Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Lost Ark быть в России
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2018 13:45
Re: Lost Ark быть в России
Сообщение от heytor:
- хочу быть топом за 10 минут, то пофиг на шоп.
Ага, будешь топом за год, если еще будешь) На шоп может и пофиг, но есть отличия с евро и кореей по ряду персональных предметов и некоторых вещей, который у нас продаются в сундуках а у них напрямую. Костюмчики за синтез кстати у них не персональные. А у нас можно год убить чтобы статы поймать и так и не поймать)
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Печально будет, если мимо нас проедет. Играть и так не во что, а если еще и крупный тайтл мимо пройдет, то вообще труба... Рева сдулась, БДО на любителя. А больше ничего нормального и нового нет.
Гуру
Сообщение от Raven4uk:
Печально будет, если мимо нас проедет. Играть и так не во что, а если еще и крупный тайтл мимо пройдет, то вообще труба... Рева сдулась, БДО на любителя. А больше ничего нормального и нового нет.
ТоС

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от valerkyn:
ТоС
ты туда еще заходишь?

Гуру
Сообщение от Sargass:
ты туда еще заходишь?
уже месяца два не заходил

baka
и делать там нечего)

Гуру
Сообщение от Sargass:
и делать там нечего)
ну на Корее норм Гвг контент завезли и нормального энд босса а на итог все по старому (

baka
Сообщение от valerkyn:
ну на Корее норм Гвг контент завезли и нормального энд босса а на итог все по старому (
мне кажется там уже 1.5 землекопа играют если не 0.5

Гуру
Сообщение от Sargass:
мне кажется там уже 1.5 землекопа играют если не 0.5
На еу то понятно, на Кореи ажиотаж, но там отдельная каста игроков )

Хейт удален.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Хейт удален. Тему почистил.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Гуру
У меня опять пост под хэйт попал, ну блин

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от mAxzik:
на евро буду играть, на мыло.ру играть это себя не уважать.
Даже если евро подхватит my.com, то будет куда лучше мыла.ру. С Revelation вышла подобная история.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
за 10кк баксов могли б из пое ммо сделать
Гуру
Сообщение от Extez1:
Я дважды пробовал, хватит)) у фейл.ру чёткая политика только бабки, они запускают игры даже с багами и прочим, лишь бы бабла сорвать. Привет АА и обрубок ревы с осадами, где картинка встала.
Да банально сравнить в каком состоянии у mail.ru и my.com та же рева) У мыла так и видны различного рода лохотроны в виде лут-боксов различной формы. Максимум, что есть у my.com - это магазин на главной странице сайта. У мыла его наныли и теперь он и у нас есть, но всё остальное так же осталось. На евро продавали набором различные вещи, а мыло разделили эти наборы на куски и сунули в лутбоксы. И такое было не один и далеко не два раза.
А конкурс один из последний у мыла меня и вовсе убил. Звучит он примерно так: "Ты считаешь, что у нас нифига нет ивентов? Так придумай их сам"
Сообщение от KaiNNight:
Да банально сравнить в каком состоянии у mail.ru и my.com та же рева) У мыла так и видны различного рода лохотроны в виде лут-боксов различной формы. Максимум, что есть у my.com - это магазин на главной странице сайта. У мыла его наныли и теперь он и у нас есть, но всё остальное так же осталось. На евро продавали набором различные вещи, а мыло разделили эти наборы на куски и сунули в лутбоксы. И такое было не один и далеко не два раза.
А конкурс один из последний у мыла меня и вовсе убил. Звучит он примерно так: "Ты считаешь, что у нас нифига нет ивентов? Так придумай их сам"
одна компания, но разный подход как к самой игре так и к комьюнити
мыло четко дает понять как оно относится и что думает про СНГ-комьюнити

в поисках приключений...
Discord

Надеюсь евро будет быстрее ру.
Не хотелось бы попасть в помойку от мыла

the end is near
Сообщение от Nakki D:
а я надеюсь что ру вообще не будет, чтобы не было никаких блокировок на евро.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Сообщение от KaiNNight:
Вот только есть одно маленькое но....еслиб это никто не покупал-ониб и не продавалиТак что это вам,игрокам на ру,надо перестать жрать кактус тогда и относиться к вам будут нормально
Гуру
Сообщение от Velior:
Вот только есть одно маленькое но....еслиб это никто не покупал-ониб и не продавалиТак что это вам,игрокам на ру,надо перестать жрать кактус тогда и относиться к вам будут нормально
Я на ру давно уже не играл. Да и эти сундуки вообще интересный момент. Я без понятия кто их вообще покупает. Когда на евро продавали наборы феникса, то их было 3 варианта разной стоимости, в общем по классике. Купило эти наборы как бы не процентов 60-70% игроков. Ибо куда не глянь можно было встретить игрока в подобном костюме. Другие просто пожаловались, что недели для продажи такого слишком мало. А вот какой процент, купивших майловские сундуки - для меня тайна.
Вернуть наборы на евро уже не смогли, но на форуме извинялись за подобную оплошность. В этот же момент игроки наехали на русских локализаторов, те давай придумывать отговорки. В одной из них европейцев выставили в таком печальном свете, якобы они там зажрались и им почти даром выдают ценные вещи. КМ даже выразился в духе: "Вещи, выдаваемые в европейской локализации слишком ценные. Каждая награда должна соответствовать приложенным к этому усилиям." Обещали даже ИЗЪЯТЬ купленные наборы Но и ежу понятно, что никто ничего не забирал. Более того, они били кулаком себя в грудь и говорили будто злые китайцы НЕ разрешают им так же наборы продавать. Максимум чего смогут, это разобрать наборы на части и сунуть в шоп (да-да, без скидки и по полной стоимости вещей). Но даже этого они не сделали и в итоге разобрали наборы и сунули в сундуки
Гуру
Корейцы

Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Raven4uk:
Рева сдулась
там что угодно сдуеться, это же мыло хотя о чем я, это же ру комьюнити, в 1ю очередь))) так что все норм, тут любят когда им по губам водят (просто мыло этим больше всех пользуеться, по сравнению с остальными, там только бабло интересует, при полном отсутствии интереса к игре - к балансу, играбельности, комфорту..) и только спустя год!!! до них доходит и они пилят петишку - на сайте гохи (а че не Путину сразу!) как оказываеться все плохо и зачем это мы (они) дауны, в это донатим и в обще играем?!

там еще до старта ревы, все было очевидно и можно только было поорать с хомячков, для которых все ок.

так что явно не чего не теряем (кроме хомячков и блондинок) если мимо нас пройдет, а так на месяц максимум, как и рева - посмотреть, получить приступ тошноты и забыть.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nakki D:
надеюсь что евро вообще будет
Гуру
Сообщение от ОченьНеочень:
там что угодно сдуеться, это же мыло хотя о чем я, это же ру комьюнити, в 1ю очередь))) так что все норм, тут любят когда им по губам водят (просто мыло этим больше всех пользуеться, по сравнению с остальными, там только бабло интересует, при полном отсутствии интереса к игре - к балансу, играбельности, комфорту..) и только спустя год!!! до них доходит и они пилят петишку - на сайте гохи (а че не Путину сразу!) как оказываеться все плохо и зачем это мы (они) дауны, в это донатим и в обще играем?!

там еще до старта ревы, все было очевидно и можно только было поорать с хомячков, для которых все ок.

так что явно не чего не теряем (кроме хомячков и блондинок) если мимо нас пройдет, а так на месяц максимум, как и рева - посмотреть, получить приступ тошноты и забыть.
Насколько я помню ты и сам был не против побаловаться ревой Возможно даже на полном серьёзе.
Маньяк
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от KaiNNight:
Насколько я помню ты и сам был не против побаловаться ревой Возможно даже на полном серьёзе.
ну хватило меня на месяц, хотя бомбить начало еще до старта.. сама игра мне зашла и только это, не долго удерживало. какой бы расчудесной не была игруха, есть какие то аспекты, для таких игр, которые ну в обще не как не стоит трогать, иначе у тебя быстро возникает рвотный рефлекс. понятное дело, что в мыле хрен знает кто, отвечает за все это - нужен баланс, что бы было интересно поиграть в долгосрочной перспективе и они могли зарабатывать, но они хотят только зарабатывать, на хомячках, которые спустя год! взбунтовались (где то была темка на форуме, где они негодуют - кстати я о ней узнал с форума л2, куда чувак зачем то зашел и просил поддержать), внезапно и мне интересно, кто их на это подтолкнул, ведь сами они, не когда не додумались бы, даже не смотря на то, что игра "пройдена" давно, взят кап и фулка твинов.