Зачем? Ты правда не знаешь, почему вся движуха именно в 4?
Любая кузница проходится вдвоем вообще без проблем. Люди и в соло их проходят, в общем-то.
Ну не знаю, что делать когда заканчивается время быстрее чем приходят мобы с шарами? Может есть какая хитрость в этом плане. Но я в соло тупо не мог отспавнить 20 таких мобов за время равное вроде как 1 минуте если не ошибаюсь. Тобишь ты убил 1 моба, тебе упал шарик, ты его кинул, дали 5 секунд и пока ты ждешь спавна другого моба проходит 10 секунд... Втроем же мобы спавнятся равномерно по всей карте и если каждый встанет в своем углу то можно просто захватывать по 3-4 моба за 5 секунд. А в 4й кузне мобы настолько сильные, что на 2й волне уже лица отрывать начинают. Особенно эти дроны самоубийцы в перемешку с электро дронами, которые запрещают бегать и прыгать.
Насчет движухи в 4й потому что там падает Йотун, но что делать с уникальными пушками, которые за баллистические журналы? Они берутся и делаются каждый в своей кузнице и например тот же лук я не мог сделать нигде кроме 3й кузницы. А снайперку только во 2й.
Ну и напоследок скажу что для всех чаров открывать и проходить квесты кузниц надо за каким то хером заново.
Кстати чекнул стим страничку с игрой, описание особенностей поражает, перевод на высоте
В расширение входит:
• Захватывающий сюжетo защитите Последний город человечества от темных сил.