Re: Обзор основных нововведений ArcheAge 2.5
Давайте я как представитель очень мелкой гильдии тоже отпишусь, чем страдают мелкие гильдии (ибо про топ-ов, см. выше пост Дебры).
11:00 - Битва за Даскшир. (Фракционый, потому актуален для одиночек даже)
14:00 - "Гроза над морем" (кто-то у нас туда ходит спрутиков бить, я не хожу, т.к. не успеваю, насколько актуально - хз).
14:00-16:00 - Скупщик товаров на Острове Свободы (либо тянуть туда паки, либо отбирать паки).
15:00-16:00 (Вт.Чт.Сб) - "Око Бури" (в отличии от топов, обычно просто забрать ДЗ по квесту, с маленьким шансом можно отобрать пак, хотя, говорят что на других серверах их не только не приходится отбирать, а вообще можно спокойно крафтить).
16:00 - "Битва в ущелье Кровавой Росы" (за счет фракционного противостояния, актуально даже для одиночек вообще).
19:00 (Сб.) - рыбалка в мираже
19:00-21:00 - Скупщик товаров на Острове Свободы
20:00 - "Битва в ущелье Кровавой Росы
21:00-22:00 (Вт.Чт.Сб) - "Око бури"
22:00 - "Гроза над морем"
23:00 - Битва за Даскшир.
В перерывах, еще остаются актуальными простая арена, арена 5*5, Даута, в 00:00 и.в. - призрачный разлом, в 2:00 и.в. - разлом в Солриде/Тигринном - 6:00 и.в. - Глаз, 12:00 и.в. - Кровавый разлом, 14:00 и.в. - разлом в Солриде/Тигринном, 18:00 и.в. - солнечный разлом. Еще остаются ежедневки в ББ, на морских тварей, на исследование (около кубы), на провести малыша по данжам, на убить Харнийца (я хз пр другие сервера, к Дельфицам и на пушечный выстрел подойти мелкой Ги не дадут, а харницев забрать - вполне можно). Ну и паки повозить, рыбку половить, картошку покопать, кому-то помочь какую-то цепочку доделать (обычно речь про колечко Дауты), чего-нибудь построить, или кого-то покачать в каком-нибудь ОШе, в Нагашар сходить, Александеру привет передать (хз какие еще времясжирающие данжы забыл... ну иногда кто-то и в воющую бездну и в Хазиру заходит - я просто не очень в курсе зачем, в смысле про целесообразность не в курсе, но может внешки фармят). А еще ж до 6 ежедневок на достижение надо сделать каждый день. - Я хз как кому, а мелким Ги, которые потому и мелкие, что играют для удовольствия, а не по принципу "нагнуть всех" - этот список дел за день вообще крайне редко весь сделать хоть кто-то успевает (про то, чтобы его сделать весь ежедневно - речь вообще не идет).
Ну еще есть экзотика, вроде фарма РБ мелкими твинками (кого ради дропа, а кого ради петов), поиска подводных сокровищ, поиска сокровищ по картам, песни, пляски, и пр. извращения - но под такие вещи вообще надо отдельно вечер освобождать и забивать на все остальное. Т.к. чтобы было время еще и на это, надо играть 24/7, а те кто живут в игре по 24/7 - в мелкой гильдии долго не задерживаются и уходят куда-нибудь в 69, нефалемы, мироры, пираты ну и т.п.
П.С. Это я тебе с точки зрения игроков мелкой Ги Мелисары писал конечно. Потому что я хз кого Вы там стримить 2.0 птс позвали, но таких нубских комментов, даже роллевики не делают. (А где-то в конце стрима коммент к видео про бегущих с других серверов на Луций... - это видимо коммент вообще со времен 1.2 наверное, так Вы бы знания стримеров актуализировали бы что ли... Ну я хз - зашли бы на вечерний ДШ на Луции и на Мелисаре хотя бы, ну или на разломы, или на Росу. Тем более что нынче лето, и 2.0 еще не поставили, онлайн вроде как ниже чем обычно...)
Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Последний раз редактировалось Timerinka_renamed_1162007_23022021; 23.08.2015 в 20:26.