Поэтому ты бедняга в понедельник вечером ходишь в о1 без своей 500 нагибаторов фк?
Потому что я редко играю и хожу туда раз в неделю, не больше. * шок *
Ты извращенец за мной уже не первый год подглядываешь и срываешь покрывала.
Новые мои фотки из РЛ будут? Или может подробности моей личной жизни? Наверняка каждый день всё мониторишь и обновляешь.
Заработай себе ещё больше моего презрения и всеобщего смеха.
Ну так укажи на них, с удовольствием посмотрю где они. И где их больше.
Мы это проходили на предыдущей странице и я как-то понятно объяснил, что это проблемы тех кто пишет и тех кто читает. Я например посты хагеля начал читать по диагонали, потому что ему плевать что и как он пишет, главное вздризнуть.
Как читаю - мой выбор, кто-то у меня в игноре, потому что смысл слов стремиться к нулю (вантуз, оникс, ори и ко), т.е. словестный понос всегда расходится с тем, что есть, может кто-то это глотает и его не тошнит, но меня от самого вида этих грязных извращенцев тянет прочь вообще от финалки, соответсвенно априори я презираю всех кто как-то им поддакивает или поощряет, и это никогда не изменится. Ну то есть они для меня "слитые в унитаз", поэтому как-то красиво им всем что-то расписывать... не буду, даже если мне будут за это приплачивать. Таких людей я не терплю не в игре, не в жизни, не на этой планете. И всегда открыто об этом заявляю.
Если твой выбор читать говно, отвечать на говно и купаться в нём - это твой выбор, тебе вероятно это принципиально приятно. У меня под постами не написано "не-проходите-мимо".
По крайне мерее, хоть я и продолжаю не знать кто ты, но оно и похрену, по крайне мерее ясно из какого ты стада, а поэтому плевать, что пишешь. Так много "туалетных" слов использую поскольку, вы, ребята, сами ими активно пользуетесь и возможно это единственные слова в вашем понимании "нормальные" на которые вы способны обратить внимание. А для меня типо "ню-гоха-эксипиренс".