Окей, давай эксперт расскажи как ты это определил? Качество игры в жанре ролевой кооперативный экшен с видом от третьего лица. Заодно можеш перечислить лучших представителей жанра, на кого так сказать надо равняться.
Привет) я вообще левый человек но мнение выскажу)
то что показано в трейлере вообще не рпг, и я даже думаю что это не первый лвл показан, а в начале игры ты наверно будешь бегать с одним скиллом или вообще закликивать всех мышкой , кидаться толи сюрикенами, то ли просто крышками от банок ,прикрутили бы хотяб там бег по стенам, шикарную анимацию в коопе в 4рм смотрелось бы круче и веселее, а сложилось впечатление что игра времен пс2 со скудной анимацией, и ни как не 2014 года.
И по поводу того что механики устрели, и раньше делали игры , потому что не могли делать лучше.
Вот вышла Дивинити новая, собрали 1млн $ , сделали интересную игру с коопом из 2х человек ( с модами 4-6). По мне так старая добрая Neverwinter Nights( от пивоваров) и ничего , игра популярна. А теперь новая сакред 3 , экшен рпг, вроде, с уже платным длс в комплекте в виде 5го героя... И даже если бы сакред 3 назвали по другому игра все равно бы провалилась. И тут сразу видно , что показанный геймплей скучен и однообразен , да даже любая ммо рпг с данжевой системой без открытого мира будет интереснее чем это тот же драгон нест.