Быстрая навигация
|
|
|
Нужен совет старому бойцу =)
Доброго времени суток.
Возврат после длительного отдыха от Евы.
Хотелось бы уточнить у светлых умов, какой на данный момент эффективный способ заработка (планетарка вроде пишут что маст хев, но есть же еще хант,фв,скан итд).
Возможности http://eveboard.com/pilot/Dark_SHiSHkin (амары, матары, лазеры, ганнери)
В ассетах лежит Мачалка с фитом + есть где-то 500-600 кк.
Планировал месяц оплатить, а далее как в старые добрые времена, чтобы хватало на плексик =) (правда подорожали они с тех "давних" времен ппц)
Из вариантов - вступить в "пве" корпу и по тихому крабить пока самый актуальный (роуминги летать пока нет возможности, ребенок еще на дачу не уехал  , поэтому пока пве корпа), но т.к. в игре давно не был, вдруг что новое актуальное появилось..
|
|
Re: Нужен совет старому бойцу =)
планетарка вроде пишут что маст хев
Из вариантов - вступить в "пве" корпу и по тихому крабить пока самый актуальный (роуминги летать пока нет возможности, ребенок еще на дачу не уехал , поэтому пока пве корпа), но т.к. в игре давно не был, вдруг что новое актуальное появилось..
к нам иди. мы топ. пвп + крабануть, баз анального рабства и кта. как раз то, что тебе надо
про планетарку взоржал
|
|
название у топов есть ? =)
|
|
Хотелось бы уточнить у светлых умов, какой на данный момент эффективный способ заработка (планетарка вроде пишут что маст хев, но есть же еще хант,фв,скан итд)
Самый стабильный заработок это крабинг или майнинг все остальной рандом.
Добавлено через 2 минуты
В ассетах лежит Мачалка с фитом + есть где-то 500-600 кк.
Меняй его на раттлснейк сейчас он в топе по крабингу не считая кар, фит https://zkillboard.com/kill/61978911/ примерный
Добавлено через 2 минуты
Из вариантов - вступить в "пве"
В скорей всего попоешь в рабство и будешь платить 800кк в мец в виде налога за ничего
Последний раз редактировалось tiine; 01.05.2017 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Меняй его на раттлснейк сейчас он в топе по крабингу
Да блин, опять мислы... раньше на Тенге все летали... я все ждал что когданить выйдет пачт и будут рулить лазеры и ганнери...фсё ? уже не торт совсем?...
В скорей всего попоешь в рабство и будешь платить 800кк в мец в виде налога за ничего
Да вроде есть один вариант без такой хрени =)
|
|
Да блин, опять мислы... раньше на Тенге все летали... я все ждал что когданить выйдет пачт и будут рулить лазеры и ганнери...фсё ? уже не торт совсем?...
создай свою корпу , сядь на пала и карибонькай 4тые миски 60-100кк в час , смотря что будеш делать . ну или блицуй и получай 150+ в час .
всё что выше лайтов сейчас актуально только на голом или тенге(тут только хамлы) . сам пересел с голого на пала и с тенги на мачалу
|
|
не всё же к мискам сводится, это ж самое унылое
|
|
название у топов есть ? =)
в подписи ссылка. на федо жми и оргазмируй. ну и на канал goha pub в игре заходи, там местные живут + https://discord.gg/jCJ7p
Да вроде есть один вариант без такой хрени =)
только мы топ. остальное даже не рассматривай
|
|
В любой топ корпе можно посраться в чатике,ева для таких вещей и задумывалась.
|
|
только мы топ. остальное даже не рассматривай
зашел, почитал, спасибо не моё
В любой топ корпе можно посраться в чатике,ева для таких вещей и задумывалась.
Ты о чем ?
|
|
Ты о чем ?
Да не обращай внимания
|
|
А, уловил
|
|
Из вариантов - вступить в "пве" корпу и по тихому крабить пока самый актуальный (роуминги летать пока нет возможности, ребенок еще на дачу не уехал , поэтому пока пве корпа), но т.к. в игре давно не был, вдруг что новое актуальное появилось..
Самый прибыльный способ из ПвЕ - фарм инкуршенов, как раз бери свою Мачалку и вперед, а если соло в хайсеке, то агентраннинг + плексораннинг.
Самый прибыльный оффлайн способ, наверно, планетарка+SPферма, но в хай-секе планетарить вроде как не особо. На форуме есть отличный гайд по планетарке, читай.
|
|
гоните его, насмехайтесь над ним.
что не так то ? яички как у синички что ли ?
|
|
гоните его, насмехайтесь над ним.
что не так то ? яички как у синички что ли ?
вот поэтому и не моё
Самый прибыльный способ из ПвЕ - фарм инкуршенов, как раз бери свою Мачалку и вперед, а если соло в хайсеке, то агентраннинг + плексораннинг.Самый прибыльный оффлайн способ, наверно, планетарка+SPферма, но в хай-секе планетарить вроде как не особо. На форуме есть отличный гайд по планетарке, читай.
Благодарю, вечером почитаю =)
|
|
ты взрослый и состоятельный мужчина, наткнулся на тему оформленную неадекватными и убогими о корпорации полной детей дошкольного возраста которые покинули доту? так ведь?
|
|
Дело не в адекватности, а в манере общения.
Я не эстет, но и к гопотеку нет желания слушать и читать.
|
|
Ну в пределах того же альянса есть более культурные корпорации ;)
|
|
сказал чувак со смайлом в названии треда. взрослый человек никогда поспешные выводы не делает.
в любом случае два раза я звать не буду  ты и близко такую ламповую и дружную корпу как наша не найдешь
Ну в пределах того же альянса есть более культурные корпорации ;)
вступить в "пве" корпу и по тихому крабить пока самый актуальный
я прям вижу как все хотят такого пилота
спорим, он в какое нить анальное рабство с налогом попадет? они там все будут собираться вечером в тс, одевать монокли и яростно надрачивать на окно скана с аномальками.
гопотека. пойду коту покажу
|
|
я прям вижу как все хотят такого пилота
спорим, он в какое нить анальное рабство с налогом попадет? они там все будут собираться вечером в тс, одевать монокли и яростно надрачивать на окно скана с аномальками.
гопотека. пойду коту покажу
Оу, этот момент я пропустил
|
|
ты и близко такую ламповую и дружную корпу как наша не найдешь
Да, придется как-то пережить этот удар судьбы
Добавлено через 59 секунд
Это от обиды присесть рядом на корты и поделиться семками ?
Последний раз редактировалось Hellsatan; 02.05.2017 в 14:02.
|
|
Да, придется как-то пережить этот удар судьбы
даже с такими маленькими яичками как у синички это не самый сильный удар который тебя ждет в еве
Добавлено через 4 минуты
на краюшек члена разве что
Последний раз редактировалось nefrit; 02.05.2017 в 14:06.
|
|
на краюшек члена разве что
Фу, передасты в штабе! Брать живыми!
А по делу, поднимись к началу топа - ты предложил, я вежливо отказался.
Что тебе еще надо то ?
Диалог с тобой окончен, увы.
Разумеется ты оставишь за собой право, как истинный гопничек, кинуться в догонку говном, но не забывай, что ты при этом измажешься... хотя кому я это пишу...
|
|
это форум как бы  ты мне с темы уйти предлагаешь что ли?
Диалог с тобой окончен, увы.
Разумеется ты оставишь за собой право, как истинный гопничек, кинуться в догонку говном, но не забывай, что ты при этом измажешься... хотя кому я это пишу...
а как же. умненький ты какой
|
|
тыже недавно такуюже только с картинкой своей корпы кидал
|
|