Re: За день до старта закрытого тестирования русскоязычной версии TERA
Сообщение от Darksoul:
Вот реально, все эти люди в этом топике не играли в англ версию? А если играли, то сразу встают вопрос, зачем ждать локализованную, если игра уг по определению
Аш трясет!11! Игра офигенна, мне по новостям сказали, не просто так ведь я купил ранний доступ за 3000.
Сообщение от Slydex:
Поможет, сам начал качать, посмотрел на скорость и чет офигел, сколько лет я эти 35 гб качать буду, выставил 1024 подключения и:
Да это тебе просто повезло на самом деле.
Я сейчас тоже если начну перекачивать и обязательно попаду на момент "пика", при которой у меня будет выдавать мой тариф.
на форуме Рутеры вон есть заливалы, которые за 8 минут 35 гигов тянули в тот момент, когда каналы были забиты.
— Почему ты не переманиваешь меня на Тёмную Сторону?
— Достала иммиграция, сидите у себя, Тьма не резиновая, на всех печенек не хватит.
Сообщение от Slydex:
Повезло так повезло, главное клиент стянуть успел, пока хуже не стало.
А почему должно стать хуже?
Насколько я понимаю, эта система работает как торрент. Т.е.чем больше скачало, тем больше скорость.
Поставил только что на закачку - выдает мой тариф. При том, что нахожусь я далеко не в Мск )
Сообщение от Darksoul:
Вот реально, все эти люди в этом топике не играли в англ версию? А если играли, то сразу встают вопрос, зачем ждать локализованную, если игра уг по определению
Тера норм, активно развивается в отличие от %mmorandomname%
Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Сообщение от ANDOR:
боже, сколько соплей по поводу перевода кто хотел, уже поиграли на ЕУ, УС и корее.
А сколько людей хотели? 500 идиотов, которые готовы играть с диким пингом при этом ощущать себя днищем, которых льют из за пинга. Я например об игре слышал давно, но на америке играть не хотел.
Сообщение от BudeDobra:
А сколько людей хотели? 500 идиотов, которые готовы играть с диким пингом при этом ощущать себя днищем, которых льют из за пинга. Я например об игре слышал давно, но на америке играть не хотел.
Да нормальный пинг был на америке. Не надо выдумывать басен
Сообщение от Fab:
у каждого был разный пинг. у меня был 180-200. было терпимо играть, но не идеально
Терпимо было до первого пвп, а потом уже пинг делал свое. Не знаю как другим, но лично меня всегда бомбит из-за того, что меня убивает какой-то нубас только из-за пинга.
Вы можете войти в игру через 3 часа
прошел час
Вы можете войти в игру через 2 часа
прошел час
Вы можете войти в игру через 1 час
прошел час
Вы можете войти в игру через 59 минут
Сообщение от Abby:
Она же года 2-3 назад провалилась, зачем они её в россии выпускают или все равно схавают.
Какой проект(MMORPG) взлетел за прошедшие 4 года? Убийцы л2 и вовки выходили и выходили и падали и падали. Уже читать противно комменты типа "СФЕЙЛИЛАСЯ" "АНА УБЬЕТ ВОВАЧКУ" и так далее и тому подобное. Для каждого проекта будет своё компьюнити и пора прекращать устраивать срачь из за того что ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ игра не нравится. Как говорится и про старуху бывает порнуха. А Теру стоит глянуть хотя бы для общего развития, а в друг затянет?
Сообщение от BudeDobra:
Какой проект(MMORPG) взлетел за прошедшие 4 года? Убийцы л2 и вовки выходили и выходили и падали и падали. Уже читать противно комменты типа "СФЕЙЛИЛАСЯ" "АНА УБЬЕТ ВОВАЧКУ" и так далее и тому подобное. Для каждого проекта будет своё компьюнити и пора прекращать устраивать срачь из за того что ТЕБЕ ЛЮБИМОМУ игра не нравится. Как говорится и про старуху бывает порнуха. А Теру стоит глянуть хотя бы для общего развития, а в друг затянет?
Лично я бросил америку потому, что просто тупо стало скучно
Сначала весело, все эти жопы-сиськи..а потом, когда вдоволь вздрачнул, оказалось, что играть не во что)
Те же самые "пойди принеси подай 18 шкурок зловещего тушкана"..ну и попутно 20 каких то негодяев, которые охраняют алтарь