Арена нет может постичь судьба Аклейма. Потому что любая отмена ключевого контента приводила к смерти студии. Так что можно купить и ГВ2 умрет через пару месяцев.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от IliaDN:
Адекватность относительно чему?
Адекватность - обоснованность высказываний.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Последний раз редактировалось WinterDay; 26.03.2016 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Запасные. А если собрал шкаф и он упал, хоть и есть лишние детали, то все равно брак!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
За обычную тоже давали, но я не помню условия по датам.
Сообщение от Стресс:
Купил аддон, даже слота не дали под ревенанта ппц
Точно не скажу, но, кажется, нужно подождать до конца недели или типа того. Из-за того, что изначально для обычной версии слота не было, они их раздают как-то особенно хитрожопо - пачками и в конце недели обычно. Во всяком случае, мне в пятницу его дали.
Это была важная часть хота. Прекурсор крафт + хедстарт на новые легендарки.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
За обычную тоже давали, но я не помню условия по датам.
если покупал до выхода хота заранее, а так соси лапу
Сообщение от Тарди:
Легендарки = ключевой контент?
недавно в чате Ex кто-то разочарованно линковал 14 гифтов магуумы (не гифт магуума джангл)
для кого-то важно, хотя я ща собрал невермор и послакаю, хз что делать, кроме астрального бэка
Это была важная часть хота. Прекурсор крафт + хедстарт на новые легендарки.
Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но меня удивляет, как смело люди расписываются под заявлением "Я играю, чтобы переодевать своих хуманок в блестящие шмоточки и давать им в ручки несуразное оружие. Отложили один сет блестящего оружия на неопределенный срок? Игра - говно!"
И крафт прекурсоров честно завезли, даже попытались лор под это дело подшить (на чем и, судя по всему, прогорели, потому что оправдать каждую сияющую хреновину в мире игры довольно-таки сложно - особенно когда надо соединить ивенты и предметы, и не повториться при этом).
Сообщение от woda:
если покупал до выхода хота заранее, а так соси лапу
Мдэ, тогда сочувствую. :\
Как обычно, выбирают большинство. Полтора задрота, которые были готовы скрафтить новые леги сразу после их выхода, мало кого интересуют.
Мне вот пофиг, что кому-то не донесли один разнесчастный сет уродского оружия. Да, кусок Живой Истории меня интересует больше - это не только лор, но и новый геймплей, которого очень не хватало в ванильной истории с Зайтаном.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
это просто к чем фиксанул - хуманка эле самая частая комбинация класс+раса+пол и им легендарку дали (как и тифам в т3)
(на всякий случай напишу что самая редкая комбинация - месмер котанка)
По мне так норны выглядят по солидней чтоли.... Да и девушек норнов, гораздо больше мест за что может глаз зацепиться ;) (Тоесть мест столько же , а смотрится приятней :)
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Точно не скажу, но, кажется, нужно подождать до конца недели или типа того. Из-за того, что изначально для обычной версии слота не было, они их раздают как-то особенно хитрожопо - пачками и в конце недели обычно. Во всяком случае, мне в пятницу его дали.
Бред какой-то, ну ладно жду. Спасибо что отписал, я почти удалил своего варра 80.
По мне так норны выглядят по солидней чтоли.... Да и девушек норнов, гораздо больше мест за что может глаз зацепиться ;) (Тоесть мест столько же , а смотрится приятней :)
Как можно играть 2.5 метровой оглоблей, которая даже бегает визуально как слоооооупок? Никогда не понимал людей создающих в ММО самых огромных персонажей и бегающих за них. Такое уродство я хз. Такая же крайность как и создание слишком мелких карликов (ну это ладно хоть для ПвП в некоторых играх профитно)
Как можно играть 2.5 метровой оглоблей, которая даже бегает визуально как слоооооупок? Никогда не понимал людей создающих в ММО самых огромных персонажей и бегающих за них. Такое уродство я хз.