Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор основных нововведений ArcheAge 2.5
Автор темы: Unter
Дата создания: 21.08.2015 00:49
Re: Обзор основных нововведений ArcheAge 2.5
Сообщение от DebraMorgan:
бро, 100г - это 1-е в день обьявление вара, 3-е по счёту кажется 2,7к голды
ну ок ок, может и не так "страшно".

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Amity:
Зачем вы разговариваете с химерой? Он не представляет, из чего сейчас состоит обычный день мембера факторного клана, и где и как проходят пвп.
и из чего сейчас он состоит?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 22.08.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Chimera-Syber:
и из чего сейчас он состоит?
дак может ты ответишь?) вроде про тебя речь зашла
дак может ты ответишь?) вроде про тебя речь зашла
стрелки метать не хорошо

Предводитель
классный ответ да и вообще стрим был просто класс, 3 человек, 2 из которых вообще ничего не понимают в нынешней игре
Аватар для Galadrielle_renamed_1112228_20022022
Маньяк
2 из которых вообще ничего не понимают в нынешней игре
Это какой-то уже клановый фашизм) Если ты не "мембер", то все, ничегошеньки не смыслишь, в печь тебя, edem das seine?))
Кстати, как только 3 раза пройдет война с одной гильдией, у гильдии наступает время неприкосновенности. Когда проверил было - 41 час неприкосновенности. Неприкосновенность может быть отменена клан-лидером.

То есть все-таки норм система...

Добавлено через 19 секунд
классный ответ
Ты на него сам то ответишь?

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.08.2015 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Ты на него сам то ответишь?
раз в 2 дня Кракен, раз в 3 дня Дракон, в 9-05 и 21-05 по мск дельфийцы, в 14-00 и 22-00 спруты, око 3 раза в неделю, ещё есть всякие Анталлоны и прочие менее значимые рб, Роса и ДШ 2 раза в день, помимо этого ещё фарм/крафт/паки/огороды/рыбалка/гоп/какой-либо другой способ заработка, ну и бывают просто рандомные стычки и какой-нить внезапный фанчик, ну и так-то ещё аренки, бг можно покатать. Но это относительно именно топ гильдий, либо оппозиции. У менее факторных гильдий естественно другое расписание, другие цели, мероприятия в игре.
Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
Давайте я как представитель очень мелкой гильдии тоже отпишусь, чем страдают мелкие гильдии (ибо про топ-ов, см. выше пост Дебры).

11:00 - Битва за Даскшир. (Фракционый, потому актуален для одиночек даже)
14:00 - "Гроза над морем" (кто-то у нас туда ходит спрутиков бить, я не хожу, т.к. не успеваю, насколько актуально - хз).
14:00-16:00 - Скупщик товаров на Острове Свободы (либо тянуть туда паки, либо отбирать паки).
15:00-16:00 (Вт.Чт.Сб) - "Око Бури" (в отличии от топов, обычно просто забрать ДЗ по квесту, с маленьким шансом можно отобрать пак, хотя, говорят что на других серверах их не только не приходится отбирать, а вообще можно спокойно крафтить).
16:00 - "Битва в ущелье Кровавой Росы" (за счет фракционного противостояния, актуально даже для одиночек вообще).
19:00 (Сб.) - рыбалка в мираже
19:00-21:00 - Скупщик товаров на Острове Свободы
20:00 - "Битва в ущелье Кровавой Росы
21:00-22:00 (Вт.Чт.Сб) - "Око бури"
22:00 - "Гроза над морем"
23:00 - Битва за Даскшир.

В перерывах, еще остаются актуальными простая арена, арена 5*5, Даута, в 00:00 и.в. - призрачный разлом, в 2:00 и.в. - разлом в Солриде/Тигринном - 6:00 и.в. - Глаз, 12:00 и.в. - Кровавый разлом, 14:00 и.в. - разлом в Солриде/Тигринном, 18:00 и.в. - солнечный разлом. Еще остаются ежедневки в ББ, на морских тварей, на исследование (около кубы), на провести малыша по данжам, на убить Харнийца (я хз пр другие сервера, к Дельфицам и на пушечный выстрел подойти мелкой Ги не дадут, а харницев забрать - вполне можно). Ну и паки повозить, рыбку половить, картошку покопать, кому-то помочь какую-то цепочку доделать (обычно речь про колечко Дауты), чего-нибудь построить, или кого-то покачать в каком-нибудь ОШе, в Нагашар сходить, Александеру привет передать (хз какие еще времясжирающие данжы забыл... ну иногда кто-то и в воющую бездну и в Хазиру заходит - я просто не очень в курсе зачем, в смысле про целесообразность не в курсе, но может внешки фармят). А еще ж до 6 ежедневок на достижение надо сделать каждый день. - Я хз как кому, а мелким Ги, которые потому и мелкие, что играют для удовольствия, а не по принципу "нагнуть всех" - этот список дел за день вообще крайне редко весь сделать хоть кто-то успевает (про то, чтобы его сделать весь ежедневно - речь вообще не идет).

Ну еще есть экзотика, вроде фарма РБ мелкими твинками (кого ради дропа, а кого ради петов), поиска подводных сокровищ, поиска сокровищ по картам, песни, пляски, и пр. извращения - но под такие вещи вообще надо отдельно вечер освобождать и забивать на все остальное. Т.к. чтобы было время еще и на это, надо играть 24/7, а те кто живут в игре по 24/7 - в мелкой гильдии долго не задерживаются и уходят куда-нибудь в 69, нефалемы, мироры, пираты ну и т.п.

П.С. Это я тебе с точки зрения игроков мелкой Ги Мелисары писал конечно. Потому что я хз кого Вы там стримить 2.0 птс позвали, но таких нубских комментов, даже роллевики не делают. (А где-то в конце стрима коммент к видео про бегущих с других серверов на Луций... - это видимо коммент вообще со времен 1.2 наверное, так Вы бы знания стримеров актуализировали бы что ли... Ну я хз - зашли бы на вечерний ДШ на Луции и на Мелисаре хотя бы, ну или на разломы, или на Росу. Тем более что нынче лето, и 2.0 еще не поставили, онлайн вроде как ниже чем обычно...)

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Последний раз редактировалось Timerinka_renamed_1162007_23022021; 23.08.2015 в 20:26.
Сообщение от Timerinka:
69

Предводитель
Сообщение от Timerinka:
а те кто живут в игре по 24/7 - в мелкой гильдии долго не задерживаются и уходят куда-нибудь в 69, нефалемы, мироры, пираты ну и т.п.
Ты не поверишь, но в этом списке играют не только школьники, которые могут себе позволить 24/7. Правда, на счет пиратов сказать не могу, есть подозрение что с 1го сентября их количество сократится

Сообщение от Timerinka:
15:00-16:00 (Вт.Чт.Сб) - "Око Бури" (в отличии от топов, обычно просто забрать ДЗ по квесту, с маленьким шансом можно отобрать пак, хотя, говорят что на других серверах их не только не приходится отбирать, а вообще можно спокойно крафтить).
ты во время какого-нить кракена сходи и посмотри че там происходит. можете хоть всю жилу выкопать, т.к. вся война на креветке

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Предводитель
Сообщение от Сумерка:
на счет пиратов сказать не могу, есть подозрение что с 1го сентября их количество сократится
по-моему как раз таки наоборот
Предводитель
по-моему как раз таки наоборот
дык вечером им всем модемы будут вырубать пока уроки не сделают

Аватар для Timerinka_renamed_1162007_23022021
Фанат
Крафтер
Сообщение от Сумерка:
Ты не поверишь, но в этом списке играют не только школьники,
Да кто ж спорит то?

Речь шла лишь про то, чем обычно живут мелкие Ги (потому как расписание у всех приблизительно одинаковое).

А вот чего ты к "школьникам" прицепился, я не знаю, я их и не вспоминал. Или на воре шапка загорелась?

П.С. Копать жилы, пока кто-то креветку фармит, то же самое что паки на Кубу возить пока Око идет. - Это уже нюансы игры, которых просто дофига. Я всего лишь обобщил типичные ситуации. Не придирайся.

Не важно, кто ты — лев или газель. В обоих случаях тебе нужно лишь быть быстрее самой медленной газели.
Предводитель
Сообщение от Timerinka:
Да кто ж спорит то?

Речь шла лишь про то, чем обычно живут мелкие Ги (потому как расписание у всех приблизительно одинаковое)..
Да паки вы возите, не отмазывайтесь. И на даске орете что клифня/идд сливают его.

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
ПвП какое?
сбегай на луции, например, на пиратку

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Сообщение от Dimasik082:
сбегай на луции, например, на пиратку
чара дашь?

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
чара дашь?
моим распугаешь

Сообщение от Dimasik082:
моим распугаешь
Ну зачем палить план ...

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Небольшие подробности изменения поиска подводных сокровищ

Собственно из этого видео становится понятно, что процесс поиска подводных сокровищ теперь напоминает ранее удаленный квест Груз корабля-призрака, по которому добывались Метеоритные камни для крафта Сжатого топлива

Добавлю только, что паки бывают 3-х видов и отличаются, естественно, ценой

Аватар для Yogeg_renamed_624074_28012024
Старожил
Разбойник
Полезненько спс

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
Чем 2.0 порадует можно в двух словах?

Добавлено через 3 минуты
Мне нужно гоховское (оно же единственное правильное) мнение
Последний раз редактировалось Сациви_renamed_1211548_20052020; 28.08.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
А мы тут 2.5 обсуждаем
Аватар для Сациви_renamed_1211548_20052020
Маньяк
Сообщение от Unter:
А мы тут 2.5 обсуждаем
2.5 а я то думал 2.0-извинясь господа
Healer
Лекарь
Есть ли возможность проверить Бафы в 2.5: будут ли они вешаться только на Группу или всё таки на Рейд?

Если на группу, то возможно возникнут проблемы с бафом тех, кто не в твоей группе...

Что существенно изменит построение всего Рейда и придётся заставлять всех саппортов становиться Эскулапами для того, что бы на свою группу вешать фулл-баф...

Какие именно баффы?