Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Игры, которые играют в людей
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 10.06.2013 13:58
Re: Игры, которые играют в людей
Сообщение от Дитрум:
Интеллигенция, просто оросило духовностью. Правильно дедушка Ленин сказал, "интеллигенция - говно нации".

Сие есть подпись, а чего добились вы?
Аватар для Barktail_renamed_790609_30112020
Фанат
Прежде чем цитировать или обсуждать действия и слова Ленина потрудитесь почитать то что он написал.

По статье: годные мысли есть, но мало. Больше негодных =)
Сообщение от Barktail:
потрудитесь почитать то что он написал
Там ещё больше букв, чем у Дитрума

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
выражаясь словами Дитрума, здорово вам мозги промыли властьимущие, чтобы у вас даже мыслей не было очередную революциую устраивать
Сообщение от Ichimoku:
выражаясь словами Дитрума, здорово вам мозги промыли властьимущие, чтобы у вас даже мыслей не было очередную революциую устраивать
Даёшь революцию! Мы должны свергнуть правителя страны Другой Взгляд, этот самодержец Дитрум хуже Саддама Хусейна

Сообщение от Ichimoku:
Это вот этими словами?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Сообщение от Boneguard:
Это вот этими словами?

Ай молодца, отлично подстебнул Уважуха тебе)
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Ichimoku:
Восхищается Лениным и Сталиным, и призывает к революции, ох усатый Коба тебе показал бы ривалюсью, сразу бы поехал целину осваивать, бунтовать, сидя на диване, уже не вышло бы :)

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
текст годен, но от политвброса стоило отказаться

небритый нечесанный "компутерщик" - вполне реальная картина 90-хх в период бума ИТ в россии, не стоит отрицать факты. сейчас одмин, прогер или что-либо еще - это чел в кэжуал или вообще в костюме, ничем особо не выделяющийся. надо понимать, что образы, как и погонялы, имеют свойство прилипить, словно жвачка к ботинку, на долгое время. это пройдет.

Сообщение от Rangifer:
Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от ksyon:
но от политвброса стоило отказаться

Я не могу отказаться от искушения понаблюдать на батхертом
Сообщение от Дитрум:
И здесь любители посмотреть на горячие мужские задницы.

Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Дитрум:
в политике от смеха до слез один шаг
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Дитрум:
И как же им обидно смотреть на тех, кто красуется в сиянии лучшей экипировки в игре, у кого самое лучшее и красивое оружие, кто победил самого сложного босса, или контролирует целый сервер в PvP. Больно и обидно признавать, что такие люди умнее и усерднее тебя
Во как Теперь уже казуалов записали в неудачники?
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизни.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Азарт от достатка не зависит, стереотипы из 90-х такие стереотипы.

Сообщение от Пруль:
Лично у меня дроты действительно иногда вызывают сожаление, ведь сколько времени впустую потрачено на достижение иллюзорных успехов, вместо реальной жизни.
Есть обоснование, хотя я могу с ним поспорить. Я про ту мысль о 500 баксах за меч миллиарда истин и реальные свадьбы после того, как познакомились в игре
Многие не задротят, а зарабатывают ботами прокачивая персонажей и продавай игровую валюту за реальную.
Безусловно всё это лирика и такие примеры один на тысячу.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Флуд, оффтопик и попытки выяснить "а скока пацаны зарабатывают" удалены. Просьба не повторять, иначе полетят преды.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Whypro:
Но Дитрум написал и выразил всё как есть!)
так и есть)
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Цитата:
Итак – геймер, это эдакое небритое существо с нечесаными, сальными патлами до колен. Мылся он последний раз полгода назад, поэтому жутко воняет, девушки/парня никогда не было, дурной запах изо рта, ибо нет времени на чистку зубов. Ну что еще – живет за счет мамы/папы, за компьютером и играми проводит по трое суток без сна, вечно воспаленные глаза, непонятный сленг, не воспринимает реальность, худой и тощий, никогда не качал бицуху, часто корчит из себя рафинированного интеллигента. Совершенно не ориентируется в реальном мире, поэтому всерьез его воспринимать не стоит. В целом, геймер – это человек малоприятный, общаться с ним не интересно, выглядит он плохо, пахнет от него еще хуже, с реальным миром не знаком.

Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Улыбнуло
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Что, Дитрума тоже пилят за то, что он любит поиграть пару часиков? Это нормально, каждая девушка/жена/родственник/итп считают своим долгом постоянно тебе говорить "всё в игрушки играешь? как маленький,пора взрослеть", на такие выпады нужно просто не обращать внимания, у каждого свой способ расслабиться, "взрослота" вещь очень субьективная..да и вообще "реальность - это мироощущение, мироощущение - субъективно = реальность субъективна" © Не помню кто
Проблем с образом геймера не имею, да, я геймер, мне нравятся игры, нравятся стримы, сам я айтишник, да меня иногда пилят, образ преувеличения из статьи вызывает улыбку (вспомните хоть саус парк с его вовом, явное преувеличение, тут та же фигня).
По поводу откуда взялся образ? Явно из пункта два плюс немного(или много) невежества "взрослых" людей.

А ваще, да, больше так не кури

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Цом_renamed_697946_27022023
Старожил
мне напомнило этот короткий рассказ
Урсула Ле Гуин "Почему американцы боятся драконов"
по моему все что должно на сходную тему сказано
п.с. я задрот не моюсь длинные патлы живу за счет родителей
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Аватар для Kidekii_renamed_1030898_12122019
Читатель
Как по мне, то очень даже хорошая статья. Ещё более хорошая, если воспринимать, как творческий порыв. Очень хорошо пишет, образы появляются легко. С удовольствием буду читать его статьи и дальше!=)
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
У кого-то паранойя
Сообщение от Yukkuri:
статью не читал, но мне всегда казалось, что играют в основном психически нездоровые люди, и игры только усугубляют ситуацию.
Совершенно верно, кстати у всех кто сидит на этом форуме очень серьёзные отклонения психики. 50% нужно срочно отправить на приём к психологу, а остальные 50% записать к психиатру. Уверен что 25% населения этого форума требуется серьёзная терапия, возможно даже с применением сильных лекарств для душевнобольных. Смайлик ставить не буду, т.к. не шучу.