Новые комментарии
Destiny 2 — Предзагрузка клиента в Steam и техработы на сутки
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 24.09.2019 20:49
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Re: Destiny 2 — Предзагрузка клиента в Steam и тех-работы на сутки
Сообщение от Neocronic:
Причем ходить надо постоянно именно во всех 4
Зачем? Ты правда не знаешь, почему вся движуха именно в 4?

Сообщение от Neocronic:
5 попадал в команду из 1 человека. Естественно дойти до смотрителя мы никоим образом не могли.
Любая кузница проходится вдвоем вообще без проблем. Люди и в соло их проходят, в общем-то.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от CptDonky:
? Ты правда не знаешь, почему вся движуха именно в 4?
а блин, точно. Я даже подумать не мог, что он не в курсе
Сообщение от CptDonky:
Зачем? Ты правда не знаешь, почему вся движуха именно в 4?

Любая кузница проходится вдвоем вообще без проблем. Люди и в соло их проходят, в общем-то.
Ну не знаю, что делать когда заканчивается время быстрее чем приходят мобы с шарами? Может есть какая хитрость в этом плане. Но я в соло тупо не мог отспавнить 20 таких мобов за время равное вроде как 1 минуте если не ошибаюсь. Тобишь ты убил 1 моба, тебе упал шарик, ты его кинул, дали 5 секунд и пока ты ждешь спавна другого моба проходит 10 секунд... Втроем же мобы спавнятся равномерно по всей карте и если каждый встанет в своем углу то можно просто захватывать по 3-4 моба за 5 секунд. А в 4й кузне мобы настолько сильные, что на 2й волне уже лица отрывать начинают. Особенно эти дроны самоубийцы в перемешку с электро дронами, которые запрещают бегать и прыгать.

Насчет движухи в 4й потому что там падает Йотун, но что делать с уникальными пушками, которые за баллистические журналы? Они берутся и делаются каждый в своей кузнице и например тот же лук я не мог сделать нигде кроме 3й кузницы. А снайперку только во 2й.

Ну и напоследок скажу что для всех чаров открывать и проходить квесты кузниц надо за каким то хером заново.

Кстати чекнул стим страничку с игрой, описание особенностей поражает, перевод на высоте
В расширение входит:

• Захватывающий сюжетo защитите Последний город человечества от темных сил.
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Neocronic:
Насчет движухи в 4й потому что там падает Йотун, но что делать с уникальными пушками, которые за баллистические журналы? Они берутся и делаются каждый в своей кузнице и например тот же лук я не мог сделать нигде кроме 3й кузницы. А снайперку только во 2й.
потому что 4 кузнице падают ВСЕ пушки с контрактов невзирая на то, что написано на квесте.

То есть снайпа падает во 2 кузне и в 4 и так далее
Сообщение от e2f:
потому что 4 кузнице падают ВСЕ пушки с контрактов невзирая на то, что написано на квесте.

То есть снайпа падает во 2 кузне и в 4 и так далее
Как об этом понять в игре? Цель квеста разожгите кузницу Гофаннона, где я тут должен понять что разжечь можно и ту что в лаборатории?
Светоч знаний
Сообщение от Neocronic:
Ну не знаю, что делать когда заканчивается время быстрее чем приходят мобы с шарами? Может есть какая хитрость в этом плане. Но я в соло тупо не мог отспавнить 20 таких мобов за время равное вроде как 1 минуте если не ошибаюсь. Тобишь ты убил 1 моба, тебе упал шарик, ты его кинул, дали 5 секунд и пока ты ждешь спавна другого моба проходит 10 секунд.
За убийство треша прибавляют время. В соло чистят все непрерывно, набивают 20 шаров на землю, потом их все закидывают подряд
Сообщение от Neocronic:
В Бергузии крафтятся все стволы с предыдущих трех, там нет своих легендарок.

Сообщение от Neocronic:
где я тут должен понять что разжечь можно и ту что в лаборатории?
Нужно быть внимательнее, делая задание в Ниобе. Но ты же не делал загадку Ниобы, я уверен.

Сообщение от CptDonky:
За убийство треша прибавляют время. В соло чистят все непрерывно, набивают 20 шаров на землю, потом их все закидывают подряд

В Бергузии крафтятся все стволы с предыдущих трех, там нет своих легендарок.

Нужно быть внимательнее, делая задание в Ниобе. Но ты же не делал загадку Ниобы, я уверен.
Я и квест на бремя не доделал, остановился на этапе с каким то поручением, уже 3й день не могу его поймать.
Ю ноу
Сообщение от Neocronic:
Как об этом понять в игре? Цель квеста разожгите кузницу Гофаннона, где я тут должен понять что разжечь можно и ту что в лаборатории?
это главная кузня, об этом упоминалось при зло*бучем квесте на открытие

Я представляю на какое бы ты г*вно изошел, если бы застал открытие Бергузи
Сообщение от e2f:

Ок тогда зачем в игре все остальные кузницы? На последнюю нет никакого квеста, она просто сразу доступна, в последней падают все стволы, в последней падает Йотун, там только вся движуха. Остальные кузницы зачем то надо открывать через совершенно уебищный квест, в котором придется по всем планетам понарезать кругов и потратить кучу часов на гринд ресурсов, выстоять длиннющие очереди в ожидании хоть кого то в кузницу чтобы банально ее пройти на квест в цепочке, а потом еще и выковать уникальное оружие кузницы ради квеста на следующую кузню.

И после всего этого тебе говорят остальные кузни не нужны, ты просрал свое время.
Светоч знаний
Сообщение от Neocronic:
Ок тогда зачем в игре все остальные кузницы?
Затем, что они открывались в течении сезона по одной.

Сообщение от Neocronic:
На последнюю нет никакого квеста, она просто сразу доступна, в последней падают все стволы, в последней падает Йотун, там только вся движуха.
Сейчас она просто доступна, да. А сначала была просто абсолютно недоступна, пока первый из топ кланов не решил загадку лаборатории Ниоба. Решали в прямом эфире более суток, следило за поиском отгадки онлайн сотни тысяч человек.

Сообщение от Neocronic:
И после всего этого тебе говорят остальные кузни не нужны, ты просрал свое время.
Нужны, ты фреймы пушек не получишь, пока не пройдешь.

Ю ноу
Сообщение от Neocronic:
Ок тогда зачем в игре все остальные кузницы? На последнюю нет никакого квеста, она просто сразу доступна, в последней падают все стволы, в последней падает Йотун, там только вся движуха. Остальные кузницы зачем то надо открывать через совершенно уебищный квест, в котором придется по всем планетам понарезать кругов и потратить кучу часов на гринд ресурсов, выстоять длиннющие очереди в ожидании хоть кого то в кузницу чтобы банально ее пройти на квест в цепочке, а потом еще и выковать уникальное оружие кузницы ради квеста на следующую кузню.

Монарх например выбить, да и открывались они по одной в течении долгого времени.
Или их надо было удалить, потому что Неокронику они не нужны в сентябре 2019?
Сообщение от e2f:
Монарх например выбить, да и открывались они по одной в течении долгого времени.
Или их надо было удалить, потому что Неокронику они не нужны в сентябре 2019?
Либо действительно удалить, оставив одну. Как выше уже сказали, мол по лору 4я самая лучшая и т.д.

Либо сделать уникальный лут в каждой кузнице поотдельности. Например запилить что то вроде Йотуна в остальные 3 или менять ротацию фарма каждую неделю, как в других режимах.
Светоч знаний
Сообщение от Neocronic:
Например запилить что то вроде Йотуна в остальные 3
Там есть Монарх, сперроу и гост, уникальный шейдер в каждой кузне. Бремя Идзанаги за квест с коробкой. Корабль за квест с броней.

Ну, и зачем удалять кусок сюжетной линии? Проходишь по 1 разу ради сюжета, потом уже фармишь те, которые нужны.

Ю ноу
Сообщение от Neocronic:
Либо действительно удалить, оставив одну. Как выше уже сказали, мол по лору 4я самая лучшая и т.д.
где мы такое сказали?

this

Сообщение от CptDonky:
Там есть Монарх, сперроу и гост, уникальный шейдер в каждой кузне. Бремя Идзанаги за квест с коробкой. Корабль за квест с броней.
Ну, и зачем удалять кусок сюжетной линии? Проходишь по 1 разу ради сюжета, потом уже фармишь те, которые нужны.
Сообщение от e2f:
где мы такое сказали?
Сообщение от e2f:

Ю ноу
Re: Destiny 2 — Предзагрузка клиента в Steam и техработы на сутки
ты видишь разницу между "главная" и "лучшая"?

хотя чего я спрашиваю, очевидно же нет

Вдруг, если ты реально не знаешь что это даже не родственные слова, я за тебя в словаре поискал

Старожил
Сообщение от gOnAgO:
Все понятно объяснено:

Понял, принял.
Старожил
Сообщение от gOnAgO:
Все понятно объяснено:

Почему в видео парень говорит, что дополнение Отвергнутые нужно отдельно будет покупать, также как и Обитель теней. Но в стиме можно предзаказать только Обитель теней, а весь остальной контент типа бесплатный. Кто п*здит?
Гуру
Сообщение от Sargonder:
Почему в видео парень говорит, что дополнение Отвергнутые нужно отдельно будет покупать, также как и Обитель теней. Но в стиме можно предзаказать только Обитель теней, а весь остальной контент типа бесплатный. Кто п*здит?
Отвергнутые+длс второго года можно купить только в батлнете на данный момент. Предположительно после релиза в стиме Отвергнутые и там будут продаваться отдельно, но точной информации нету. Отвергнутые + длс второго года не включены в ф2п версию, туда только включена ванила + длс 1-го года.
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от BaneForAll:
Отвергнутые + длс второго года не включены в ф2п версию, туда только включена ванила + длс 1-го года.
Локации отвергнутых будут доступны бесплатно, как и длц второго года. А сюжетку, подклассы, рейды и тд надо будет покупать.
Старожил
Сообщение от BaneForAll:
Отвергнутые+длс второго года можно купить только в батлнете на данный момент. Предположительно после релиза в стиме Отвергнутые и там будут продаваться отдельно, но точной информации нету. Отвергнутые + длс второго года не включены в ф2п версию, туда только включена ванила + длс 1-го года.
Спасибо, уже разобрался.
Идём, идём Прощай манямирок батлнет, привет стим. Читоры экспойты, аим-боты и всё это условно-бесплатно, а значит можно плодить тыщи фейковых аккаунтов

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось 4ertik; 01.10.2019 в 14:52. Причина: удаление оффтопа
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от 4ertik:
Локации отвергнутых будут доступны бесплатно, как и длц второго года. А сюжетку, подклассы, рейды и тд надо будет покупать.

У меня в стиме вот так показывает,надо ли что нибудь докупать кроме нового дополнения чтобы не было ограничений по контенту, кто знает?
Ю ноу
Сообщение от Друг:
надо ли что нибудь докупать кроме нового дополнения чтобы не было ограничений по контенту, кто знает?
Отвергнутых с сизон пассом. Они скорее всего сегодня появятся в продаже в стиме.

Сообщение от ReindeeR:
он бредил, повторяя слова «Русские идут!»
Дайте ему красную уже
Чувак реально кукухой поехал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sargonder:
Спасибо
тебя когда в клан инвайтить? ты вроде раньше 18 не вернешься же?
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 01.10.2019 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
@ReindeeR, если хочешь общаться - общайся нормально. С остальным в задуши.