Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: уголок животновода
Originally Posted by BanshiOrk:
Я словил японского ФСа на каче в катах и записал видео.
Живых самонеров на японском классике очень мало.
Все игроки имеют как минимум АК, Кору и Орфена 3го лвла, т.к. эти эпики фармятся рандомами. Для справки, орфен 3 лвл стоит около 160кк.
Самыми дорогими являются точеные плащи, брожки и браслеты, которые дают дпс и разгоняют эксп.
Так что в реалиях ру классики данный дпс недостижим.

https://youtu.be/Fa3oyE_k_e4
С челом в БВ всё норм? Это же модер с гохи

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Originally Posted by lhhpl123:
Привет всем, кто уже опробывал новых молохов? есть ли профит? возьмут ли в кп? или ничего не изменилось, только кони для пвп и коты для бафа, а фс соло и оли? просто чет смуту наводят что бесполезный класс.
Как массхил на инстах збс

.
А вот, предположим, есть сферический светлый конь в вакууме, который с нуля качается с оконными ПП, БД и СВС. Вопрос: сильно ему ускорит кач оконная ШЕ 76?
Originally Posted by Тираныч:
Вопрос: сильно ему ускорит кач оконная ШЕ 76
Да. Берешь ОЕ маг палку, максишь матаку, если есть сирена - ваще огонь. И качаешься как маг с бекаром, только успевая выкидывать бабло
Но кач до 60+ так точно будет быстрее физ билда. Но пуху надо хотя бы со 160+ матаки

Добавлено через 1 минуту
Но это все равно пушной зверь, второй раз я бы это уже не выдержал
Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 12.08.2018 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by XDominator:
Но это все равно пушной зверь, второй раз я бы это уже не выдержал
в смысле? А чего с ним не так?

Добавлено через 1 минуту
Но кач до 60+ так точно будет быстрее физ билда
а после 60+ уже физ билд? Б когти +10 и бвх+6 пойдут?
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 12.08.2018 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
в смысле? А чего с ним не так?

Добавлено через 1 минуту

а после 60+ уже физ билд? Б когти +10 и бвх+6 пойдут?

бвл нужно, в хэви ты кастовать будешь как Амаяк Акопян (никак)
Но вообще если хилиться с окна, может и хэви зайдет, но ты видел эльфов в хэви !? это же цирк уродов
А вот, предположим, есть сферический светлый конь в вакууме, который с нуля качается с оконными ПП, БД и СВС. Вопрос: сильно ему ускорит кач оконная ШЕ 76?
Пока есть пуха с ивента+10 и орфен, на55+ в маг билде хватает одной ее 55+. Баф Пп 70 +
На гаргульях в Дв. Потом Хз.
есть баферы пп и ше. 52 и 58 соответственно. кого из них тянуть до 76? чей пов даст бОльший прирост в дпсе?
побегал с плюхами по 10 минут за лвлап. сложилось впечатление, что шехин пов почетче...это так или обман зрения?
физ билд

WoW Classic. Ворвался!
бвх+6
Нет. Порежет ск.атк на 25%.
Белики +10 можно, если есть 11+ суперодал. Если нет, или ивентовая пуха - тогда только нож.
Originally Posted by Fount:
С челом в БВ всё норм? Это же модер с гохи
Белики +10 можно, если есть 11+ суперодал. Если нет, или ивентовая пуха - тогда только нож.

Почему? вариант кача под свсом ты не рассматриваешь ? )
Originally Posted by ZolyIlIKa:
кача под свсом
Это как раз таки под свсом
Без свса даже в нож 10+ одал нужен по хорошему. Без руны с костями со всеми приколами больше 200, да даже наверно 150 не разгонишь. С ножом даже без рун просто под свсом будет 240 крита...
у меня с ножиком 500+ с 6 одалом, на двуручнике с 8 одалом обычным вроде 494. На 78 будет еще +10 крита от селфа.
С когтями я думаю ситуация похожая )
Под свсом когти с 10 суперодалом - кап крита с большим запасов, примерно в 30-40 едениц, как с лсом пропрет. Зачем давать жутко дорогие и дурацкие советы если сам не вкурсе?
у меня с 8 суперодалом 374(или 382...короче потихоньку к 400 приближаемся) шанс крита без СВС. Это у тира, дексу не резал, только БВ сет.
Originally Posted by krot143:
од свсом когти с 10 суперодалом - кап крита с большим запасов, примерно в 30-40 едениц, как с лсом пропрет. Зачем давать жутко дорогие и дурацкие советы если сам не вкурсе?
Ок, даже если хватит 9 супер одала (но его хватит только если у тебя есть ков и максимальный уровень разделения, а речь шла о прокачке суммона с нуля) - это никак не отменяет того факта, что он несравнимо дороже 5-6 руны и смысла в этом 0
И еще меньше смысла если эти белики - ивентовые без рун.
Ок, даже если хватит 9 супер одала (но его хватит только если у тебя есть ков и максимальный уровень разделения, а речь шла о прокачке суммона с нуля) - это никак не отменяет того факта, что он несравнимо дороже 5-6 руны и смысла в этом 0
При удачном лсе, с свсом кап крита при 9 суперодале будет уже на 2 лвле разделения.
Зачем давать жутко дорогие и дурацкие советы если сам не вкурсе?
я вот начал ему ответ строчить, да вот смотрю вы ему уже все пояснили

Добавлено через 3 минуты
450 (блин или 460)у меня сейчас с 9 суперодалом, с хреновеньким лсом, повом ше и свсом. А с когтей ведь все равно дпс выше будет, чем с ножа с капом крита, не?

белики нормальные, не ивентовые
Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 14.08.2018 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
А с когтей ведь все равно дпс выше будет, чем с ножа с капом крита, не?
С капом возможно

я вот начал ему ответ строчить, да вот смотрю вы ему уже все пояснили

Добавлено через 3 минуты

450 (блин или 460)у меня сейчас с 9 суперодалом, с хреновеньким лсом, повом ше и свсом. А с когтей ведь все равно дпс выше будет, чем с ножа с капом крита, не?

белики нормальные, не ивентовые
Тестил я белики+7 с 10 суперодалом, и демон кинжал +5 с 7 одалом, у обоих был кап крита, и хоть у кинжала точка была всего +5, они вышли примерно в одинаковый эксп, 2,09кк опыта с беликами и 2,18кк с кинжалом
Тестил я белики+7 с 10 суперодалом, и демон кинжал +5 с 7 одалом, у обоих был кап крита, и хоть у кинжала точка была всего +5, они вышли примерно в одинаковый эксп, 2,09кк опыта с беликами и 2,18кк с кинжалом
блин, эт чего, из за атакспида ножевого что ли? я думал 2 удара за атаку решают у когтей/дулей....а оно вон, оказывается, как

и что теперь делать?
забить буй на 0,09кк

Добавлено через 3 минуты
2,09кк опыта с беликами и 2,18кк с кинжалом
это какой лвл ? чтот циферки печальненькие, с учетом что кап будет с бдсвс и ков
Last edited by ZolyIlIKa_renamed_609646_04062024; 14.08.2018 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ZolyIlIKa:
забить буй на 0,09кк

Добавлено через 3 минуты

это какой лвл ? чтот циферки печальненькие, с учетом что кап будет с бдсвс и ков
Спецом тестил на мелком самонере, что бы как можно больше невилировать вклад самона в дпм, тестил 62 самонером, без кова, но с свс, бд в дв. В итоге пришел к выводу что белики+7 с 10 суперодалом, которые стоят 300кк проиграли кинжалу, который стоит 50кк В итоге решил продать белики и купить 10 демон за те же деньги, явно профита больше будет, с учетом того, что на подходе талик дерзости, который кинжалу явно больше даст нежели кастетам. Самое интересное началось когда тестировали кинжал и кастеты с таликом и под ковом, самонером 74+, с кинжала вылетал крит 2к, а крит с руки у кастета 1к, а вот скорость атаки была намного выше у кинжала, почему так хз. Единственно что, тату на 74 стояли уже на скорость каста, а на мелком +8 стр.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
талик дерзости, который кинжалу явно больше даст нежели кастетам
Кроме талика еще пассивка владение оружием, которая тоже явно ножику больше катит

Лишь бы с батей поспорить

Добавлено через 4 минуты
Это все фигня, гораздо круче кач с хиро двуруком как маг и живой заливкой за спиной. Наваливаешь нюками, помогаешь бекаром и попутно заливаешь себе мп с 2-х рук. Еще бы +12 инт и зубей сет, ммм...
матк 3к+, маг крит 240+. Криты по мобам в катах по 4-5к , откат нюка меньше секунды. Топ кач
Last edited by XDominator_renamed_640652_20122024; 14.08.2018 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules