Третье видео из Update 25.08.14 офигенно смотрится - против превосходящих сил.
Добавлено через 1 минуту
Это из-за повторного пережатия - перевыкладывают по нескольку раз.
Добавлено через 2 минуты
Примечательно, что эти два сайда в целом остановились в развитии на 40-45 левелах и вот уже несколько месяцев получают фан в масс пвп Это к вопроcу о том, что корейцы крабы. У меня создалось впечатление (пока стримил), что среди русских зрителей крабов то еще больше - как они реагировали в комментариях на медленную прокачку. :)
Это поколение года...взять лвлкап и гнуть.А до капа типа нет игры и фана
Цитата:
роа на угнооффе против остальных = спецназ против папуасов
ну там уже многие 50+ Успевают и качаться. Вчера имел место диалог с представителем клана TheOne. Суть такая, что мировое зло - союз Last и PK ведут очень жесткую политику, убивают все в ПК и не дают качаться в "dragon fields"
А я про такой их геймплей еще два месяца назад сказал - но тогда никто не поверил, у всех была идея-фикс, что все корейцы тупо качаются до капа.
Дак тут судя по базе дропа вся игра завязана на этой локе. Просто интересно выходит по словам кореяки - ПК мировое зло и хардкорщики, а TheOne этакие мирные крабы, ведут войну за мир во всем мире. Типа ДВ для всех и каждому
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Господи, да плевать на единиц. ;) 40+ некоторые уже через две-три недели после релиза, еще в июне, взяли (на боте, с донатом, не важно). На роликах то в пвп массовке сороковые-cорокпятые.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Копетан:
TheOne этакие мирные крабы, ведут войну за мир во всем мире.
Этих The one 40+ я часто видел бегающими в 30+ локе в поисках фрагов. ж)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Копетан:
Дак тут судя по базе дропа вся игра завязана на этой локе.
Именно. И как бы ты не налегал на левелинг, все равно придется ложиться за этот спот в DV против зерга. А потери XP на 50+ мне даже страшно представить.
Этих The one 40+ я часто видел бегающими в 30+ локе в поисках фрагов.
нас тридцатых хавка 52ой ихний гнул
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
ну там уже многие 50+ Успевают и качаться. Вчера имел место диалог с представителем клана TheOne. Суть такая, что мировое зло - союз Last и PK ведут очень жесткую политику, убивают все в ПК и не дают качаться в "dragon fields" ПК плохие, когда они убьют TheOne они убьют и Русских, они не дадут Русским качаться на полях драконов Мол давайте объединятся и играть вместе Такие вот дела и политика
Запустить бы на Корею пару кланов евро Оффа образца так 2005-2007. Поотлетали бы эти вояки в миг