Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Состав мили пачки в л2классик
Автор темы: Ivrian_renamed_1148872_03022022
Дата создания: 18.09.2014 14:38
Старожил
Берсеркер
Re: Состав мили пачки в л2классик
Сообщение от IceNorth:
Маги аое лучше.

Если классик не превратят в грацию с рашимпактами и шадоустепами, берсами, и прочим гавном, то нет, никогда в нём милли нагибать в пвп не будут.
Если же превратят, то классик не нужен.
Если будет, как было раньше.. 90% сервов Маги. потому что корейцы их очень любят, а остальным и впадлу напрягаться, то да.. классик не нужен.. оставим магов и луков, остальных удалим

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Аватар для Vallod_renamed_740484_02022021
Гигант мысли
Сообщение от DarkAngelVamp:
L2 Classic если ты пряморукий саппорт, желающий дротить, то тебе ко мне
Красный цвет убери из подписи, дурная примета

Знаток
Волшебник
Сообщение от DarkAngelVamp:
Если будет, как было раньше.. 90% сервов Маги. потому что корейцы их очень любят, а остальным и впадлу напрягаться, то да.. классик не нужен.. оставим магов и луков, остальных удалим
Я тебя поздравляю, ты всё понял. Ты в числе тех 10%, которым классик не нужен.
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Неужели вы правда думаете, что все остановится, так сказать на "прелюдии"? =))) Вам пообещали, что НЕ будет ГОДа, но никто не обещал, что НЕ будет ХФ =))) Так что начинайте, за того, кого душа лежит. В ваших реалиях, вы не будете драться за топ споты и воевать 200-200, а в мини пвп с такими же солерами у вас будут шансы, даже если ето будут маги, т.к. маги в девоушнах = стан = - маг =) Все получат свой фан.
Говорить о том, что л2классик только прелюдия и если сделают мол как в ХФ (беру мах) то гавно - нужно быть полным идиотом. ХФ будет - просто другой и мах на что мы можем надеяться, ето то что они не прыгнут дальше и оставят хоть толику хардкору, в виде дропающихся шмоток и тдпп, так что наслаждайтесь игрой, а не пытайтесь нагнуть весь мир, в соло не получится =)

Для примера расскажу вам, я пришел на руофф с перерывом от ла2 в полтора года, но я следил за новостями обновлениями - форумными теоритиками, и когда моя пачка сказала - берем луков, я пытался отговаривать, мол луки уже не торт и тд (я был не на кадмусе на ББ). И что в итоге, да мы не "сфейлились" на ББ, как мужики епошили до того, пока алли не развалилось. Итог = ребята ушли на десперион и взяли мили пак (ножи), который вплоть до ГОДа умудрялся давать по щам паку сайлента, так что не переживайте - все ок =)

Так что если вы начинаете, как солодрочер без пака - плевать кого брать, пока вы возьмете 50+(если возьмете) уже след "хроники" будут

Добавлено через 26 секунд
То же касается паков лайферков
Последний раз редактировалось Archangelll_renamed_19504_11042021; 19.09.2014 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для manifesto1_renamed_1056415_17122024
Старожил
Цитата:
Так что если вы начинаете, как солодрочер без пака - плевать кого брать, пока вы возьмете 50+(если возьмете) уже след "хроники" будут
Аватар для avratz_renamed_748313_20082023
Читатель
Сообщение от Archangelll:
взяли мили пак (ножи), который вплоть до ГОДа умудрялся давать по щам паку сайлента, так что не переживайте - все ок =)
Анука просвети, что это за пак такой? xD
Аватар для Vallod_renamed_740484_02022021
Гигант мысли
Сообщение от avratz:
Ну это видимо те самые ребята, который до этого весь блекберд нагнули одним паком в а-грейде

Аватар для D1stempeR_renamed_634689_19112020
Маньяк
тир после 40 на пве норм или унылое гавно?
Старожил
Сообщение от D1stempeR:
Тир всегда в ПВЕ норм
Сообщение от D1stempeR:
без бафа и эквипа говно говнецом

Аватар для IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021
Гигант мысли
Сообщение от Yosi:
без бафа и эквипа говно говнецом
Хоть мне и нравится Тир, но могу добавить что и с бафом и еквипом будет не ахти.
Тупо шанс крита низкий, да атак спид високий, да куча дефа и сила крита, но шанс крит 60+модификатор бафа это печалька. Тир хорошо качался на бизоне, как бизон порезали на Хавке + СА фокус. На скилах хербы помогали, с кастетами 150 в варке любая поляна чистилась по респу не хуже мага, даже на банках хаст вв с магаза.
Но этого всего не будет, так что хз даже, будт приемлемо из за толщины тушки, но не быстро.

Сообщение от IIpocTo_9I:
Хоть мне и нравится Тир, но могу добавить что и с бафом и еквипом будет не ахти.
Тупо шанс крита низкий, да атак спид високий, да куча дефа и сила крита, но шанс крит 60+модификатор бафа это печалька. Тир хорошо качался на бизоне, как бизон порезали на Хавке + СА фокус. На скилах хербы помогали, с кастетами 150 в варке любая поляна чистилась по респу не хуже мага, даже на банках хаст вв с магаза.
Но этого всего не будет, так что хз даже, будт приемлемо из за толщины тушки, но не быстро.
ну до варки еще далеко,а так на 40+ Пл сет и С кастеты и баф пп, не плохо будет рубить с подхилом.

Аватар для IIpocTo_9I_renamed_625442_03082021
Гигант мысли
Сообщение от Yosi:
а так на 40+ Пл сет и С кастеты и баф пп, не плохо будет рубить с подхилом.
я бы ше для дуо взял, чтоб мп побольше и бластером пулять хоть в каждого второго моба. а так там будет в раене 80 шанс крита, это примерно 1 крит на 12 ударов, у того же ХТ будет выше дпс + абилки посильнее все же.

если каждый про в своем класе, то мб, но одной пачки будет мало надо хотябы три четыре чтобы что-то мочь потом
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
Сообщение от manifesto1:
Тир всегда в ПВЕ норм
Тиру чтобы раскрыть свой потенциал нужен 68лвл+ и хороший бафф ПП 68+ БД 56+ хотябы, ну и нормальные мобы нужны, а так вообще 3 тира на бизоне <30% c луками, в 1 залп сносили бы практически любого моба (без сосок)
Сообщение от IIpocTo_9I:
я бы ше для дуо взял, чтоб мп побольше и бластером пулять хоть в каждого второго моба. а так там будет в раене 80 шанс крита, это примерно 1 крит на 12 ударов, у того же ХТ будет выше дпс + абилки посильнее все же.
Да нее,берс и хаста по более будет

Маньяк
я бы взял тира + ше и на трекер, но походу афк нонстоп експ не прокатит на классике, да? не отвампирится и по дпсу не потащит без сосок и норм шмота?
Старожил
Сообщение от D1stempeR:
я бы взял тира + ше и на трекер, но походу афк нонстоп експ не прокатит на классике, да? не отвампирится и по дпсу не потащит без сосок и норм шмота?
ты приколист однако, на корейском классике точно не прокатит, просядет хил по манне очень быстро и на жопу регениться, да и очень легко опрокинуть такое афк, се в стан, моба хил = падает тир,падает се, либо просто паравоз скинуть.
Забанен
шк+3дд со станами не благодарите
Аватар для altqq_renamed_589906_17062020
Гуру
Сообщение от D1stempeR:
Видел очень много дуо роботов, спойлер + хуман маг, с вызванным котом, который ману заливает. Минус в том, что маны на спойл каждого моба не хватит. И после 40 такое уже не прокатит.
Маньяк
Сообщение от RealOwner:
ты приколист однако, на корейском классике точно не прокатит, просядет хил по манне очень быстро и на жопу регениться, да и очень легко опрокинуть такое афк, се в стан, моба хил = падает тир,падает се, либо просто паравоз скинуть.
печальбеда
Забанен
Сообщение от RealOwner:
под ивори пацан месяц стримит трейн спойл бд пп и никто ниразу его не опрокинул и фарм нонстоп
Старожил
Сообщение от FryLock:
под ивори пацан месяц стримит трейн спойл бд пп и никто ниразу его не опрокинул и фарм нонстоп
дай линк стрима, Споил БД ПП это трио, и естественно если они качаются на х1 мобах и не социалах то их очень сложно опрокинуть, я конкретно про дуо имел (мили+ се)
Старожил
Сообщение от RealOwner:
дай линк стрима, Споил БД ПП это трио, и естественно если они качаются на х1 мобах и не социалах то их очень сложно опрокинуть, я конкретно про дуо имел (мили+ се)
На твиче. Там один такой стрим.
Аватар для Archangelll_renamed_19504_11042021
Гигант мысли
Сообщение от avratz:
пак wazzzzup'a, ето имеет значение или ты выпендрится решил ноунейм?