А я считаю, что ты позволяешь себе без причины негативно отзываться о разных людях, провоцируя этим конфликт.
Ну быть казуалами это их выбор, а то что он негативен с точки зрения ценителей классического геймплея, я то тут при чем?
Потому что ты так сказал?
Наличие или отсутствие конкуренции не зависит от того, что я сказал.
А как по мне - так наоборот, хороший показатель того, что во многих ситуациях безрукие читеры-донатеры слабее скилловых задротов.
Ну да, они слабее, и поэтому ищут способы обойти правила и изменить игру, вместо того чтобы стать сильнее.
А сколько это будет в процентах от количества играющих? Думаю, очень мало.
Думаю основная масса столкнувшихся с этой проблемой вообще молча дропнула. Но суть не в этом, а в том, что такие есть, ты знаешь что они есть, и ты сам их не уважаешь. Так зачем агриться на мою первую фразу, если ты в принципе согласен?
М-м-м, найс хардкор. А еще можно на гитаре играть, и испытывать трудности в прохождении из-за неподходящего устройства ввода. Или с выключенным монитором.
Это элемент реализма. В жизни не бывает идеальных нагибаторов, значит и в игре их быть не должно, если конечно ты хочешь испытать приключения в живущем по некоей логике мире, а не побыстрее посмотреть финальный ролик или потешить свое чсв.
В Guitar Hero надо на гитаре играть. А можно сделать бота который будет тыкать куда надо. Но зачем?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)