Ну хз, мне кажется твой экстремальный массрекрутинг ни к чему хорошему не приведёт.
по мне так масс рекрутинг это другое. у нас исключительно гоха и/или по знакомству.
Originally Posted by essonaby:
Особенно когда все действия новых кадров уходят в ономальки.
ну не весь день же в пвп летать
Кот даже не активен
ну и что теперь ? каждый играет как хочет
Вот Егор щас жжот, хоть и фейлов хватает, но он активен очень, успевает и на алли движ, и на инъекторы крабить, и еще смалл гангами летать(со Спектром например)
на него многие гнали и продолжают гнать, а чувак сравши на таких идет к пвп. почему ты думаешь, что другие не такие ? егор не сразу начал врываться так прям сурово
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by 2DieAlone:
Что ты несёшь?
ну там же написано на что я отвечаю. у нас там дискасс
ну а чо делать советуешь ? весь день летать ?
меня вон не берут с работы на вылеты скуржей, я не могу в тс. да и краблю я больше от скуки и индекс на троечке держу
ну а чо делать советуешь ? весь день летать ?
меня вон не берут с работы на вылеты скуржей, я не могу в тс. да и краблю я больше от скуки и индекс на троечке держу
злая ты собака
"Ой у меня нет возможности раз в месяц слетать на вылет по бродкастам, они всего то за несколько дней заранее, некогда подготовиться, соло я боюсь, а с кем то другим стесняюсь, буду крабить по 99часов в день, времени на пвп ваще нету"
Ой у меня нет возможности раз в месяц слетать на вылет по бродкастам, они всего то за несколько дней заранее, некогда подготовиться, соло я боюсь, а с кем то другим стесняюсь, буду крабить по 99часов в день, времени на пвп ваще нету
Я вижу 2 килла за неделю, это не есть активность. Это как раз в месяц прочитать рекламную листовку и сказать что постоянно читаеш, и вообще весь такой топ-начитанный.