Майнд, ну серьезно, не позорься. Строишь из себя элиту какую то, потому что на портале массив новости коментишь. Чсв свое тешишь на гохе, вдухе- "Я общался с разрабом". Типа ты с ним старые кореша. Зачем? Он даже не знает как тебя зовут. Вы никакие не знакомые.
Клянчить у меня показать разработчика, который хвалит Криса. И после того как я кинул ссылку на такого разработчика, обвинять меня в том, что я тешу чсв, показав его.
Местные хейтерки конечно умеют жечь напалмом, но сегодня вы особенно в ударе.
а потом сам постишь опровержение?
Опровержение чего?
И знаешь почему? Потому что массив с недавнего времени сменил вектор, и где то год уже нелестно отзывается о ЗГ.
Там обсирают SC уже не первый год и всех главных обсирунов я хорошо знаю. Не корчи из себя знатока массивли.
Еслиб ты чуть поубавил чсв, и подумал немножко - ты бы понял, что Смарт частенько постит статьи из массива, И хейтеры его читают.Реально, не позорься. А то даже мне как то неловко, а ты сидишь в луже и продолжаешь думать что с высока глядишь
Я тебе больше скажу, Смарт там частый гость и постоянно постит свою заборную анал-итику в статьях про SC, и мы не раз с ним "мило" беседовали.
Твои фразы про "не позорься" выглядит как классическая попытка сохранить лицо после того как обосрался. Я вас насквозь вижу.
Добавлено через 9 минут
Где здесь похвала SC? Где здесь похвала Криса, за его работу над SC???
Я тебе дословно процитирую что ты от меня требовал:
"Очень бы хотелось почитать мнение какого нибудь разраба, который хвалит от души проект Криса и его самого".
Теперь читаем дословно что пишет Якобс о Робертсе:
"Chris Roberts is a hugely talented developer, with a great track record in his Origin days"
"I respect Chris’ past work and as I’ve said countless times, I hope he proves all the haters wrong. As an industry we need Star Citizen to succeed and I wish him and the game nothing but success"
Называть кого-то человеком огромного таланта с великолепным послужным списком - это не похвала? Ты получил то, что хотел. И вместо того, чтобы признать это, теперь юлишь и придумаешь что-то новое. Впрочем это твое типичное поведение в этом разделе