Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Автор темы: Kloe
Дата создания: 23.09.2019 23:48
Re: Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
Сообщение от BaneForAll:
Пользовательские оценки на метакритеке еще тот мусор не имеющий никакого отношения к объективной реальности
То ли дело критиков, сыгравших пару часов как раз таки у игроков самое объективное зрение, есть шизики да, но они легко детектятся, как и качественные рецензии отдельных юзеров.
Сообщение от BaneForAll:
Но при чем здесь нытье про технические проблемы игры к обвинению в предоставлении ложной информации о продажах?
При том, что это тоже отражается на покупках, нет, я не отрицаю, что есть упоротые каложоры, но я сомневаюсь, что их миллионы.
Сообщение от BaneForAll:
Которая легко проверяется в тех же фин. отчетах.
А ну если издатель лично перед тобой отчитывается и все фин. отчеты тебе на стол кладет, то ок, спорить не буду. По факту, мы имеем безпруфный чиздеж, сколько объективно они продали кроме издателя никому неизвестно

Сообщение от Дитрум:
Не понравилось, что игра эксклюзивно выходит у эпиков - пришли минусить на метакритик.
Ага, особенно владельцы плоек и хуанов

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от e2f:
у отличных игр количество фанбоев всегда будет больше
У игры да, но там налетел еще процент хейтеров ЕГСа, который и перевесил Фанбоев у ЕГСа то не так чтобы много

Гуру
Сообщение от e2f:
опять же, вы когда такое пишите, я так подозреваю, подразумеваете именно негативные оценки игре, которая вам нравится, но естественно все положительные оценки поставлены после сотен часов проведенных в купленной (а то и два раза) игре?
Дружище, я адекватно буду воспринимать негативную оценку игре, если человек её прошел. Я считаю, что прохождение игры или если это не возможно, то совершение действий, которые можно учитывать как игра пройдена, должно быть главным требованием для того, что бы человек имел возможность именно оценить и поставить оценку игре. Как альтернативный вариант - дать возможность делать некий пользовательский обзор уровня "не играл но игра говно" но с условием, что этот обзор не будет учитываться в итоговой оценке игре.

Сообщение от DuDos:
То ли дело критиков, сыгравших пару часов как раз таки у игроков самое объективное зрение, есть шизики да, но они легко детектятся, как и качественные рецензии отдельных юзеров.
Какое самое обьективное зрение? Не играл но осуждаю? Или то, что изза перенасыщенности рынка играми, игроки давным давно зажрались и перестали в принципе адекватно выстраивать ожидание от продукта? И это еще в век информационных технологий когда реально нужно быть дебилом, что бы не собрать детально точную информацию об игре. Та система пользовательской оценки которая сейчас существует на метакритике, да я считаю, что на порядок хуже и не адекватнее чем оценка продажных игрожуров.

Сообщение от DuDos:
При том, что это тоже отражается на покупках, нет, я не отрицаю, что есть упоротые каложоры, но я сомневаюсь, что их миллионы.
А ну если издатель лично перед тобой отчитывается и все фин. отчеты тебе на стол кладет, то ок, спорить не буду. По факту, мы имеем безпруфный чиздеж, сколько объективно они продали кроме издателя никому неизвестно
Чувак ведь уже писали здесь, что такие действие являются наказуемыми законом, и не будет крупный издатель ****еть о продажах, он попросту промолчит.
Сообщение от e2f:
Ни один издатель никогда не будет п*здеть о проданных копиях, потому что это потом все отображается в годовой отчетности
А ну да, ты-то все фин. отчетности проверяешь, чтобы удостовериться в истинных продажах, ну-ну.

Сообщение от e2f:
Это прямой финансовый подлог, который ничего кроме больших штрафов не принесет.
Пукнуть в воздух хомячкам газонюхам это уже финансовый подлог? Лол, а я вот так вижу картину, издатель начинает рассказывать аховые истории, а особо возбужденные бегут покупать, чтобы быть в тренде.

Сообщение от e2f:
И только люди с интеллектом воробушка думают что там легко наврать и никому ничего за это не будет.
Вообще ничего, но тебя даже не разбудила ситуация, когда пустые залы с "Капитан Марвел" выкладывали в сеть, а фильм тем не менее собрал лярд. Да, швятые разрабы и киноделы, не врут, одну истину глаголят. Даром что потом закрываются или акции проседают (привет близы), но ведь это у меня память, как у рыбки, а не у истинных знатоков

Ждун
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от DuDos:
Ага, особенно владельцы плоек и хуанов
Открыл рецензии PS4

- тормозит сплит скрин 0

- тормозит сплит скрин 0

- тормозит сплит скрин 1

- тормозит сплит скрин 2

- тормозит сплит скрин 0

- тормозит сплит скрин 0

Ну даа... игра плохая, сюжет там, графика, геймплей. Фу такую игру.

Открыл рецензии PC

- тормозит! 0

- баги! 0

- микротранзакции! (это вообще шикарное я считаю) 0

Во! Нашел целый один адекватный "отрицательны отзыв", хоть и написанный суперграмматеем (з.ы в конце была приписка про "май бэд инглиш")

Borderlands 3 is a great game because improvement everything i had Borderlands 2 and Pre-sequel, but there's a problem that is a perfomance in PC is bat because a poorly optimized, flame-rate unstable and stuttering when shoot to the enemies.

When Gearbox fix the problems this game will aporoved. 4

Так это, мы поняли что у вас тормозит и лагает сплитскрин и калькулятор, игра то как?

Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Kravich:
что там достаточно подгоревших от ЕГС, понаставили единицы - глупо.
удивительно, но в данном конкретном случае - реально мало. Просто потому что там и так есть за что предъявлять игре

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ShnacK:
но там налетел еще процент хейтеров ЕГСа, который и перевесил

что бы не быть голословным, ты можешь посчитать, там всего 370+ негативных отзывов. Это не так сложно тебе будет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BaneForAll:
Дружище, я адекватно буду воспринимать негативную оценку игре, если человек её прошел. Я считаю, что прохождение игры или если это не возможно, то совершение действий, которые можно учитывать как игра пройдена, должно быть главным требованием для того, что бы человек имел возможность именно оценить и поставить оценку игре. Как альтернативный вариант - дать возможность делать некий пользовательский обзор уровня "не играл но игра говно" но с условием, что этот обзор не будет учитываться в итоговой оценке игре.
ну ты как будто только что из нарнии, ей богу. Требовать от хейтеров качественного подхода в оценке, лады. А эти ваши восторженные 8 из 10. 10 из 10? с ними-то конечно все в порядке, я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от BaneForAll:
я адекватно буду воспринимать негативную оценку игре, если человек её прошел. Я считаю, что прохождение игры или если это не возможно, то совершение действий, которые можно учитывать как игра пройдена, должно быть главным требованием для того, что бы человек имел возможность именно оценить и поставить оценку игре
Тут любят проводить аналогию с едой - вот если перед тобой в ресторане протухшее или жуткое пересоленное блюдо, ты будешь давиться, но есть его до конца?

Битые сейвы вобще не дадут возможность пройти игру или "совершить действия аналогичные её прохождению"

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Ждун
Ведьмак
Сообщение от e2f:
что бы не быть голословным, ты можешь посчитать, там всего 370+ негативных отзывов. Это не так сложно тебе будет
Я уже проглядел их и в общих чертах их суть описал выше. Про "игру" в них ни слова практически. Потому что "игра" стала практически по всем параметрам лучше. Нытье исключительно на персональные проблемы.
Негатив желание накатать всегда больше чем положительынй отзыв. Вот ты когда нибудь писал отзыв на товар если с ним всё хорошо и он работает как надо? Будь то например телевизор, кофеварка, чайник? Сомневаюсь. А вот если Чайник у тебя сломается? Уууу, тогда обязательно надо будет всем рассказать какой чайник говно. Но вот у других 10 человек этот чайник работает без проблем, и отзывы они не пишут. Как итог: открываешь обзоры чайника и видишь твой пост о том что чайник говно. Вот так это работает на метакритике.

Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от DuDos:
А ну да, ты-то все фин. отчетности проверяешь, чтобы удостовериться в истинных продажах, ну-ну.
мне это не нужно, я не являюсь ни миноритарием, ни тем более мажоритарием Тейк Ту Верю в эти данные я или ты, никого не еб*т и не волнует, оно ни на что не влияет. А вот налоговая, деп ценных бумаг и акционеры должны верить иначе пздц Тейк Ту. Улавливаешь?
Сообщение от BaneForAll:
И это еще в век информационных технологий когда реально нужно быть дебилом, что бы не собрать детально точную информацию об игре.
Ты же понимаешь, что это все демагогия? Ты берешь игру, сравниваешь ее, имея свой собственный игровой опыт, без ангажированности журналисткой, без оглядки на рынок в целом, тупа перечисляешь все плюсы и минусы. Какие сборы еще. Пары таких рецензий достаточно, чтобы понять заигнорить продукт или нет.
Сообщение от BaneForAll:
что такие действие являются наказуемыми законом
Какие такие? Ты видимо до сих пор не видишь разницы между голословным заявлением и реальными фактами, которые тебе в принципе никто не покажет, ибо ты для издателя никто. Сегодня у близов все в шоколаде, они об этом транслируют через журналистов, а акции тем не менее падают, людей увольняют, ферштейн, как это работает?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от e2f:
А вот налоговая, деп ценных бумаг и акционеры должны верить иначе пздц Тейк Ту
Чему верить-то бумагам или голословным утверждениям, которые не имеют никакой юридической силы? Или ты думаешь налоговики такие приходят: "так-так товарищи, вот вы сказали продали столько-то копий, на гохе даже написали, а у вас тут так и так". Да им точно так же наплевать на все эти вскукареки, они по фактам смотрят, а фактов издатель никаких не дал.

Последний раз редактировалось DuDos_renamed_1067848_30112024; 24.09.2019 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
удивительно, но в данном конкретном случае - реально мало. Просто потому что там и так есть за что предъявлять игре
Ну и это тоже, не спорю. Сейчас на старте у любой ААА игры, куча проблем.
Метакритик всегда был хорош в плане оценок тем, что там уживались как "единицы" за какую-то херню, не имеющую отношение к игры, либо "десятки" за то, что в игре можно менять разрешение.
Ю ноу
Сообщение от ShnacK:
Вот ты когда нибудь писал отзыв на товар если с ним всё хорошо и он работает как надо? Будь то например телевизор, кофеварка, чайник? Сомневаюсь. А вот если Чайник у тебя сломается? Уууу, тогда обязательно надо будет всем рассказать какой чайник говно. Но вот у других 10 человек этот чайник работает без проблем, и отзывы они не пишут. Как итог: открываешь обзоры чайника и видишь твой пост о том что чайник говно. Вот так это работает на метакритике.
Пишутся отзывы по эмоциям Если покупка доставила мне много положительных эмоций я пишу отзыв, в обратном случае тоже.
Здесь это работает так же. Людям недоделанный продукт доставил негативные эмоции и они выплеснули их на метакритике. Учитывая что количество негативных отзывов стремится к количеству положительных, то можно сделать определенный вывод
Сообщение от ShnacK:
Вот ты когда нибудь писал отзыв на товар если с ним всё хорошо и он работает как надо? Будь то например телевизор, кофеварка, чайник? Сомневаюсь
У нас есть местечковый инет магазин, так там, как ни странно, положительных отзывов на всякие товары (чайники, наушники, холодильники и проч) обычно больше, чем отрицательных. Оценки на большинство товаров где-то 3-4.5 из 5 звёзд. Вот кому-то не лень заморачиваться и оценивать даже хорошо работающие вещи

Сообщение от ShnacK:
игра то как
Ты бредишь что-ли? Сам приводит в пример, что у людей лагает кооп на одном экране, потом спрашивает, а чего, игра-то как

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ShnacK:
Ну даа... игра плохая, сюжет там, графика, геймплей. Фу такую игру.
Ну как бы да, ложка дерьма превращает всю бочку меда в дерьмо. Примерно такое было с "четкой" оптимизацией Аркхем Кнайта, когда играть физически было невозможно.

Последний раз редактировалось DuDos_renamed_1067848_30112024; 24.09.2019 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ShnacK:
Не ловили ни разу
Везет. Иногда других игроков начинает дергать назад при передвижении, можно попасть в ситуацию, когда падаешь под текстуры при попытке сдвинуться с места. Помогало только переподключение.

Сообщение от ShnacK:
Это борда, какой баланс пушек? Что во второй были ОПы с которыми под конец все бегали, что тут есть. Чай не пвп батлрояль чтоб в баланс упарываться
Во второй только бандитские пушки и винтовки ощутимо уступали остальным. А тут я всю игру бегал с дахловскими винтовками и револьверами от джейкобса, так как среди не легендарных пушек они были однозначно лучше всего остального. Разве что шотганы еще более-менее заходили от разных производителей, что довольно скучно.
Ю ноу
Сообщение от DuDos:
фактов издатель никаких не дал.
факты ты сможешь увидеть либо в марте в конце фин года, либо в промежуточном финансовом отчете
Что ты хотел? скриншот пяти миллионов чеков?
Еще раз, эта информация не для тебя и не для меня.
Я не вижу причин не доверять, потому что если они п*здят, то это им грозит многомиллионными штрафами и потерями. Ты же не доверяешь почему? потому что пошли они на х*й вот почему? о них это ничего не говорит, но многое говорит о тебе

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ShnacK:
Про "игру" в них ни слова практически.
как здорово что в твоем манямирке, техническая часть игры к самой игре никакого отношения не имеет

- У меня движок на мерине полетел и привод
- Здорово, а сама машина-то как, норм?
- ты еб*нутый?

Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
Я не вижу причин не доверять, потому что если они п*здят, то это им грозит многомиллионными штрафами и потерями.
Еще раз, то, что они дудят в уши никаким штрафами не облагается, только репутационными потерями, когда выяснится, что они банально врали. До финансовой отчетности можно продолжать играть с покерфейсом, надеясь убытки хоть как-то сгладить, вклиниваясь в доверие дурачков: "Мамой клянусь, 5 лямов копий купили, а ты еще не купил? Дак дерзай, чо сидишь-то". А когда выяснится, что все это примитивная вода, ну да может начнется бугурт и чо, будто они станут первой оскандалившейся конторой Хотя учитывая, что они всего на полгода эксклюзивность отложили, полагаю основной упор они будут делать на стим.

Ю ноу
Сообщение от DuDos:
что они дудят в уши никаким штрафами не облагается, только репутационными потерями, когда выяснится, что они банально врали. До финансовой отчетности можно продолжать играть с покерфейсом, надеясь убытки хоть как-то сгладить, вклиниваясь в доверие дурачков: "Мамой клянусь, 5 лямов копий купили, а ты еще не купил? Дак дерзай, чо сидишь-то". А когда выяснится, что все это примитивная вода, ну да может начнется бугурт и чо, будто они станут первой оскандалившейся конторой Хотя учитывая, что они всего на полгода эксклюзивность отложили, полагаю основной упор они будут делать на стим.
зайдем с другой стороны, хоть кто-то так делал и оставался безнаказанным?
Есть примеры? Почему ЕА таким же способом не накинули Антему 10 лямов проданных копий? им же ничего не угрожало, по твоим словам.
Давай пример когда издатель говорил о том, что было Х проданных копий, а их было на самом деле гораздо меньше. Это потом выяснилось и это все ничем не закончилось
на чем-то же должно твое недоверие словам издателя строится
Сообщение от e2f:
зайдем с другой стороны, хоть кто-то так делал и оставался безнаказанным?
Есть примеры?
Примеры вранья о количестве проданных копий? Есть. Разрабы Сатисфактори целый пост в твиттере накатали про то, что в ЕГС их поделка продалась в количестве 9 копий

Вероятно, теперь их будут пресовать в суде, как альпачино в 30-ые

Ждун
Ведьмак
Сообщение от e2f:
- У меня движок на мерине полетел и привод
- Здорово, а сама машина-то как, норм?
- ты еб*нутый?
Ну да, говно машина, производитель, магазин где купил и все причастные А то что у остальных 10 покупателей ничего не полетело - ерунда, ведь один сказал что всё тлен

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Защитники БЛ3 лучше бы показали пример, когда объективно хорошую игру пользователи на метакритике засудили низкими оценками. Очевидно не сможете.
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Altwazar:
А тут я всю игру бегал с дахловскими винтовками и револьверами от джейкобса, так как среди не легендарных пушек они были однозначно лучше всего остального. Разве что шотганы еще более-менее заходили от разных производителей, что довольно скучно.
Ну так ты любишь максить циферку урона, у меня такой друг на Флаке тоже есть, то у него 60к крит то 80к то 120 к А я вот хз какой у меня крит, я на Сирене как зажму автоматический огненный дробовик или смг малавана и смотрю на фонтанчек циферок. А вот третий у нас в пате в основном по цовам и прочему тра-та-та - терпеть не может снайперки и не очень уважает элементалки. Так что всё дело вкуса.
В третьей части оружия стали заметно более сильно выраженными. В БЛ2 лично я фирмы отличал только по внешнему виду и может одному-двум эффектам. Тут же сразу видно ху из ху и лично мне это нравится.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Richard Dawkins:
объективно хорошую игру пользователи на метакритике засудили низкими оценками.
Как ты себе это представляешь? Любая игра которую можно будет привести в пример, как и БЛ3 будет иметь что-то за что её в свое время хаяли и слили И это гарантированно будет не геймплей, который является основой любой игры.

Последний раз редактировалось ShnacK; 24.09.2019 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Сообщение от Kjuubi:
азрабы Сатисфактори целый пост в твиттере накатали про то, что в ЕГС их поделка продалась в количестве 9 копий

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ShnacK:
Ну да, говно машина, производитель, магазин где купил и все причастные А то что у остальных 10 покупателей ничего не полетело - ерунда, ведь один сказал что всё тлен
Удивительный маня мирок все-таки

То есть человек должен был сказать что машина хорошая, потому что пусть она у него и сломалась, но он читал в интернете что у Васяна и его друзей все ок
Но в интернете так же пишут, что на 470 работающих машин, приходится 370 сломанных. Но это фигня, главное что в машине стекла опускаются и сиденья из кожи

Ну и пассаж про "техническая часть игры к игре не относится" ты благоразумно пропустил. Умно. Хвалю
Последний раз редактировалось e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от e2f:
То есть человек должен был сказать что машина хорошая, потому что пусть она у него и сломалась, но он читал в интернете что у Васяна и его друзей все ок
Ну у тебя это работает в одну сторону, а почему оно не должно работать в другую? Предположим первым ты спросил у Васяна, и он тебе поведал что машина шикарна, всё работает как часы, а потом в интернетах ты прочитал что у кого-то там колеса отвалились и движок сдох В этом случае машина плохая или хорошая?
Сообщение от e2f:
Ну и пассаж про "техническая часть игры к игре не относится" ты благоразумно пропустил. Умно. Хвалю
Техническая часть игры это техническая часть игры, у БЛ3 она не хуже любых других выходящих сейчас игр. В моем мирке она у всех работает, ни у кого не вылетает, не уходит в рассинхрон, не глючит и не заливает багами. Статистика три из трех. Если же у каждого второго (ну мы же берем статистику с метакритика?) всё плохо - то как минимум у одного из нас должны были быть проблемы. Из чего я делаю резонный вывод что проблемы не у половины и даже не у трети.

Там еще у некоторых микротранзакции в игре были, их тоже учитывать?

Гуру
Сообщение от e2f:
ну ты как будто только что из нарнии, ей богу. Требовать от хейтеров качественного подхода в оценке, лады. А эти ваши восторженные 8 из 10. 10 из 10? с ними-то конечно все в порядке, я правильно понимаю?
Нет, поэтому я и написал, что считаю пользовательские мусором. Но опять таки, чем плоха оценка 8? Ведь она означает, что игра хорошая но при этом у неё есть ряд некритичных недостатков.

Сообщение от Kjuubi:
Тут любят проводить аналогию с едой - вот если перед тобой в ресторане протухшее или жуткое пересоленное блюдо, ты будешь давиться, но есть его до конца?
Блюдо своих вкусовых характеристик не поменяет от того сьешь его ты полностью или просто попробуешь. Игра же может начать раскрываться по мере её прохождения. Тоже самое касается и фильмов, книг, сериалов и т.д. Заметь "продажные" критики проходят игры, просматривают фильмы и т.д. перед тем как их оценить, так только тогда у них сложится полная картина о продукте. Видеокарты те же перед тем как оценить мощность проверяют на разных играх с разными настройками и т.д., а не словил в первые 10 минут какой то небольшой провисон в фпс и пошел сразу нули на метакритеке клепать.

Сообщение от DuDos:
Ты же понимаешь, что это все демагогия? Ты берешь игру, сравниваешь ее, имея свой собственный игровой опыт, без ангажированности журналисткой, без оглядки на рынок в целом, тупа перечисляешь все плюсы и минусы. Какие сборы еще. Пары таких рецензий достаточно, чтобы понять заигнорить продукт или нет.
А потом читаешь отзывы "игра не такая как я её себе представлял", "я думал, что там будет шутер, а оказалась стратегия", "я думал, что там будет 100500 данжей, а там их всего лишь 5". Я кучу раз видел как дебилы придумывали себе одно, хотя даже разработчик говорил, что такого не будет и потом как следствие их выдумки конечно же не реализовались и они шли ныть "что очередной плохой разработчик их надурил, азазазаза". Не чувак я сейчас наблюдаю реально деградацию людей в умении строения ожиданий и требований к игре при росте доступности информации.

Сообщение от DuDos:
Какие такие? Ты видимо до сих пор не видишь разницы между голословным заявлением и реальными фактами, которые тебе в принципе никто не покажет, ибо ты для издателя никто. Сегодня у близов все в шоколаде, они об этом транслируют через журналистов, а акции тем не менее падают, людей увольняют, ферштейн, как это работает?
Если бы разработчики втирали ложные данные о продажах играх, то уже было дохера случаев разоблачения их лжы.

Сообщение от DuDos:
Чему верить-то бумагам или голословным утверждениям, которые не имеют никакой юридической силы? Или ты думаешь налоговики такие приходят: "так-так товарищи, вот вы сказали продали столько-то копий, на гохе даже написали, а у вас тут так и так". Да им точно так же наплевать на все эти вскукареки, они по фактам смотрят, а фактов издатель никаких не дал.
То есть каждый разработчик, который сообщает прессе сколько он продал копий игры, по факту лжет и это не более чем голословные утверждения?