Re: Phoenix Point - Игра получила оценки от ведущих игровых изданий
народ поясните нубу, купил какой-то там супер пупер делюкс эдишн, у меня в библиотеке теперь есть феникс поинт с 5 дополнениями и есть феникс поинт контент с 4 обновлениями. Нужно ли мне устанавливать обе игры? Или достаточно установить просто феникс поинт?
Сообщение от Netter_Kerl:
Графоний ну уровня 2004 так.
Хороший был год. И графика уже была лучше многих современных игр.
Сообщение от Skuchniy:
Видимо там есть еще философское значение прицела.
Так бывает, когда ты не в курсе о чём речь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хермеус Мора:
Нужно ли мне устанавливать обе игры? Или достаточно установить просто феникс поинт?
Это не обе игры. Но устанавливай - там 2 скина
Цитата:
• Инопланетный набор «Живое оружие»: эксклюзивное игровое оружие
• Набор инопланетных хитиновых доспехов: эксклюзивная игровая броня
• Цифровое руководство по игре
• Обои для рабочего стола в высоком разрешении
• Артбук Phoenix Point: цифровая электронная книга
• Сборник: цифровая коллекция историй во вселенной Phoenix Point
живое оружие и доспехи
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Последний раз редактировалось Jum13; 05.12.2019 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jum13:
у ты хоть скажи, как говорится, в каком направлении копать или что тебя не устроило
Лучше всего видно когда ты становишься за "узким" полным укрытием вроде столба или какой то бочки(у бочек лучше не вставать, эти хрени взрываются даже если выглядят дырявыми и пустыми, пропитались видимо).Твой чувак подбегает к укрытию, становится и может ставить оверватч только ту сторону куда смотрит его голова(развернуть его естественно нельзя)но и это еще фигня, зона которую он реально может прострелить(ярко оранжевый цвет на фоне темно оранжевого) будет либо по краю либо вообще за твоим чуваком. Игра считает что раз ты за полным укрытием ,то выглянуть для овера тебе вера не позволит(зато эта самая вера изи позволит тебе выйти из-за укрытия во время выстрела дабы получить порцию ответного огня).Про то что чувака нельзя заставить выглянуть для выстрела из-за укрытия можно рассказывать вечно, если игра считает что ты не видишь чувака значит в прицел ты можешь рассмотреть только стенку, и похрен что врага будет видно если привстать
Сообщение от Feid:
у бочек лучше не вставать, эти хрени взрываются даже если выглядят дырявыми и пустыми, пропитались видимо
Это да - фейерверк тот ещё
Сообщение от Feid:
Лучше всего видно когда ты становишься за "узким" полным укрытием вроде столба или какой то бочки(у бочек лучше не вставать, эти хрени взрываются даже если выглядят дырявыми и пустыми, пропитались видимо).Твой чувак подбегает к укрытию, становится и может ставить оверватч только ту сторону куда смотрит его голова(развернуть его естественно нельзя)но и это еще фигня, зона которую он реально может прострелить(ярко оранжевый цвет на фоне темно оранжевого) будет либо по краю либо вообще за твоим чуваком. Игра считает что раз ты за полным укрытием ,то выглянуть для овера тебе вера не позволит(зато эта самая вера изи позволит тебе выйти из-за укрытия во время выстрела дабы получить порцию ответного огня).Про то что чувака нельзя заставить выглянуть для выстрела из-за укрытия можно рассказывать вечно, если игра считает что ты не видишь чувака значит в прицел ты можешь рассмотреть только стенку, и похрен что врага будет видно если привстать
Ок - сегодня попробую, как-то не обращал раньше внимания
Сообщение от Jum13:
Ок - сегодня попробую, как-то не обращал раньше внимания
Я хз как на это можно не обратить внимания. Сталкиваешься каждый бой и не по одному разу.
Скажите детишки, может ли солдат справа - выстрелить во врага слева?
Правильный ответ - НЕТ.
Сообщение от Aiz:
Правильный ответ - НЕТ.
Мне еще понравилось как прибегаешь к укрытию низкому и игра говорит, что ты оттуда можешь стрелять по противнику. А на самом деле не можешь, потому что из укрытия торчит какой-то столбик и загораживает тебе весь обзор. Каеф
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Aiz:
Я хз как на это можно не обратить внимания. Сталкиваешься каждый бой и не по одному разу.
Не - с этим да, неясно почему он может высунуться из-за столба. Тут согласен, что какой-то баг с лосом. А с овервотчем я так понял, что если просто его поставить сквозь столб - он никого не увидит потому, что будет в столб смотреть. Если ставить на одну из сторон - он выстрелит
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Feid:
Встать с кортов это не по пацански
Последний раз редактировалось Jum13; 06.12.2019 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jum13:
Он должен соответствовать тому, куда ты смотришь. И тут он так и работает. Как можно заметить противника, если ты он не в поле твоего зрения?
Фича этой игры(и одна из немногих важных вещей в обучении) это умение персонажа выходить из-за укрытия для выстрела, если бы это работало как нужно то проблемы бы не существовало(потому что ты, ептыч, говоришь своему хрену во время овера что бы он рыло свое направил в нужную сторону).
Сообщение от Feid:
Фича этой игры(и одна из немногих важных вещей в обучении) это умение персонажа выходить из-за укрытия для выстрела, если бы это работало как нужно то проблемы бы не существовало(потому что ты, ептыч, говоришь своему хрену во время овера что бы он рыло свое направил в нужную сторону).
Вот чего тут не хватает, так это после того как добежал до нужного места - голову повернуть куда надо. Вот тут согласен на все 100%
Сообщение от Feid:
То он будет видеть только то что перед его "глазами", то что находится перед столбом тайна покрытая мраком.
Так мертвая зона же. Укрытия ограничивают обзор, вот это новости!!!
Но и бонус - в него с той стороны тоже не прилетит. По крайней мере пока столб цел.
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Сообщение от Feid:
В игре фича которой это выглядвания из-за укрытия! Ох уж этот саркастический сарказм!
Блин, выглядывание это ВНЕЗАПНО не обзор в 180 градусов
Укрытие это не такое силовое одностороннее поле, которое тебя защищает, а для тебя его как бы нет. Так что как раз тут все реалистично.
Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!