Re: Японское ОБТ: обсуждение, TeamSpeak и всякое разное
Поначалу удивлялся, что ваншотаю (именно ваншотаю, то есть, применяю умение всего один раз) розовых-красных мобов, щас бегаю фармлю фиолетовых, хоть и не ваншотом, но с одной комбы (2 умения) парик фиол мобов умирает. Такой вот хардкорчик нынче
P.S: сервера в Японии какие-то пустые все, народу на спотах вообще нету
Сообщение от Lethal Energy:
Кто тебе сказал, что я 30+?
20,30 или 50+ ты значения не имеет,если ты не встречаешь людей,значит на твоем уровне их просто мало,на 20+народу предостаточно и локи забиты,к примеру.
Сообщение от FoxyPaw:
20,30 или 50+ ты значения не имеет,если ты не встречаешь людей,значит на твоем уровне их просто мало,на 20+народу предостаточно и локи забиты,к примеру.
Понял, Неверморе, ты просто слишком быстро качаешься.
Сообщение от FoxyPaw:
Ну что за чушь. Когда запускают игру и если она хоть чутка популярна, то народу будет хватать на любых уровнях.
20+ локи (то есть, это начиная от пугал и перетекая к первым рыцарям), это час с небольшим игры. Пока качался на спотах было пусто (играю на 1м канале), щас ни в храмах, ни в колодце, ни на скелетах, ни на жабах, ни на трентах\ циклопах особо народу не встречаю. Максимум пара залетных тел
Да, сейчас японский сервер пустой и загруженность каналов тому доказательство, все зеленые, кроме 1-го.
Кстати, выбирайте впн по пингу. Сейчас подключился к впн, где у меня показывало пинг 2.2... В игре пинг 180. Теперь лут такое удовольствие собирать
Сообщение от Greysdark:
Прям уж так дофига.
Большая часть наоборот играет в Корее ибо это проще.
Большая часть на корее уже не играет
Тем более на японии бесплатно, думаю сейчас на японии побольше народу играет...Ну по крайне мере смотрят что за игра.
Сообщение от morozkind:
Тем более на японии бесплатно, думаю сейчас на японии побольше народу играет...
Если для тебя 500 р. такие большие деньги то это твои проблемы, для европейцев и ближайшего к европе снг проще заплатить 10 баксов, для них это копейки, поэтому те кто хотел посмотрели/продолжают играть на Корее.
Вчера был мейнтенс и сбросили цены у торговцев. Раньше я видел 160%(вроде даже 180% было), а теперь 130% потолок. Есть где информация что обновляли\чинили\делали?
Сообщение от Greysdark:
Если для тебя 500 р. такие большие деньги то это твои проблемы, для европейцев и ближайшего к европе снг проще заплатить 10 баксов, для них это копейки, поэтому те кто хотел посмотрели/продолжают играть на Корее.
Translita v chate hvataet. Играют там ру говорящие. Деньги не большие, я посмотрел бесплатно. Чему рад, сделал выводы. Продолжать играть не вижу смысла. Кому нравится игра, будет играть пофиг где. Тем более я так понял там корейские настройки.