Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
FIFA 15 - видео
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 22.11.2014 12:57
Знаток
Re: FIFA 15 - видео
Сообщение от _Яр_:
ну так он бы влетел 3-0, а так всего лишь 2-1
Зато потом можно говорить, что засудили.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
На красные карты вроде лимит есть 3 или 4 .
Кстати после победы над дриблером проебал основным составом какому-то бомжу 4-0 чудеса на виражах

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Dob:
На красные карты вроде лимит есть 3 или 4 .
Кстати после победы над дриблером проебал основным составом какому-то бомжу 4-0 чудеса на виражах
игру нельзя продолжать если в команде осталось меньше 7 человек, т.е. 6, 11-6=5 красных

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dob:
Ща попался опять против крутого дриблера , епта пот . Короче сливал 1-0 , 70% владения мячем у него после 1 тайма , решил прекратить пытаться нажать О возле его игрока и стал просто под прессингом Х бегать рядом с ним , более менее стало , но он всетаки забил еще один мяч 2-0 минуте на 70ой . Я психанул всех в атаку + командный прессинг , начал бегать как угорелый и отнимать все на спринте в итоге отыграл 2 мяча ))) 2-2 , игроки зарядились , начали все подряд отнимать , у противника наоборот потухли , передачи в некуда . Еще были моменты , но не смог забить . В итоге вышли на пенальти я выиграл 7-6 . Самое смешное что я еще и играл бомжовским составом с игроками по 75-80 , основной отдыхал . Думаю жопа у чела просто полыхала .
Вот кто портит впечатление от игры тем, кто хочет продемонстрировать "сексуальный футбол".
Шучу. Конечно, каждый сам выбирает способ для достижения победы, а победителей, как известно, не судят.

Народ, у меня возник ряд вопросов, если кто ответит по существу, буду очень признателен.

1. Каким образом направить жалобу на оскорбительные сообщения в мой адрес:
а) куда писать: в ПСН или в Ориджин, либо туда и туда ?
б) что прикладывать к сообщению, снимок экрана, либо можно каким-то образом перенаправить в службу сам текст ?
в) что писать (если не сложно, черканите примерный текст, кто в английском шарит) ?

2. Вопрос по игре.
Как мне увидеть параметры тех стандартных тактик, которые во время матча включаются крестиком "вверх".

Поясню, если кто не понял суть вопроса.
В меню "кастомные тактики", по мимо дефолтной, я могу увидеть еще несколько стандартных тактик, таких как: владение; высокий прессинг; контр атака. А вот где мне посмотреть параметры остальных 4 тактик я никак понять не могу. Может кто разбирался в этом вопросе ?

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Optim1st:
Вот кто портит впечатление от игры тем, кто хочет продемонстрировать "сексуальный футбол".
Шучу. Конечно, каждый сам выбирает способ для достижения победы, а победителей, как известно, не судят.

Народ, у меня возник ряд вопросов, если кто ответит по существу, буду очень признателен.

1. Каким образом направить жалобу на оскорбительные сообщения в мой адрес:
а) куда писать: в ПСН или в Ориджин, либо туда и туда ?
б) что прикладывать к сообщению, снимок экрана, либо можно каким-то образом перенаправить в службу сам текст ?
в) что писать (если не сложно, черканите примерный текст, кто в английском шарит) ?

2. Вопрос по игре.
Как мне увидеть параметры тех стандартных тактик, которые во время матча включаются крестиком "вверх".

В меню "кастомные тактики", по мимо дефолтной, я могу увидеть еще несколько стандартных тактик, таких как: владение; высокий прессинг; контр атака. А вот где мне посмотреть параметры остальных 4 тактик я никак понять не могу. Может кто разбирался в этом вопросе ?
http://community.eu.playstation.com/...ht/true#M28201

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Благодарствую.

Сообщение от Optim1st:
Так ведь в редактировании тактики, там же можно на крестик иные забиндить даже если память не изменяет.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от JustHeroIN:
Так ведь в редактировании тактики, там же можно на крестик иные забиндить даже если память не изменяет.
Кастомные, и те, которые, включаются при игре крестиком "вниз". Остальные там найти невозможно.

Сообщение от Optim1st:
Кастомные, и те, которые, включаются при игре крестиком "вниз". Остальные там найти невозможно.
если не забуду то вечерком зайду в игру и гляну.
Dob
Panda 0wn3r

Добавлено через 17 секунд
Базелюк из ЦСКА стримит Фифу

Anarchy Online
Последний раз редактировалось Dob; 04.06.2015 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Приду домой заценю. Бьюсь об заклад, что он не только кривоногий, но еще и криворукий футболист.

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Стрим весёлый, пукан подгорает у костяна
Кстате отцы и гуру футбола, пильните стрим, а то одни разговоры с матами и прочим 18+

Сообщение от burn:
Стрим весёлый, пукан подгорает у костяна
Кстате отцы и гуру футбола, пильните стрим, а то одни разговоры с матами и прочим 18+
в 16 фифе пульну стримчик, в 15 пока желания возвращаться нет, чтобы вернуться на нормальный уровень за полгода не игры это 100% надо несколько вечеров убить, у меня к сожалению столько времени сейчас нет, лучше погулять
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от burn:
Я еще не дотягиваю до того уровня, чтобы свои матчи на обозрение общественности выкладывать. Да и слабо представляю, каким образом с ПС3 видео в интернет портировать. Какое-то устройство походу специальное нужно покупать.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не видать походу Буффону кубка европейских чемпионов :(

Dob
Panda 0wn3r
Ну там все предсказуемо было. Как я и думал Барса 1 закатила и расслабилась, на своей ошибке Юве забили. Барса их катала почти всю игру = результат .

Anarchy Online
Предводитель
Жалко Буффона и Пирло. Но радость от победы любимой команды нимношка перекрывает всё

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я за туринцев болел, хотя, после середины первого периода не сомневался, что победу отпразднуют каталонцы. Не понимаю, почему так пассивно играл юве. Ясное дело, что барса и все такое, но если уж тебе выпала удача играть в финале ЛЧ, так нужно е6ашить по полной программе, я так считаю.

Предводитель
что ****ь за ПЕРИОДЫ ёбаный нахуй курва мать?! в футболе - ТАЙМЫ!

Сообщение от FatLer:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Заходи в выходные в футбол, сыграем пару таймов, а то мы чета с тобой совсем забросили поединки =)

Сообщение от Optim1st:
Заходи в выходные в футбол, сыграем пару таймов, а то мы чета с тобой совсем забросили поединки =)
лучше тройку периодов
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я порой мыслью задаюсь такой: а есть ли смысл только из-за одной фифы приобрести PS4. Другие игры не интересуют, так как на них просто нету времени. Сразу скажу, что графодрочером я не являюсь и лишних тридцати рублей, в общем то, не имею.

Свожусь к тому, что, во всяком случае, пока, приобретать консоль для указанной цели смысла не имеет. Возможно я ошибаюсь, как считаете ?

Предводитель
есть хоть один аргумент "за"?

Сообщение от FatLer:
Предлагаю созвать совет! Проблема важная и с наскока нерешаемая.
Предводитель
я председатель совета!

Сообщение от FatLer: