Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Литературное кафе "пером и бластером"
Автор темы: Ferraghue
Дата создания: 07.08.2013 23:20
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Сообщение от Devils Whore:
А это все случилось еще когда тебе 20 было, и ты только только получил свою суперсилу
Черт. Ты подглядывала!

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Вхора
Guest
Сообщение от DrSlon:
Черт. Ты подглядывала!
В момент, когда ты пытался продать мне душу, я узнала о твоей жизни все
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
В момент, когда ты пытался продать мне душу, я узнала о твоей жизни все
И тебя охватил ужас?

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Вхора
Guest
Сообщение от DrSlon:
И тебя охватил ужас?
реакция была как у слона на аватарке
Скрепный имперец
Эксперт
реакция была как у слона на аватарке
Неудивительно, что ты решила побырому сбагрить душу обратно.

Вхора
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
ну хотя бы диалоги
Ну ок, продолжаем эксперименты
…Женщина в черном плаще повернулась в сторону Мальбары и свободной рукой приставила к его горлу длинное лезвие.
- Ты что-то сказал, щенок? – Но тут в ее глазах появился испуг. Улыбка моментально исчезла.
- С гохи?
- Отпусти Тян! – уже ничего не понимая, крикнул Мальбара. Рука женщины расслабилась, и девушка с крыльями на спине мягко осела на скамейке. Подружки громко завизжали.
- Н..но ты не имеешь право нам мешать! – голос женщины немного окреп.
- Кто вы? – голос Мальбары был уверенным, но он все же пристально смотрел на лезвие. По спине ручейками струился пот.
- Слушай, гоховец, или как вас там! Ты силен, но нас тут больше! Советую обдумать свои действия!
- Я прошу Вас оставить эту девушку в покое, - голос уже начал сильно дрожать.
- Наглец! – и тут Мальбара почувствовал, как лезвие вошло в горло. На него накатил страх. Вот и конец. Ему казалось, горло проткнуто насквозь. Но женщина выглядела так, будто не может проткнуть его. Она с большой силой давила на рукоять двумя руками, и ему стало тошно. Неужели смерть? Мальбаре вдруг страшно захотелось сглотнуть слюну. Судорожно напрягаясь, он понял, что холодный металл не даст ему удовлетворить свое последнее нелепое желание. Но он вдруг сглотнул. Да так, что лезвие выбросило из его горла, отбросив женщину на добрых пять метров. В этот миг он почувствовал удар по голове. В ушах зазвенело, из глаз посыпались искры. Но тут же все прошло. Мальбара резко развернулся и увидел огромного мужика, который уже снова замахивался автоматом и целился прикладом в голову. Рука рефлекторно поднялась, чтобы сделать блок, но приклад успел достичь цели. Висок будто треснул, казалось, сейчас он потеряет сознание, но боль снова внезапно стихла. Мальбара решил ударить в ответ. Собрав вторую руку в кулак, он со всего размаха кинул ее на встречу мощной скуле. Тот ловко пригнулся, и рука вытянулась вперед, не встретив преграды.
Тут Мальбара и увидел еще двоих. Они стояли позади, также в плащах и держали его на прицеле автоматов. Его настиг третий удар. На этот раз приклад апперкотом встретил его подбородок, и он услышал смачный хруст. По всем законам физики он должен был уже лететь над землей в сторону направления удара. Но Мальбара даже не покачнулся, а подбородок будто и не подвергался такому страшному насилию. Он резко выставил обе руки вперед и толкнул своего обидчика. Тот вдруг полетел, словно его на высокой скорости сбила машина. Причем прямо на стволы своих напарников. Те благоразумно не выстрелили, и клубок из трех мускулистых плащей покатился прочь. Будто ожидая очередного удара, Мальбара снова развернулся. Перед ним стояла женщина и держала в вытянутой руке какую-то банку с майонезом.
- Смерть тебе, жалкий! – крикнула она, и банка стала мерцать. Он почувствовал, как что-то давит на него. Будто мощнейший поток ветра, но дующий со всех сторон одновременно. Сначала была боль. И сознание стало проваливаться в темноту. Но он вдруг вынырнул из забвения, и боль мигом утихла. Ветер исчез, и банка в руках женщины треснула. Мальбара огляделся вокруг. Негодование на лицах окружающих. Растерянное лицо охранника с пистолетом в руках. Яростные лица вскочивших автоматчиков. И дикий ужас на лице женщины.
- Слон? – проскулила она.
- Кто? – еле шевеля губами, выдавил Мальбара.
На лице женщины снова вернулась уверенность.
- Тот, кто тебя в порошок сотрет! – и женщина с необычайной скоростью стала удаляться. Мальбара повернулся. Те трое уже скрылись. Он посмотрел на Тян. Она вроде приходила в себя. Бред. Он ущипнул свою руку. Больно. Все тело было деревянным и чувствовалась страшная усталость. Ноги подкосились, и он повалился на землю. Веки весили тонну. Что произошло?- спросил Мальбара пустоту и моментально уснул…
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ну ок, продолжаем эксперименты
Это читается намного лучше
Скрепный имперец
Эксперт
Ето правильно. Мальбара будет заовнен слоном в любом случае и торжественно утоплен в чане с радиоактивным токсичным майонезом с планеты криптон.

Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Настаиваю, историческая
ну, ладно, ладно, я не буду настаивать. у меня свое представление об исторических романах и мне не очень нравится "альтернативная реальность". по мне так- либо историческое, либо фентезийное.
продолжаем эксперименты
а здесь я лично потеряла нить сюжета что с кем за кем. мне больше про слона понравилось
Победитель конкурса
Сообщение от Sirfea:
а здесь я лично потеряла нить сюжета что с кем за кем. мне больше про слона понравилось
а сюжета и нет. ни там ни тут

Думается она просто показывает стиль
Безнадежно великолепная
Леди
а сюжета и нет. ни там ни тут
эм. есть конечно. в каждом абзаце должен быть сюжет. в первом отрывке- слона поймали, арестовали, велели паспорт показать, паспорта нету, гони монету, монеты нету- садисть в тюрьму. ну в тюрьме он долго не просидел, его приговорили(тут собственно искомый абзац) вывели в лес, и расстреляли, но тут взыграли мидихлорианы и слон стал джедаем и порубил хоботом злобных ситхов.
ну или просто браконьеры слона в лесу поймали
Победитель конкурса
Сообщение от Sirfea:
эм. есть конечно. в каждом абзаце должен быть сюжет. в первом отрывке- слона поймали, арестовали, велели паспорт показать, паспорта нету, гони монету, монеты нету- садисть в тюрьму. ну в тюрьме он долго не просидел, его приговорили(тут собственно искомый абзац) вывели в лес, и расстреляли, но тут взыграли мидихлорианы и слон стал джедаем и порубил хоботом злобных ситхов.
и каков сюжет был про слона?
ну кроме его боли от пуль и потухшего разума с вознесённой душой?

то, что ты перечислила я там не увидел
Скрепный имперец
Эксперт
А мне нравится. Какие колоритные персонажи! Какая злободневность! Какой удачный акцент на мальбаравском источнике могущества и смысле существования, находящемся в стеклянной банке!

Безнадежно великолепная
Леди
то, что ты перечислила я там не увидел
а я увидела, а во втором отрывке не увидела, потому что запуталась кто кому чего сказал, кто кому чего куда приставил и вообще все как то не уравновешено, потому что во втором отрывке проблема с сюжетом. у забавы в этом отношении лучше получилось
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от DrSlon:
А мне нравится.
а ты просто увидел три слова- мальборо, майонез и слон. и се.
Скрепный имперец
Эксперт
Минутка тонкого юмора.
Цитата:
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин:
- Проэзжай!
Подъезжает "москвич":
- Проэзжай!
Подъезжает "волга". Армянин садится в машину.
- Ара, тэбя как зовут, э-ээ?
Водитель:
- Виталий.
- Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?!
Виталик отвечает:
- Понял, нет проблем!
Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила:
- Шеф, я свободен?
Армянин:
- Да, Виталий, ты свободен.
Водитель:
- Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать...
Армянин:
- хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
Сообщение от Sirfea:
а ты просто увидел три слова- мальборо, майонез и слон. и се.
Да. Я в етом плане непритязательная аудитория. Главное, чтобы мой личный фаворит пабидил.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ZabavaDD:
А ЧСВ Слона, да, обласкано более чем полностью, тем паче что к восприятию более сложных эстетических литературных форм и содержаний Слон и не готов...
Готов. Но я больше люблю обласкивание моего ЧСВ. Так уж получилось.
И да, я оцениваю не столько эстетику, сколько логику, причинно-следственные связи и градус бредовости. На остальное пущай фапают гуманитарии.

Вхора
Guest
Сообщение от Sirfea:
мне больше про слона понравилось
Ну что же, тогда продолжаем сюжет
Слон не заметил, как наступила ночь. Он все шел и шел, в надежде найти машину или хотя бы дорогу. Наконец-то организм сдался, и обессиленное тело рухнуло на землю. Слон огляделся. В этом мраке, освещаемом лишь звездами, хотелось увидеть хоть что-нибудь съедобное. Ему показалось, что он услышал какой-то звук. Ну да! Вот опять! Будто чей-то свист! Это же гул мотора! Слон соскочил и ринулся в сторону шума. Пробежав метров десять, он обо что-то споткнулся и пролетел приличную дистанцию. Отчаянье и радость мигом подняли его, и он снова побежал. Темный лес явно решил, что бегать здесь никому не позволено и слон снова упал. Но на этот раз он не успел встать – резко приблизившийся звук оглушил его, а сверху посыпался яркий свет. Вертолет? – глаза Слона никак не могли привыкнуть к ослепительному излучению. Верхушки деревьев дрожали и гнулись от потоков ветра.
- Администрация Гохи требует вашу персональную идентификацию по протоколу Скифа! – послышалось невнятное шипение динамика сверху.
- Что!? – Слон был потрясен, но все же счастлив.
Вместо ответа яркий свет выключился, и на Слона направили тусклый желтый луч шириной в метр. Глаза Слона округлились. Никакой это был не вертолет! Это же самая настоящая летающая тарелка! Точнее - овальное блюдце! Желтый луч стал ритмично переливаться, и у Слона немного онемели конечности. Возникло такое ощущение, что его раздели догола – но ошметки одежды были на месте. В груди защекотало, в голове снова стало все туманиться. Слону непреодолимо захотелось одеться, но он ведь и не был раздет! С мыслями о том, что он все-таки сошел с ума, Слон прикрыл свою грудь руками – словно девушка, которая случайно промокла под дождем, а на ней весьма тоненькая и облегающая блузка. Ровный гул сверху в тот же миг усилился, желтый луч замерцал и исчез.
- Администрация делает вам последнее предупреждение!
- Какая еще Администрация? Я сдаюсь! Я потерялся! Меня похитили! – на глаза Слона накатили слезы.
На корпусе летающего судна засветились два красных жезла. Они наливались энергией, и вокруг нарастал звук работающего генератора. Слону стало не по себе. Насколько он представлял себе инопланетную технику - это было очень похоже на лазерное оружие.
- Я не сопротивляюсь! Не стреляйте! – Слон вдруг осознал, что эти инопланетяне говорят вполне человеческим языком. Но его мысли прервал динамик:
- Администрация Гохи требует вашу персональную идентификацию по протоколу Скифа!
Слон испытал шок. Он окончательно поверил, что спятил. Наверное, он сейчас лежит где-нибудь в смирительной рубашке и врачи делают все возможное, чтобы его вылечить. Значит, надо им помочь. Надо изо всех сил поверить, что все вокруг - ненастоящее! Все это – лишь его фантазия. Слон закрыл глаза и представил свою родную квартиру, родителей, друзей. Он полностью отрешился от этого вымышленного им мира. Это лишь сон! И очень скоро он проснется! Проснется...
…В этот момент справа раздался громкий хруст и шум. Слон открыл глаза, и увидел, как два красных луча выжигают все деревья справа от него. И не просто выжигают – испепеляют дотла! Стволы не успевали повалиться, как загорались и исчезали вместе с огнем. Через минуту там уже образовалась безжизненная равнина. Летающее блюдце выдвинуло опоры и очень мягко приземлилось на свежевыжженную площадку. От него раздавался приглушенный гул, и почему-то веяло ветром. Горячие потоки воздуха били в ледяной лоб Слона. Темный лес, мелкие язычки пламени и запах гари создавали атмосферу преисподней. Еще не погасшее оружие двумя красными глазами смотрело на Слона. Слишком реальные ощущения! Слишком четкое восприятие! Это не может быть просто сон. Это… на самом деле!?
На блюдце вспыхнул свет, и появились очертания открывающейся двери. Она укатилась куда-то в бок, и снизу выдвинулось подобие лестницы, по которой стал спускаться весьма тонкий силуэт. Слону показалось, что у этого существа сотни щупалец. Они извивались во все стороны, и становилось жутко. Свет бил прямо в глаза и он не мог разглядеть всю мерзость пришельца, который приближался к Слону все ближе и ближе…
- Старший лейтенант, Сэрфея! Затронуты законы Администрации! Вы хоть представляете...
Голос звучал для Слона как оживляющее заклинание. Это был женский голос! Да и сам пришелец оказался всего лишь девушкой! Ее длинные волосы, которые Слон принял за щупальца, развивались на ветру и теперь восхищали…
Победитель конкурса
ща дождёмся авторшу и узнаем, чо она хотела донести
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от DrSlon:
Главное, чтобы мой личный фаворит пабидил.
вот! я знала," что бизнесмен убьёт в вас зрителя".
Скрепный имперец
Эксперт
Слон и фея
Сирфеюшка она такая, да. Строит из себя борцуна за правела форума, а потом оказывается очень милой и покладистой мадамой.
Хорошо хоть слон не встретил машеньку на Ужасающей Говнометательной Машине "Дерьмотрон овер9000". Рано ему еще. Надо вкачать скилл и потренироваться на мобах.

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Особенно "ярким" было появление
таким же ярким, как и твои отрывки.
просто я читала твои раньше, а эти первый раз.

Сообщение от ZabavaDD:
Пожалуй, продолжением моей исторической военной повести с элементами жанра фэнтази не стану её внимание обременять...
зря ты так остро реагируешь.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от ZabavaDD:
"состряпанная на коленке" полная... хрень...
Канешно хрень. Все образы попутаны. Слон крутой и никак не может быть плаксивым и суетным. Сирфейка на самлм деле добрая, а мальбара во первых баттхертный злодей, а во вторых слоупок, и никак не может изьясняться сарказмом и чоткими приколами, а только мычать. Ну и соответственно он не друк крутого слона.
Так что увы, вхора разобралась в характерах персонажей существенно лучше тебя. ))
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от xemerko:
писанины было мноого, помню, страниц наверное сто в сумме.
о! я фигительно люблю такое на форумах, обычно бывает весело.
я помню, мы когда в кантине ждали свтор, играли что то типа d&d, правда без ведущего, кубиков и всего такого. получилось что то типа буриме, правда, как всегда так и не дописались до конца
Jagar
Guest
Сообщение от Skuchniy:
Зря, их полно.
на самом деле людям лень, или же не очень то и хочется, а упорство и труд все перетрут.