успещний усатый бизнес, навязать обязательные услуги о которых я не просил.
Ты о чем, болезный? Клиенты добровольно в очередь выстраиваются чтобы денег занести, это тебе не дачников нищих окучивать. А я много и не прошу, всего 15 тысяч в месяц, чтоб комфортно жить
Кокосовый сок сам себя не выпьет!
Ты о чем, болезный? Клиенты добровольно в очередь выстраиваются чтобы денег занести, это тебе не дачников нищих окучивать. А я много и не прошу, всего 15 тысяч в месяц, чтоб комфортно жить
Кокосовый сок сам себя не выпьет!
прям национальная усатая черта, радоваться что у народа все плохо и переспектив в том же можайске нету
у народа плохо,пока у вельша хорошо
Чтобы у народа было хорошо надо вывести паразитов из народного организма
Организм народа не может нормально кровоснабжаться пока на нем пиявки вельши
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Предприятия ЖКХ обязали пробивать чеки на все безналичные платежи в их пользу от физических лиц. Ну допустим чел заплатил по сбербанк-онлайну в УК за хату, УК должно выбить чек на эту сумму (банки чеки не бьют, не обязаны). Получается где то 50% платежей предприятия нужно пробивать. Самый крупный клиент у меня - 500 тыщ чеков в месяц. Вот мой сервис это делает полностью автоматически. Конкурентов полно, но полной автоматизации и интеграции никто из них не предложит (у меня там еще в пакете личный кабинет потребителя и прием платежей онлайн по картам и эплгуглпеям). А с первого июля (до этого момента пока мораторий) разрешено накладывать штрафы за непробитие чека (30к за чек). Теперь вы знаете как наказать свою УК
Получается где то 50% платежей предприятия нужно пробивать.
Их не только нужно пробивать, их нужно отправлять через зарегистрированный на налог ру ккм+фн, чем собственно ОФД и занимаются. Как это в твоем случае работает? Ты предоставляешь только рассылку электронных чеков для конечного пользователя-физического лица? А откуда берутся данные по платежу, твой сервис как прокладка между расчетными счетами?
Аналог этого? https://www.a-3.ru/
Этот а3 например прикручен к нашему Центру СБК-оплаты коммунальных платежей, как платежная система.
Их не только нужно пробивать, их нужно отправлять через зарегистрированный на налог ру ккм+фн, чем собственно ОФД и занимаются.
это все работает само по себе при пробитии чека в онлайн-кассе. Так устроены кассы. Иначе вельшы бы окуели чо то там еще специально делать кроме пробивки чека
Сообщение от MrakSW:
Ты предоставляешь только рассылку электронных чеков для конечного пользователя-физического лица?
я пробиваю чеки в кассе. Рассылать чеки не получится т.к. не изветно куда их слать. Пользователь может взять их в личном кабинете
Сообщение от MrakSW:
А откуда берутся данные по платежу, твой сервис как прокладка между расчетными счетами?
из расчетный системы заказчика, где собсна все платежи и аккумулируются
Сообщение от MrakSW:
Этот а3 например прикручен к нашему Центру СБК-оплаты коммунальных платежей, как платежная система.
это агент по приему платежей. Я не агент и сам платежи не принимаю. Но могу прикрутить эквайринг клиента к своему личному кабинету. К примеру эквайринг сбера 1.5% комиссия (сберу). Ваш агент скорее всего берет больше. А может и нет. В общем это выбор клиента какой платежный сервис использовать, я его только интегрирую. Как по мне прямой договор на эквайринг с банком лучше всего, безо всяких левых прокладок
это все работает само по себе при пробитии чека в онлайн-кассе. Так устроены кассы. Иначе вельшы бы окуели чо то там еще специально делать кроме пробивки чека
Это я прекрасно знаю, ибо в том числе обслуживаю в своей организации и торговое оборудование.
Сообщение от gogijan:
я пробиваю чеки в кассе. Рассылать чеки не получится т.к. не изветно куда их слать. Пользователь может взять их в личном кабинете
То есть ты предоставляешь услуги по аренде онлайн-касс как физических устройств? А кстати бэкэнд и фронт для сервиса ты сам писал?
То есть ты предоставляешь услуги по аренде онлайн-касс как физических устройств? А кстати бэкэнд и фронт для сервиса ты сам писал?
я не предоставляю услугу аренды, таких сервисов тьма.
я предоставляю услугу фискализации платежей под ключ. Т.е. заказчику вообще делать ничего не надо, только дать доступ к своей расчетной системе, ну и дать кассу зарегать в кабинете ФНС. Плюс личный кабинет для жильцов где они в том числе могут плотить и скачивать эти чеки. Клиент платит фиксированную абон. плату ежемесячно и в ус не дует
идти работать не равно что то заработать в россиюшк
Я хз, что там у вас в Московии, у нас ни кладбища никто не закрыл, ни торговлю на улице.
Люди сидят вот уже месяц, за две недели до пасхи торговлю начали, деньги зарабатывают.
Уметь надо, а не тормозить.
Я хз, что там у вас в Московии, у нас ни кладбища никто не закрыл, ни торговлю на улице.
Люди сидят вот уже месяц, за две недели до пасхи торговлю начали, деньги зарабатывают.
Уметь надо, а не тормозить.
ну у меня тоже магиз все это время работал, просто скрытно. а то штрафы
Ты, антихрист, куда пьяньчужку- инвалида дел, к которому ходил и клопов подбрасывал, склоняя жилплощадь продать? Неужто смертный грех на душу взял, ради благ мирских материальных в виде жилплощади этой?
У людей какой-то стереотип, что надо скупать гречку.
Дешёвой мартовской гречки так и нет. Зато рис по 37р и никто не берёт.
гречка медленные углеводы, рис быстрые, вот и думай
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kamail:
Ты, антихрист, куда пьяньчужку- инвалида дел, к которому ходил и клопов подбрасывал, склоняя жилплощадь продать? Неужто смертный грех на душу взял, ради благ мирских материальных в виде жилплощади этой?
воля попущения божья на то
Последний раз редактировалось Velsh; 29.04.2020 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение