Я много во что играл, но ни в одной игре не было
А фермы и ремесла там были?
Очки работы ОР, это некий универсальный ресурс, который перегонятся в нужные тебе ресурсы, руду, дерево, слезы единорога и тд. и тп.
ОР выступают в качестве регулятора рынка ресурсов в игре, без них ценность ремесел и ресурсов = 0.
В принципе ничего страшного в ОР не вижу, если бы разрабы/лохолизаторы не превратили их в средство наживы.
Оно бы и иже с ними, ибо кто донатит, тот найдет способ, как забросить денег игру, через тех жи селлеров например.
По факту, это легальный дюп голды, адноко это уже совсем другая песня.
Добавлено через 5 минут
По сути, ОР - это основная игровая валюта, все остальное их производная.
Добавлено через 3 минуты
Пакавоз, это один из способов заработка, и мотиватор к разбою/консолидации.
Помоему очень интересная составляющая игры, и кстати за торговлю тоже идет опыт.
Добавлено через 7 минут
3. тупого крафта с перекрафтом одной вещи в более крутую с исчезновением исходной
Сложный крафт, основная составляющего развития персонажа в АА.
Так как кап здесь берется очень быстро, сейчас по моему за месяц, не нарягаясь можно капнуть 55.
И не будь сложного крафта, через месяц все имели бы уже все и вся,что означает игра пройдена.
Поэтому я думаю, что сложный крафт должен иметь место, иначе в игре, действительно будет нечего делать.
Добавлено через 45 секунд
Кстати за крафт тоже идет опыт.
Добавлено через 32 минуты
У меня был конкретно один вопрос -как играть в аа? ибо из чтения раздела что тут что на офф форуме ничего не понятно.
Игра предоставляет тебе больший выбор действий.
1. Можешь делать и возить паки-шмаки.
На мелких уровнях, таскай по мирке, доход чуть меньше чем от межконтинентальной паковозни, но зато ты не рискуещъ быть гопнутым, двумя котами)
2. Огарод магород, можещъ выращивать ресурсы и продавать ауке.
3. Добыча руды шмуды, собирать открытом мире ресурсы, цветочки, дровишки, ягодки.....
4. Перекрафт сырьевых ресурсов, например бревен в упаковки древесины и тд и тп.
5. Рыбалка мать ие.
6. Тырить чужие нычки, на вражъем континенте за это карма не идет.
7. Крафт жи опять жи, да сложный и муторный, но зато и прибыльный по мере приобретения опыта.
8. Гопать, поначалу нубов в своей мирке, а патом и караваны шатать.
Народ уже до того обарзел, что таскают баржи в одно два тела в военку)
9. Искать клады сокровища, сундучьки.
10. Барыжить теми жи банками ОР или другими ценностями, сперва правда надо
изучить рынок.
Вот пример, все зарание знали, что будет эвет, но лишь немногие поняли, что спрос на ОР
подскочит, итог – ОР стоили до эвента 40 максимум, сейчас 50 и выше, тоись тупо с перепродажи 100 банок ОР ты получаешь 1к голды.
12. Ходить тежи разломы, 2 штука в сутки, 1000 хонора (сейчас х2 до 14го), по желанию можешъ продавать хонор.
13. Роса, доширак, хонор и итемы на ожирелки, дудки (не топ конечно но весьма сносные)
14. Дажи мать иху, не тянешь на крафтовый шмот, одевайся данжах, весьма не плохо причем.
15. тот жи мободрочь библе, если повезет можешь и озолотиться.
Ну наверняка еще много чего упустил.
Так что дерзайте, перед вами действительно большой мир с большим количеством возможностей.
Одно море чего стоит)
И поменьше слушайте всяких критиков нытиков.
Добавлено через 25 минут
Как качнуться с 50 до 55 все понятно - фармить библиотеку, раз ничего интереснее разрабы не придумали. Мне не понятно как одеться, самому если шмот не скрафтить, может его выбить где можно? Ну типо как Оружие Хазиры кв.
Итемы на ожерлки и дудки, Битва за Дораксшир и Кровавая роса тожи.
Доспехи для петов и нубошот, ферма хардина.
В библе так же падают итемы на аргентиновый и прочий эквип,
на уровне Ирамийкого крафтится на раз два, даже навыков и станков не надо.
Покруче Шмот добывается в Начашгаре, но сперва лучше апнуть 55й, дабы не фейлить опыт)