещё больше класть болт на людей и делать всё возможное, чтобы сохранить наворованное.
Уже какой год в РФ падают реальные доходы населения. Бедные становятся беднее, а богатые богачи.

Выдвините адекватную кандидатуру, не "зашкваренную" и люди за ним пойдут, который не будет орать про "молочные реки и кисельные берега" для каждого, а предложит программу развития на бумаге с цифрами и пояснениями, я думаю это адекватное пожелание
Сейчас партию могут допустить к выборам только если она согласована с нынешним руководством. В противном случае её никогда не зарегистрируют.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от evilnw:
Самое большое заблуждение, когда люди думаю, что если человек наворовал млрд, то он прекратит это делать и начнёт думать о народе. Нет. Такой человек будет ещё больше класть болт на людей и делать всё возможное, чтобы сохранить наворованное.
Уже какой год в РФ падают реальные доходы населения. Бедные становятся беднее, а богатые богачи.
Не спорю, от слова совсем, но и вы не опровергаете мое утверждение - тогда какой смысл менять одних на других? просто увидеть новое лицо?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
В чем это заключается? Я честно не понимаю, глядя на другие страны я не вижу преступной халатности, что по вашему сделано не так?
Зачем вам пускать во власть нищего популиста? Вы признаете даже на этом этапе, что он популист, так он еще и нищий популист, вы себя спросите "что будет делать этот человек придя во власть"? Мне бы не хотелось таких экспериментов, у нас вон пример под боком есть...
Выдвините адекватную кандидатуру, не "зашкваренную" и люди за ним пойдут, который не будет орать про "молочные реки и кисельные берега" для каждого, а предложит программу развития на бумаге с цифрами и пояснениями, я думаю это адекватное пожелание)
Сталин тоже был скажем так - нищим. Многие власть имущие, чьи имена до сих пор на слуху, были нищими, или же из разорившихся, обедневших родов. А их деяния по-прежнему будоражут умы. А иногда и пугают врагов.

И что по-вашему должен кричать ваш кандидат?.. За месячную просрочку кредита - срок на пять лет?.. Извините, но если очень захотят, то за хороший нал или жирный счёт, вам такую программу накидают, что любой доктор эк. наук встанет перед вами на колени и будет молиться как на Бога. И опять же - Но. Как вы будите это осуществлять?.. Вы нам так же ответе легко и непринуждённо как будет написано за крутые бабки на бумаге?..

Бумага белая - Всё стерпит.

Знаете, когда подвисает страница, её надо обновлять. Когда система начинает выдавать жёсткие глюки, от которых у тебя челюсть виснет. Иногда, не надо лезть в системник, то есть в народ. Не надо его менять. Он такой какой он есть. Хороший, плохой, добрый, пьяный, вечно злой и всем недовольный. Но, он есть. И вот чтобы его лишний раз не раздражать, и не узнавать на личной шкуре почему наш народ назван Победителем, лучше просто откатить Виндоувс. По настройкам. На контрольные точки. И не обязательно отчитываться за "трафик". Можно его оставить себе. Но вот точки, лучше откатить...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Willde_renamed_762081_07042023
Гигант мысли
Вместо того что бы шить бахилы эти черти народу штрафы выдумывают. Впрочем, как всегда.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
И что по-вашему должен кричать ваш кандидат?.. За месячную просрочку кредита - срок на пять лет?.. Извините, но если очень захотят, то за хороший нал или жирный счёт, вам такую программу накидают, что любой доктор эк. наук встанет перед вами на колени и будет молиться как на Бога. И опять же - Но. Как вы будите это осуществлять?.. Вы нам так же ответе легко и непринуждённо как будет написано за крутые бабки на бумаге?..
Мой "кандидат" должен предоставить хотя бы правдоподобную, оформленную на бумаге, программу, по развитию страны, желательно с цифрами - это моя главная хотелка, остальные не так критичны. Нынешние кандидаты и этого не могут сделать.

Сообщение от Dzirti:
2+2=? - сколько у вас получается?..
Можно ответ на мой вопрос, а не встречный вопрос?

Цитата:
"Щемить" это что? Собирать коммунальные и кредитные платежи?
Сообщение от Dzirti:
Внимательно пересмотрите. Очень внимательно. Но, если "Вам", что-то там не понравиться, вы конечно же можете запретить сие творение. Как письменный Оригинал, так и кино-теле адаптации.
Причем тут это видео? Ты анархист? Против любой власти? Тогда нам вообще не о чем разговаривать
Сообщение от Dzirti:
Так же напомню "Вам", что к зачастую те же сми, состоящие на гос. обеспечении, зачастую вешают клеймо преступников, по делу тех, кого ещё суд, даже не осудил...
Зачастую? Это установившаяся практика по которой есть статистика? Или это просто наброс в стиле "кровавая гебня беспредельничает"?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Сталин тоже был скажем так - нищим. Многие власть имущие, чьи имена до сих пор на слуху, были нищими, или же из разорившихся, обедневших родов. А их деяния по-прежнему будоражут умы. А иногда и пугают врагов.
В материальном плане Сталин может и не был богачом, но у него была команда и море других факторов. Я не вижу смысла сравнивать времена Сталина и настоящее - они разные, страна другая, мир другой, все другое.

И вообще, тут на полном серьезе люди три страницы доказывают, что наказание за оскорбление это плохо. Что с вами не так?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Сообщение от Duskflow:
И ты по этим данным можешь сказать моё имя, фамилии и адрес проживания?
Сообщение от Torik:
в котором хранятся данные твоей кредитной карты, или адрес, или лог сессий подключения к псн лайв, значит как минимум одна корпорация обладает доступом к твоей идентификации
Вы помоему не совсем понимаете как работает закон о защите личных данных.

Я хоть и не расскажу всех ньюансов, но знаю что наша Латвия заложила в бюджет 2млн на штрафы за нарушения GDPR, ну и плюс я сам с этим немного сталкивался
Во первых и в главных - он НЕ распространяется на гос. структуры. Что это значит? - У государства есть твои личные данные, и они имеют права их обрабатывать. И ты не в силах этому помешать.
Зачем он нужен? И как работает? Очень просто. Во первых любые организации не имеют права хранить твои данные дольше необходимого срока. Казалось бы демагогия? Ан нет. Там всё регулируется, для гостиниц, для скидочных карт, и т.д. и т.п. Ну и естественно только с твоего согласия.
Но самое главное любая фирма или организация должна СРАЗУ же удалить ВСЕ твои данные по ПЕРВОЙ твоей просьбе.
Как это работает? Вот например тебе приходят смски, или звонки с рекламой. Твой телефон - это твои персональные данные, ДАЖЕ если он не привязан вообще ни к твоему имени, ни к емайлу. Ты звонишь им, а лучше пишешь емаил с просьбой удалить свои данные из их базы. Если после этого тебе от них что то приходит, просто сообщаешь об этом в департамент по защите данных. Они с громадным удовольствием бегут ебaть эту фирму и в хвост и и гриву. У нас все очень ссут, потому как шманать там будут по полной, вплоть до изымания всех серверов.
Т.е. остатся анонимным в интернете - вы имеете полное право и возможность. Но напомню это не касается гос. структур.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Torik:
Можно ответ на мой вопрос, а не встречный вопрос?
Что такое, вам не понравился встречный хук в лицо?.. Вы у нас неженка, или может принцесса заморская?.. Задавая подобные провокационные вопросы, всегда готовьтесь получить встречку. Хотя, чего ещё стоило ожидать от человека задающие подобные вопросы, на ту тему, из-за которой может в любой момент в стране вспыхнуть "пожар".

Сообщение от Torik:
Причем тут это видео? Ты анархист? Против любой власти? Тогда нам вообще не о чем разговаривать
Что такое, правда глазки колит?.. Не забывайте пожалуйста, что в нашей, и пока ещё в вашей, стране, большинство населения верят в этого, так вами называемого анархиста. То есть в Христа. У Булгакова - Йешуа. Давайте, объявите всем православным, а так же мусульманам, что их Бог, и один из великих пророков Аллаха, анархист, и вера в него, должна караться как вера в анархизм. Грубо говоря - тюрьмой, а в дальнейшем - смертной казней.

Не забудьте пожалуйста "уважаемый", посчитать, сколько после насильственной смерти Христа по вашим законам, простоял Рим. Ах да, я же забыл - вам ваше птушное образование не даёт возможности даже мысль родить о том, что есть такое понятие как Беззаконные законы. И что каждый вор - должен сидеть в тюрьме. И что система должна, творцов и лоббистов беззаконных законов усаживать куда надо, ещё в зачаточном состоянии. Чтоб потом не удивляться, когда всё вспыхнет, и по улицам потекут реки крови.

Сообщение от Torik:
Зачастую? Это установившаяся практика по которой есть статистика? Или это просто наброс в стиле "кровавая гебня беспредельничает"?
Вы практикуете секс с вашей женой?..

Сообщение от Torik:
И вообще, тут на полном серьезе люди три страницы доказывают, что наказание за оскорбление это плохо. Что с вами не так?
Потому что по-видимому, мы в отличии от вас прекрасно понимаем, что русский язык вещь мощная, и крайне опасная. Кто бы мог подумать, что в далёких 80-ых, и девяностых 90-ых, что две палочки под пиво будет интерпретироваться, не как две палочки под пиво, а как две палочки под пиво.

Мой "кандидат" должен предоставить хотя бы правдоподобную, оформленную на бумаге, программу, по развитию страны, желательно с цифрами - это моя главная хотелка, остальные не так критичны. Нынешние кандидаты и этого не могут сделать.
Такой кандидат будет подделкой. И ещё раз повторюсь - Ввиду обнищания общей массы населения, народ будет слушать того, кто говорит то, что им надо. То есть - народу.

В материальном плане Сталин может и не был богачом, но у него была команда и море других факторов. Я не вижу смысла сравнивать времена Сталина и настоящее - они разные, страна другая, мир другой, все другое.
Нет, мир никогда не меняется. Как была жадность чиновников и сенаторов сгубивших Рим, а в последствии Западно Римскую и Византийские Империи, так и есть. Человеческая жадность, и временами трусость, с глупостью - неизменны. Особенно когда нет общедоступного образования уровня Оксфорда, или хотя бы МГУ.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
Нет, мир никогда не меняется. Как была жадность чиновников и сенаторов сгубивших Рим, а в последствии Западно Римскую и Византийские Империи, так и есть. Человеческая жадность, и временами трусость, с глупостью - неизменны. Особенно когда нет общедоступного образования уровня Оксфорда, или хотя бы МГУ.
Это человек не меняется, а вот обстоятельства вокруг него меняются постоянно. Сейчас все доступно, такой доступности еще не было никогда в нашем мире, вот вам интернет - только при одном желании вы можете не выходя из дома просвещаться всем гуманитарным наукам, только что-то средне статистическому человеку это не надо...

Сообщение от Dzirti:
Такой кандидат будет подделкой. И ещё раз повторюсь - Ввиду обнищания общей массы населения, народ будет слушать того, кто говорит то, что им надо. То есть - народу.
Возможно он и будет подделкой, но пусть у него будет "умная" партия, которой хватает мозгов сделать такую подделку, сейчас и подделок то нормальных нет - пусто.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кайзер:
И ничего, что в странах Европы такие законы есть уже лет как 10
Петушки кричат РА-СИ-Я! РА-СИ-Я!

какие такие законы? ))

Against modern MMO
Сообщение от Dumus:
Вы помоему не совсем понимаете как работает закон о защите личных данных.
Да я прекрасно пониманию как это все работает, просто люди отписавшиеся выше почему то ловят очень сильный батхерт.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Dzirti:
Что такое, вам не понравился встречный хук в лицо?.. Вы у нас неженка, или может принцесса заморская?.. Задавая подобные провокационные вопросы, всегда готовьтесь получить встречку. Хотя, чего ещё стоило ожидать от человека задающие подобные вопросы, на ту тему, из-за которой может в любой момент в стране вспыхнуть "пожар".
Я просто задал вопрос, но судя по тому, какое маневрирование пошло, то слив засчитан

Давай я еще задам вопрос: Ты считаешь, что тема наказания за оскорбления - повод для "вспыхнувшего пожара". Ты вообще читал первый пост темы то, в которой пишешь?

Сообщение от Dzirti:
Что такое, правда глазки колит?.. Не забывайте пожалуйста, что в нашей, и пока ещё в вашей, стране, большинство населения верят в этого, так вами называемого анархиста. То есть в Христа. У Булгакова - Йешуа. Давайте, объявите всем православным, а так же мусульманам, что их Бог, и один из великих пророков Аллаха, анархист, и вера в него, должна караться как вера в анархизм. Грубо говоря - тюрьмой, а в дальнейшем - смертной казней.

Не забудьте пожалуйста "уважаемый", посчитать, сколько после насильственной смерти Христа по вашим законам, простоял Рим. Ах да, я же забыл - вам ваше птушное образование не даёт возможности даже мысль родить о том, что есть такое понятие как Беззаконные законы. И что каждый вор - должен сидеть в тюрьме. И что система должна, творцов и лоббистов беззаконных законов усаживать куда надо, ещё в зачаточном состоянии. Чтоб потом не удивляться, когда всё вспыхнет, и по улицам потекут реки крови.
Как ты быстро скатился в оскорбления :)) Теперь понятно, почему так топишь против ответственности за свои слова
Сообщение от Dzirti:
Вы практикуете секс с вашей женой?..
А можно не сливаться, а ответить на мой вопрос, а то как то на дискуссию не особо просто похоже, а на унылый слив по всем озвученным вопросам

Добавлено через 5 минут
Сообщение от McRat:
какие такие законы? ))
Германия, Англия, Франция - везде есть законы о, скажем так "оскорблениях личности" и по всем ним весьма серьезные наказания, у нас тут тема о том, что это экстраполируется в интернет, и в этом нет ничего странного, но вот у некоторых личностей очень сильно печет за то, что оскорбление в интернете приравняют к оскорблению в реальной жизни Со стороны эти люди выглядят как возмущенные камерами на дорогах и тем, что с этим камер за нарушения приходят штрафы и их надо платить. Раньше же как было - поймал сотрудник - выписал постановление (ну или дали взятку и поехали), не поймал - не выписал. Сейчас с камерами все зарегулировано до предела (в Москве).

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 29.04.2020 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Стрелок
Это человек не меняется, а вот обстоятельства вокруг него меняются постоянно. Сейчас все доступно, такой доступности еще не было никогда в нашем мире, вот вам интернет - только при одном желании вы можете не выходя из дома просвещаться всем гуманитарным наукам, только что-то средне статистическому человеку это не надо...
Обстоятельства... Почти все обстоятельства искусственно созданные. Как кролики, что в своё время едва не сожрали Австралию. Везде, так или иначе, и ко всему - приложил руку человек. Опять же, по воле одного человека, другой человек может в миг лишиться этой самой доступности. Нынешнее положение во всём мире, тому прекрасный пример. Блокировка карты, и ты не только без трусов, но и без еды, воды, а возможно в дальнейшем и без жилья.

Возможно, нам действительно была даровано великое благо. Не спорю. И создателя интернета стукнул в лоб сам Господь. Но, это как с АК-47. Он создавался для борьбы с фашизмом. Сейчас же используется даже террористами, далеко не в благих целях.

Благо есть, но как я и написал выше - всегда найдётся тот кто жаднее, глупее и наглее. Чтоб у тебя это самое благо отнять. За что?.. А повод найдётся. Как раньше к примеру не брали в гимназии крестьян. За то что они - крестьяне - 1827 год... Сословное ограничение...

Возможно он и будет подделкой, но пусть у него будет "умная" партия, которой хватает мозгов сделать такую подделку, сейчас и подделок то нормальных нет - пусто.
Подделка?.. Очередные мошенники у власти?.. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Опять же получается, им можно будет во власть с подделкой, а простым людям получается нельзя где-то схитрить, чтоб ну не знаю... - выплату по кредиту хотя бы на месяц перенести.

Последний раз редактировалось Dzirti; 29.04.2020 в 21:57.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Давно пора, а то развелось интернет "воинов", которые за языком не следят, зная что им за это ничего не будет. На улице ты таких даже не заметишь, там они тихие и пушистые в основном. Кратко - за слова надо отвечать.
P.S. Я не понимаю поклонников Навального/Платошкина и т.д., вы думаете, когда эти гаврики придут к власти (кто бы им дал это сделать, еще вопрос) они побегут спасать страну от зажравшихся "поставьте кого хотите"?
Поскольку ты в одном посте объединил людей, которые "за языком не следят" и оппозицию, то по ходу догадываешься как этот закон будет использоваться в случае его принятия? Хочешь, "чтоб страна цвела построже"? (с)
the end is near
Сообщение от 2b or not 2b:
Реально, а за предвыборные обещания они не хотят штрафовать? За не выполненные обязательства? За ошибки гос учреждений, типа налоговых? ****ала игра в одни ворота
о чём ты говоришь. Если они даже с мошенниками нихера не могут(или не хотят) сделать, которых сейчас как грязи на каждом шагу. Вон всякие замы глав таможни, фсбшники и прочие гос деятели воруют миллиардами.
Эта система уже давно прогнила до самого основания. Все эти мусорные роспотребнадзоры и т.п. делают только то что им выгодно и на многие вещи закрывают глаза. Или отводят взгляд, когда перед ними помашут пачкой денег. Об улучшении качества жизни человека и процветании страны уже никто не думает. Все думают как по-больше своровать и на чём можно нажиться.
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Torik:
Да я прекрасно пониманию как это все работает, просто люди отписавшиеся выше почему то ловят очень сильный батхерт.
Вы "уважаемый" чего-то недопоняли... Или по-видимому действительно дурно образованы. И вам, к моему большому сожалению не хватает знаний русского языка. Батхёрт и выход на Орбиту, это восклицательные знаки и прочее "жестикулирование" знаками, да смайлами. С вами, пока ещё общаются культурно. Не переходя на крик. А вы уже - дёргаетесь.

К слову, собака на поводке, когда очень хочет писать и какать, куда более выдержанная личность, в отличии от вас.

Сообщение от Torik:
Я просто задал вопрос, но судя по тому, какое маневрирование пошло, то слив засчитан
Вы получили ответ в форме вопроса. Отвечайте. Иначе - Золотое правило Слива - Кто первый заговорил о Сливе, тот и слился.

Сообщение от Torik:
Давай я еще задам вопрос: Ты считаешь, что тема наказания за оскорбления - повод для "вспыхнувшего пожара". Ты вообще читал первый пост темы то, в которой пишешь?
Давайте я лучше вам задам вопрос - Вы считаете, что в сложившейся ситуации в стране, где народ остался без работы, но с кредитами, и с активной, должной к оплате коммуналкой, лищняя спичка в виде этой нелепице от когда-то достойного человека - Хинштейна, будет воспринята как ещё одно бревно, или уже как спичка поднесённая к поленьям?..

Скажите, таким как вам, действительно хочется вот прям сейчас, взять и проверить - Пойдёт ли народ на Пламя, или по-прежнему будет сидеть дома?.. Вам действительно хочется играть со злым, голодным, раздражённым волчарой, когда у вас под рукой маленький неразумный малыш в виде обыкновенных граждан, которым все эти выхода на Пламя не упёрлись?.. Вы действительно безумны, или столь несоразмерно глупы, что готовы в конкретно данный момент подвергнуть опасности всю страну?..

Сообщение от Torik:
Как ты быстро скатился в оскорбления :)) Теперь понятно, почему так топишь против ответственности за свои слова
Извините, но вы первый начали меня оскорблять. Я даже могу Вам напомнить, где это было. Хотите?..

Сообщение от Torik:
А можно не сливаться, а ответить на мой вопрос, а то как то на дискуссию не особо просто похоже, а на унылый слив по всем озвученным вопросам
Золотое правило Слива - Кто заговорил о Сливе, тот и слился.

Сообщение от Torik:
Германия, Англия, Франция - везде есть законы о, скажем так "оскорблениях личности" и по всем ним весьма серьезные наказания, у нас тут тема о том, что это экстраполируется в интернет, и в этом нет ничего странного, но вот у некоторых личностей очень сильно печет за то, что оскорбление в интернете приравняют к оскорблению в реальной жизни
Ну так и живите там. На вилле у своего деда, отца, брата, свата или любовника. К нам эту дрянь тащить, пожалуйста, не надо. Особенно сейчас.

Последний раз редактировалось Dzirti; 29.04.2020 в 22:11.
Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Helldoc:
Поскольку ты в одном посте объединил людей, которые "за языком не следят" и оппозицию, то по ходу догадываешься как этот закон будет использоваться в случае его принятия? Хочешь, "чтоб страна цвела построже"? (с)
Что мешает "оппозиции" следить за языком? Хотя вопрос не корректен - у нас в стране есть оппозиция? серьезная, которая может пошатать верхушку, с поддержкой народа, хотя бы процентов так на 40%? я такой не знаю. По этому и "стращать" то некого, одни маргиналы.

Сообщение от Dzirti:
Подделка?.. Очередные мошенники у власти?.. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Ткните пальцем в политика(ов) которые кристально чисты, политика на мой взгляд всегда состоит из лжи и недомолвок, иначе ты к власти просто не придешь)

melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Обиженки депутата. Впрочем мы догадывались что на самом деле они психи.
Сообщение от Unter:
Чёрная карта это как чёрная метка) Звучит зловеще.
Он взял чёрное. Поехал гандурасить на север.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
Стрелок
Ткните пальцем в политика(ов) которые кристально чисты, политика на мой взгляд всегда состоит из лжи и недомолвок, иначе ты к власти просто не придешь)
Это было бы прекрасно, если бы в истории страны не было бы 1917г. Люди знают, что чистых там нет. Социальный договор. Не стоит его нарушать, когда за плечами есть 1917г.

А грязных политиков должны брать за жабры силовые структуры. Сколько у коррумпированных полицейских было собрано денег в пользу Казны?..

Маньяк
Победитель конкурса
Сообщение от Dzirti:
А грязных политиков должны брать за жабры силовые структуры. Сколько у коррумпированных полицейских было собрано денег в пользу Казны?..
Силовые структуры есть плоть и кровь этой власти, кто ж сам себя берет за жабры то?))) Только в виде исключений и назиданий) (такая ситуация везде, не только в нашей стране)

Предводитель
Стрелок
Силовые структуры есть плоть и кровь этой власти, кто ж сам себя берет за жабры то?))) Только в виде исключений и назиданий) (такая ситуация везде, не только в нашей стране)
По данному вопросу, не имею собственного мнения.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Libris:
Более суровые меры будут приниматься в отношении чиновников.
ВААУ да ладно ? А можно ещё сумасшедших чиновников, призывающих взорвать европпу и саш ай, привлечь по статье разжигание ненавести и терроризм

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!

Человек с обостренным чувством справедливости.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Не жил богато никогда и привыкать не придется

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985