Да проблема-то не в графоне из мезозойской эры.
Когда анонсировалась игра, сразу возник вопрос, почему я в трейлере вижу не хэдлайнер 2015 года, а ретро-кино начала века?
Разработчики с мордами кирпичом заявили, мы дескать сконцентрированы не на графоне.
Ну ок, в рпг картинка - не первая жена.
Дальше они приоткрыли завесу над шедевром, и что же мы узнали?
1. Ролевая система купирована Бритвой Оккама.
2. Разработчики поставили крест на диалогах.
3. Мир проходится за 11 минут и половина открытого мира - океан.
4. НПС не реагируют на действия игрока.
Что это за херобора? А на чем же они тогда сосредоточились? Почему за такое изделие номер 4 я должен отдать 5К рублей?
Потом они делают контрольный выстрел. "Все нормальные люди, мало мальски знакомые с серией, когда слышат слово Фоллаут, о чем они думают в первую очередь?" Правильно, о шутере, ядрены пассатижи, а не о ролевой игре! Так возрадуйтесь фонаты, и в воздух чепчики бросайте, фол 4 будет шутером, услышаны ваши мольбы.
А раз вы делаете шутан, так и спрос с вас будет, как с шутана, давайте картинку и анимацию.
Воу воу, мы же не сконцентрированы, получай картинку первого Вульфенштейна!
Вы когда моушен-кэпчур записывали, у вас актеры были лсд обдолбаны что ли? Что за анимация прыжков из Морровинда?
Зато у беседки дружная команда. Как я рад за вас! Вот и поддерживайте друг друга за проделанную работу. Я пас.
То, что мир проходится за 11 минут спринтом это нормально, в скайриме за 14 с обходом гор и прочего, также моря неиследуемые. В фоле в большинство домов можной входить, большая территория это бункеры под землей. Вода это не океан, а затопленная территория, которую после открытия перка "Аквамен" можно исследовать. В стриме игрок делал там квесты. Там вроде как целый минигород есть, плюс множество скрытых бункеров.
По поводу диалогов, после прокачивания харизмы появляются длинные диалоги.
По четвертому пункту откуда такая информация? Система реакции такая же, как и в скайриме, но чутка умней. Система кармы влияет, как на сюжетные квесты, так и на все побочки, то есть считай на всех нпс.
Инфу взял со стрима.