Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.02.2017 14:18
02nz
Guest
Re: Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
Сообщение от Akrav:
Таки повысили кап.
требующий >90000 жопочасов как хорошо быть тем, кто и 55 не осилил
Аватар для DRI0LIN_renamed_1146486_13092022
Знаток
Re: Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
Сообщение от 02nz:
как хорошо быть тем, кто и 55 не осилил
Как хорошо быть тем, кто в это вообще не играет

Аватар для Akrav_renamed_1258660_03062021
Старожил
Сообщение от 02nz:
Я и не осилил И не вижу ничего зазорного!
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от GosDOOMa:
И вы пытаетесь вайном на гохе сменить издателя что ли?

Я ничего не пытаюсь. Форум для того, чтобы люди высказывали своё мнение. Хотите клуб вылизывания mail.ru или чего ещё, - милости просим, создавайте.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Аватар для Ahmadt_renamed_1304281_11092021
Забанен
Сообщение от 02nz:
Такими ммо и должны быть,быстрый кап это хреньно разнообразия в контенте не появилось поэтому сидеть ещё 3 месяца на томж на чём сидели 2 месяца желания никакого нет)с гриндом хоть повеселее ибо обычно есть пвп за споты
02nz
Guest
Сообщение от Ahmadt:
но разнообразия в контенте не появилось поэтому сидеть ещё 3 месяца на томж на чём сидели 2 месяца желания никакого нет)с гриндом хоть повеселее ибо обычно есть пвп за споты
всегда вспоминается багхаммер и тсв :(
Аватар для GosDOOMa_renamed_1247448_21052021
Фанат
Сообщение от TheExile:
Форум для того, чтобы люди высказывали своё мнение.
Ну раз высказал, ну два. Но не постоянно же сидеть тут и повторять его. О_О Ты говоришь клуб вылизывания, а не приходила мысль, что здесь просто место обсудить геймплей для тех, кто играет в игру, а не вайнит.
The Stick of Truth
Сообщение от GosDOOMa:
Ну раз высказал, ну два. Но не постоянно же сидеть тут и повторять его. О_О Ты говоришь клуб вылизывания, а не приходила мысль, что здесь просто место обсудить геймплей для тех, кто играет в игру, а не вайнит.

Люди критикуют, а не "вайнят". Обсуждайте, кто не даёт то. Я же разве об этом? И люди ничего не повторяют. Появляется повод, - они пишут. Прошёл стрим с продюсером, где опять было одно балабольство, - я высказался, к примеру. Так как появилась новая информация и новый взгляд. Если бы было что-то дельное, то я бы похвалил. А так как там была только вода и прочая хренотень, - на выходе была критику.

Странные какие-то представления о форуме. Я если бы не играл, то ничего бы и не говорил. Мне не нравится BDO, я не играю в это проект, - так я и не пишу там нечего. Так как меня это не касается, так как я не обладаю информацией о том, что творится в игре и т.п.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Фанат
Сообщение от TheExile:
Странные какие-то представления о форуме. Я если бы не играл, то ничего бы и не говорил.
Просто ты так всегда ругаешься, что я думал, что ты уже не играешь давно. Вот и удивлялся. О_О Я за критику ничего не говорю, но есть и хейт. Лично мне мешает. Для меня гоха - это живая вики по играм как бы странно это не звучало. О_О
The Stick of Truth
Сообщение от GosDOOMa:
Просто ты так всегда ругаешься, что я думал, что ты уже не играешь давно. Вот и удивлялся. О_О Я за критику ничего не говорю, но есть и хейт. Лично мне мешает. Для меня гоха - это живая вики по играм как бы странно это не звучало.

Играю. Поэтому и слежу за новостями. И я критикую не игру, а издателя.

Действительно странно, учитывая, что на гохе очень редко найдёшь достоверную информацию и хорошие актуальные гайды.

-
- Это гоха, детка!
Фанат
Сообщение от TheExile:
Играю. Поэтому и слежу за новостями. И я критикую не игру, а издателя.
Ну ок, ясно. Но знаешь с некоторых пор я понял, что локализация это реально не просто и люди без опыта могут таких дров наломать, что ого го. О_О Сам знаешь, есть у нас примеры, когда такой треш творился, что вообще играть оказалось невозможно. Тут хотя бы в целом дали билд, в который мы хоть играем. О_О Хоть это и не отменяет, что не айс, когда прод говорит одно и тоже "все будет, все сделаем" и т.п. без конкретики и дат.
The Stick of Truth
Сообщение от GosDOOMa:
Ну ок, ясно. Но знаешь с некоторых пор я понял, что локализация это реально не просто и люди без опыта могут таких дров наломать, что ого го. О_О Сам знаешь, есть у нас примеры, когда такой треш творился, что вообще играть оказалось невозможно. Тут хотя бы в целом дали билд, в который мы хоть играем. О_О Хоть это и не отменяет, что не айс, когда прод говорит одно и тоже "все будет, все сделаем" и т.п. без конкретики и дат.

Так тут то люди с опытом. Поэтому я ждал совершенно другого. Но, ладно, старт всё понятно. Потом через месяц говорят что всё будет, но в феврале. В том числе и фиксы багов. Теперь говорят, что будет, но уже даже дат нет

-
- Это гоха, детка!
Аватар для Orohime_renamed_1246173_22072021
Гигант мысли
Ни разу еще не попадал на игру, в которой бы не было багов или других техпроблем( Их все время фиксят и фиксят.
Аватар для Tafari_renamed_928328_22022022
Маньяк
Че там, как игра, ребят?
Аватар для Akrav_renamed_1258660_03062021
Старожил
Сообщение от Tafari:
Че там, как игра, ребят?
Живет и процветает Не без минусов, конечно, но я считаю, что в целом все достаточно годно. Контент завозят, с Китаем несравнимо, что ожидаемо, но вообще норм.
Гуру
Сообщение от Akrav:
Контент завозят, с Китаем несравнимо, что ожидаемо, но вообще норм.
Ну отставание есть, но как тут без него? В китае игра то давно запущена.

Знаток
Сообщение от Ahmadt:
быстрый кап это хрень
Быстрый кап признак игры для людей, а не дротов

Забанен
Сообщение от Nopz:
Быстрый кап признак игры для людей, а не дротов
быстрый кап признак быстрого забивания на ммо
Знаток
Сообщение от Ahmadt:
быстрый кап признак быстрого забивания на ммо
Ну ды, то то гв2 до сих пор живо при капе за часов 5
Да и в ВоВ прокачка для знающего человека дело не долгое... Хотя и новичек легко покачается сейчас.

Если в игре нечем заняться, то искусственное затягивание процесса прокачки не делает игру лучше

Забанен
Сообщение от Nopz:
Ну ды, то то гв2 до сих пор живо при капе за часов 5
Ну значит там много другого контента,я особо в неё не играл кроме как ввв поэтому не знаю,но в большинстве случаев быстрый кап ведёт к забиванию потому что контент повторяющийся как в реве

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Nopz:
Да и в ВоВ прокачка для знающего человека дело не долгое... Хотя и новичек легко покачается сейчас.
Ну так люди и проходят каждый новый аддон в слаке за месяц и забивают в ожидании следующего
Последний раз редактировалось Ahmadt_renamed_1304281_11092021; 02.03.2017 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ahmadt:
Ну так люди и проходят каждый новый аддон в слаке за месяц и забивают в ожидании следующего
Вы так пишете будто это плохо Получить положительные эмоции от игры и заняться чем то другим.

Хотя для разрабов плохо, незя как в БДО продавать премы по 1.5к

Да и ваш слак хардкорен, там обычно на пару месяцев рейдовой и прочей активности.

Забанен
Сообщение от Nopz:
Вы так пишете будто это плохо Получить положительные эмоции от игры и заняться чем то другим.

Хотя для разрабов плохо, незя как в БДО продавать премы по 1.5к

Да и ваш слак хардкорен, там обычно на пару месяцев рейдовой и прочей активности.
Это не плохо,это на вкус
Почему плохо та?)Люди играют и покупают а значит и разрабы довольны)
Рейдовая активность это такое,а вот про прочую активность мне интересно узнать)рассказывай
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сообщение от Nopz:
Получить положительные эмоции от игры и заняться чем то другим.
Я знаю людей, которые живут в играх даже после освоения контента. Я уже ничему не удивляюсь.

Сообщение от Nopz:
в ВоВ прокачка для знающего человека дело не долгое
Там же вроде при покупке дополнений твоих персов автоматом до 80 левела апали, разве нет?

Так себе кач.

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
The Stick of Truth
Сообщение от Gvozdi:
Там же вроде при покупке дополнений твоих персов автоматом до 80 левела апали, разве нет?

По желанию, а не автоматически. И давали всего один токен за предзаказ.

-
- Это гоха, детка!
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сообщение от TheExile:
давали всего один токен за предзаказ.
Жлобы, что еще сказать

Ложка - это маленькая ложь!! (С)