Какое событие должен помнить игрок Фариса, чтобы считаться старичком?
он должен быть старым игроком. Именно игроком, а не декорацией, каким был копетан и ты. Ходить фулками качаться в ТоИ - это не игра. Линейч совсем не об этом.
ну а чо бы нет то, напишу зоявку, если одобрят то ок, если нет то буду делать всякие обзорчики с Касси, перестану материться, грубить всяким пидорам, буду писать культурные умные мысли на тему каждого топика, исключу зонувскую феню из своего лексикона, перестану троллировать, а также начну каждый месяц отправлять анкеты на модерство, рано или поздно я думаю примут, и мы сможем с тобой дружить :3
Карифан, есть инфа крч 100%, что она тебе не даст.
понимаешь, братан, я совершенно не думаю о сексе с ней, если он будет то это будет проявление любви, она просто понравилась мне вся без остатка такая, как она есть, мне даже не важно как она вглядит, лишь бы она была рядом.
Сообщение от Alinika:
Думаешь получится?
ну так чо во сколько подъехать и куда? какой портвейн пьеш?
Ходить своим сумом на все инсты по откату. Наверное об этом линейдж.
Ну раз папка Лупидол говорит декорация, значит пусть будет так.
P.S. Игра изначально создавалась, чтоб за рулем персонажей были все живые люди. Чтобы все Фармилось в реальном времени, а не под покровом ночи где нибудь в глубинах кат Дарк Омен, на сторонних программах. Кто из нас играл в декорации это еще большой вопрос.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.10.2014 в 14:54.
Причина: вопрос.