Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
День открытых дверей - выхлоп 0
Дата создания: 17.11.2017 20:16
Аватар для Jeffsy_renamed_1358421_26022023
Чайная Роза
Леди
Re: День открытых дверей - выхлоп 0
Мне интересно, а чего ожидал автор? Когда все игроки знающие иннову, не смотря на день открытых дверей не решились туда пойти.
А все из-за того, что было 3 дня (кто в последней момент акции решил присоединиться) из которых 2 поиграли и 1 день профа т.е. не поиграли люди свой еще один день. И так сейчас каждую профу, проблем полно, старт задерживают. Капец короче
Аватар для AlfieAllen_renamed_857349_15022025
Маньяк
Суть л2 в том, что прокачка вместе с пвп за споты и есть основная суть л2. Тут важны не только руки, но и упорство и устойчивость.

Цитата:
Можно быть долгим и медлительным человеком, но упорным и целеустремленным и добиться успеха в л2
Санек Огонек

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Думаю нужно сделать рейт х0.01
Ну чтобы уж точно не пришлось париться по поводу хай-енд контента, а игрокам предложить получать удовольствие на "любых уровнях".
И еще отдельный пункт ввести в лиц. соглашение по поводу передачи акка по наследству.
Маньяк
Сообщение от divonaction:
Думаю нужно сделать рейт х0.01
А в чем прикол играть в л2, апать кап за месяц, играя по 12 часов, если любой нуб вроде тебя, за два месяца апнет тоже самое, играя по 2 часа в день.
Смысл в том, что старания и умения должны быть вознаграждены. Толку играть лучше всех, если все равно будешь как все.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlfieAllen:
А в чем прикол играть в л2, апать кап за месяц, играя по 12 часов, если любой нуб вроде тебя, за два месяца апнет тоже самое, играя по 2 часа в день.
Смысл в том, что старания и умения должны быть вознаграждены. Толку играть лучше всех, если все равно будешь как все.
прикол в том чтобы не тратить на игру пол жизни
прикол в том, что тратить полжизни на игру примерно то же самое, что тратить 1% жизни на игру. И в свою очередь это практически то же самое, что батрачество на обычную дешевую пилять, которую ты в силу собственных неврозов и болезненных рационализаций называешь любимой женой

В конечном итоге нужно кардинально менять свое мировоззрение и организовать быт, в котором не будет места ни ммо, ни ****ям. А иначе просто оставаться на спотах в течение всего свободного времени, ибо качественный выхлоп по итогу существования с ла2 или без ла2, но по канонам бытия широких народных масс, будет одинаков
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Тираныч:
прикол в том, что тратить полжизни на игру примерно то же самое, что тратить 1% жизни на игру. И в свою очередь это практически то же самое, что батрачество на обычную дешевую пилять, которую ты в силу собственных неврозов и болезненных рационализаций называешь любимой женой
неповезло тебе в жизни
но не надо экстраполировать свой опыт на всех, лузер.
неповезло тебе в жизни
но не надо экстраполировать свой опыт на всех, лузер.
При чем тут я? Это я мнение Льва Николаевича Толстого транслирую. Это он после 50ти начал осознавать, что жена его - шлюха, друзья пидорасы и надо было всю жизнь не бабскую литературу, типа Войны и мира строчить, а фармить 24/7

Но ты Льва Николаевича, конечно же, не читал, говнарь безграмотный?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Тираныч:
При чем тут я? Это я мнение Льва Николаевича Толстого транслирую. Это он после 50ти начал осознавать, что жена его - шлюха, друзья пидорасы и надо было всю жизнь не бабскую литературу, типа Войны и мира строчить, а фармить 24/7
И что с того? чем ЛНТ принципиально отличается от любого рандомного хуя на планете? тем что книжонки писал? пфе
И что с того? чем ЛНТ принципиально отличается от любого рандомного хуя на планете? тем что книжонки писал? пфе
Долго объяснять
Сначала ты должен так же как я читать с 5 лет и обладать хотя бы зачатками критического мышления

А так просто поверь на слово - с тем грузом фантазий, который ты с собой таскаешь, вся твоя жизнь будет существенно беднее на события, чем мой кач на 18 споте ДВ в 3 окна
Гуру
Например тем, что Лев Николаевич, обращаясь к людям или упоминая их, делал это по имени и отчеству, а любой рандомный хуй старается все сокращать, потому, что его мозг не может обрабатывать информацию в развернутом виде.

Но ты этого все равно сейчас не поймешь. Перечитай этот пост через 10 лет.

Орк - ломать!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Тираныч:
Сначала ты должен так же как я читать с 5 лет и обладать хотя бы зачатками кретинского мышления
исправил ошибку, допущенную тобой

Сообщение от -=Scorp=-:
Например тем, что Лев Николаевич, обращаясь к людям или упоминая их, делал это по имени и отчеству, а любой рандомный хуй старается все сокращать, потому, что его мозг не может обрабатывать информацию в развернутом виде.

Но ты этого все равно сейчас не поймешь. Перечитай этот пост через 10 лет.
ты ваще кто? не забудь мою пунктуацию проверить, а потом залезь откуда вылез, чучело обоссаное.
Маньяк
Почему? Твоя жизнь ведь ничего не стоит

Добавлено через 1 минуту
Оттреуголил.

Последний раз редактировалось AlfieAllen_renamed_857349_15022025; 01.12.2017 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от AlfieAllen:
Почему? Твоя жизнь ведь ничего не стоит
Ты меня по себе не суди, нищий.

Сообщение от AlfieAllen:
Оттреуголил
о нет! плз только не это
Гуру
ты ваще кто? не забудь мою пунктуацию проверить, а потом залезь откуда вылез, чучело обоссаное.
Что и требовалось доказать
Как и ожидалось - тупое, никчемное, не способное на что-либо. Думаю я даже твою жену могу удовлетворить раз так в три лучше тебя.
Не удивлюсь если, кто-то это уже делает.
Но ты и дальше продолжай писать, что пишешь, источая от себя смрад испаряющейся мочи и испражнений.

Орк - ломать!
Маньяк
Сообщение от -=Scorp=-:
Не удивлюсь если, кто-то это уже делает.
Ну или будет делать, это вопрос времени

Добавлено через 44 минуты
Говорят он вообще евнух

Последний раз редактировалось AlfieAllen_renamed_857349_15022025; 02.12.2017 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Утешайте друг дружку теперь, петушки
Маньяк
Утешайте друг дружку теперь, петушки
Твой успешный опыт утешения петушков, еще не значит, что это универсальное средство для всех.

я бы еще добавил, но я со своей регой и так уже дох..я наговорил
Девочки,девочки. Правда одна: Правда в том,что и классик и мэйн гавно. Во всех их проявлениях.Ибо игра ушла в сторону мобильного шопа без контента.
А петушня котоаря орет про хардкор и прочий кал - просто стадо далбоебов и доширачников которые не понимают,что если сейчас топ кланы забьют и не будут создавать "Контент" ну или веру у хомяков,что игра еще жива.И тогда игра сдуется ну дай бог за месяц. Корейцы знатные глиномесы,по этому они сразу скипнули это гавно и пошли в другие подобные гавно-проекты где хотя бы двигло новое и не лагает,а классик все убивают и убивают своими а***нными нововведениями. Вот когда введут бота как в мобильной версии,от тогда классик точно оживет,а пока это лишь гавно для того,чтоб получать 24к в месяц и не ходить на завод
Маньяк
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Правда в том,что и классик и мэйн гавно.
Так оно и есть, лучше Ленина в реале почитать, чем месить эту глину.

Сообщение от AlfieAllen:
Так оно и есть, лучше Ленина в реале почитать
Ленин теоретик и оторван от действительности. По сути читать его - то же самое что тусоваться на спотах
Сообщение от Тираныч:
Ленин теоретик и оторван от действительности. По сути читать его - то же самое что тусоваться на спотах
ПРавильно,лучше почитать майн кампф
Сообщение от ISleepWithYourMom:
ПРавильно,лучше почитать майн кампф
о/

Но ваще то никто так не был оторван от действительности, как яркий некрофил ефрейтор Шикльгрубер
Маньяк

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось AlfieAllen_renamed_857349_15022025; 03.12.2017 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение