Быстрая навигация
|
|
|
Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
Вышел патч «Зов Драконов» для русской версии MMORPG Revelation. Игроков ждут два высокоуровневых рейдовых подземелья со сложнейшими боссами, повышение максимального уровня персонажа до 79-го, больше 250 новых заданий и увлекательные внутриигровые события.
Поклонники хардкорного PvE испытают себя в двух масштабных приключениях — «Драконий омут» для героев 79 уровня и «Курган мечей» для героев 70 уровня и выше. Испытания доступны в формате подземелья и рейда и заставят выложиться на полную даже самых опытных героев и слаженные команды. Помимо многочисленных врагов отряд будут поджидать смертоносные боссы — коварная Снежная королева, огромный Верховный дракон, опасный Золотой лев и многие другие. В награду за победу игроки получат ценные ресурсы, экипировку, элементы костюмов, включая уникальных маунтов: чёрного сфинкса и красного дракона.
«”Зов Драконов“ — самое крупное PvE-обновление с момента запуска ОБТ Revelation. Оба новых рейдовых подземелья хороши, но “Драконий Омут“ — эталонное хардкорное PvE-приключение. Даже в китайской версии Revelation полностью пройти его на максимальном уровне сложности смогли лишь немного самых сыгранных команд, — комментирует новость Антон Шалаев, старший продюсер Revelation. — Что касается PvP, то ему будет почти полностью посвящено следующее крупное обновление. Первые подробности о нём мы сообщим уже совсем скоро».
Проверить свои силы можно не только в подземельях, но и в новых заданиях от Лиги искателей приключений. В Revelation появилось более 250 квестов, за выполнение которых герои получат опыт, награды и специальные предметы из магазинов фракций. Помимо этого, в Revelation появились три новых испытания. В «Рыбомании» игроки смогут принять участие в рыболовном турнире и выиграть сундуки с полезным снаряжением для ремесла.
В «Беглых историях» герои объединятся в небольшие отряды и отправятся в погоню за сбежавшими из библиотеки страницами волшебной книги. Также по средам с 20:00 до 20:20 (по МСК) в мире Revelation будет наступать время «Темного легиона»: по всей карте откроются порталы, из которых хлынет армия монстров. Чем больше тварей убьют игроки, тем больше очков рейтинга они получат. Герои, занявшие верхние строчки таблицы, получат ценные награды.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
но “Драконий Омут“ — эталонное хардкорное PvE-приключение. Даже в китайской версии Revelation полностью пройти его на максимальном уровне сложности смогли лишь немного самых сыгранных команд
Это тот, куда челлендж на Дракона был тут? Он же?
Ну хоть недолго и на том спасибо, а то мне уже и так маховик времени нужен, чтоб успевать все, что хочется закрывать.
|
|
Re: Revelation - Патч «Зов Драконов». В игре появились два новых рейдовых подземелья
|
|
Это тот, куда челлендж на Дракона был тут? Он же?
ага  правда насчет эталооного хардкорного пве - вопрос открытый, пока нормальные пачки с номральным пингом это сами не посмотрят)
|
|
КАВЫЧКИ НА АУКЦИОНЕ ИСПРАВЬТЕ !!!!
С ЗБТ ПРОСЯТ МЛЯ !!!
Патч они выпустили....
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
|
|
Собственно, ванговал я, да не дованговал  Таки повысили кап.
|
|
Ждём сина
|
|
Вначале дома
|
|
ага правда насчет эталооного хардкорного пве - вопрос открытый, пока нормальные пачки с номральным пингом это сами не посмотрят)
Ну это, я так понимаю, еще ждать долго придется, пока 79 возьмут, пока оденутся, то, се, пятое, десятое...
|
|
Тоже мне "крутое" обновление, опять дерьмо подсунули
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
|
|
Пробовали мы этот омут еще до обновы. У меня теперь на его упоминания аллергия. Это боль какая-то.
|
|
Мне вот кажется просто ввели то до чего людям теперь реально долго стремиться(я про норм одетых 79) при этом по сути ничего особенного не вводили(
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

|
|
Лол башка Сметрокрыла
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
боль будет через месяц, как тока хомячки в новый контент наиграються, сразу завезут в игровой магаз ништячки, бустящие всевозможные статы  на 200% в этом уверен.
|
|
Ввели то, что и так было у них. Ну, посмотрим насколько будет это всё качественно реализовано.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
КАВЫЧКИ НА АУКЦИОНЕ ИСПРАВЬТЕ !!!!
С ЗБТ ПРОСЯТ МЛЯ !!!
Патч они выпустили....
Там до сих пор китайские визги на всех локах, а ты им про кавычки!  НРД проданы, шевелиться смысла нет.
|
|
голова Смертокрыла, что дальше, - сиськи Алекстразы и ч**н Малганиса?
|
|
Реакция комюнити - "Завезите контента!!!" - Завезли. на след день - "все говно рева умирает!!!" . Комуниту такое комуниту.
|
|
Нормальная часть комуниту в игру играет, не нормальное - сидит на гохе и хейтит 
Им что не подавай, они не довольны будут.
Ложка - это маленькая ложь!! (С)
|
|
боль будет через месяц, как тока хомячки в новый контент наиграються, сразу завезут в игровой магаз ништячки, бустящие всевозможные статы на 200% в этом уверен.
Пусть лучше в аптеку иммунки на 6 сек хотя бы завезут, это уже мою жизнь в данжах очень облегчит лучше всяких бустеров. Я так понимаю ресы на них за владение терой должны быть доступны. А так шоп пока вроде не пугает, надеюсь, что так и будет как можно дольше. :3
|
|
боль будет через месяц, как тока хомячки в новый контент наиграються, сразу завезут в игровой магаз ништячки, бустящие всевозможные статы  на 200% в этом уверен.
до 79 лвла качаться гдет месяца 3
|
|
Закинули пыль в глаза)) Обновление ниочем
|
|
они это и обещали
|
|
Да ладно, мимо тебя просто прошло видимо. А меня лично перековка и разбор порадовали.