Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
доп скилы
Автор темы: Классик
Дата создания: 30.05.2013 00:47
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Re: доп скилы
Когда я говорил про 3 хила, я имел ввиду что там и танк тоже есть, т.е. 3-го хела берут вместо одного ДД

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Noahzgard's Avatar
carpe diem

только ща заметил кого напоминаешь.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Noahzgard:
только ща заметил кого напоминаешь.
ты мне только что сделал комплимент, я фанат ЛОТР

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Рассовый от темных и упорство (как клинс), но больше сейчас уже склоняюсь к орковской целесте.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by iRene:
упорство (как клинс)
юзать его надо как МИ еще))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Re_Specter_renamed_930867_19122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Dii_O:
юзать его надо как МИ еще))
как по мне, именно в этом и есть вся прелесть этого скилла бооольше контроля, бооольше закрывалок
Offtopic: что забавно, осенило меня уже на олимпе в бое с хилом, когда рука уже сама на автомате нажала макрос рук ангела поверх упорства... в голове промелькнуло "ой дебил"

I never asked for this

Go to the sea
упорство и бeшеное ускорение =)
Last edited by doguz_renamed_1051540_30122019; 04.06.2013 at 10:07.
Орко целка и бешеное ускорение, целка по привычки и норм в оупыне вытаскивает.
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Дефлоратор:
Орко целка и бешеное ускорение, целка по привычки и норм в оупыне вытаскивает.
лол, если тебя сливают до цела, значит в этом твоя проблема.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ох, давно я не заглядывал на гоху, надо бы отметиться :)

по теме, выбрал гномий скил (опрокидоваловку) и ускорение,чисто мое имхо самые лучше скилы, что на оли, что в дейли или на осадах

на оли не редко помогала опрокидовалка добивать хилов или еще каких подобных созданий, все-таки 50% дефы - это серьезно, согласитесь приятно сбить каст хилки на оли, так еще и прописать крит тыщ на 5-6 (и это только с прыжка после юза скила, а ведь еще и автоатака есть и другой скил юзнуть можешь)

против топ-чантеров помогало жестко, вкупе с салом от свс - 10 сек тупо бьешь, а потом еще 3 секунды он кушает земельку: ням ням

не судите строго, это всего лишь мнение скромного чантера;)
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by terminal:
против топ-чантеров помогало жестко, вкупе с салом от свс - 10 сек
ты имел ввиду бомжей?
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта

Originally Posted by Dii_O:
лол, если тебя сливают до цела, значит в этом твоя проблема.
Взял орковскую целесту, в КБ порой позволяю сливать себя, чтобы снять откаты. Итого мы имеем 3 клинса: талик, клинс темных, клинс целесты на первом лимите. Кто с рефрешом - тот и вин.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by ДобрыйУдот:
Взял орковскую целесту, в КБ порой позволяю сливать себя, чтобы снять откаты. Итого мы имеем 3 клинса: талик, клинс темных, клинс целесты на первом лимите. Кто с рефрешом - тот и вин.
Использовать орковскую целку как клинс... Почему бы не взять хумановский клинс и не извращаться?

Originally Posted by Einheit:
Почему бы не взять хумановский клинс и не извращаться?
Представь такую ситуацию: пати лежит, на мне висит танк с тиром, которые агрят, дебаффают, станят и т.п. Т.е. взять в таргет хила для реса очень проблематично. Тут мое хп падает до 30%, на 3 секунды врубается целеста, снимает все дебаффы, я спокойно беру в таргет кого надо дял реса... В хуманской меня бы добили....

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Представь такую ситуацию: пати лежит, на мне висит танк с тиром, которые агрят, дебаффают, станят и т.п. Т.е. взять в таргет хила для реса очень проблематично. Тут мое хп падает до 30%, на 3 секунды врубается целеста, снимает все дебаффы, я спокойно беру в таргет кого надо дял реса... В хуманской меня бы добили....
в реальности, даже если тебя не убили сквозь 30% хп, что более чем вероятно, то ты с 30% хп бресаешь хила, сам получаешь подачу после падения целеста, откидываешься, асист переходит на 1го того чара, которого ты бреснул.

расовая хумана даст из такого варианта сделать вариант: ты юзаешь расовую, зажимаешь педаль кхп, успеваешь бреснуть полпачки, и пока тебя еще асистят пол пати встает и отресывается

зы все же лучше расовой хумана + дэ вряд ли есть варианты скилов.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Врубаешь скил ДЭ -> ресаешь хила. Тоже самое, только не рискуешь упасть от очередной подачи, которая может перебить твой порог включения целки.

только не рискуешь упасть от очередной подачи, которая может перебить твой порог включения целки
Ну свс стал живучее) А по ДЭ могут массушками отметелить

Originally Posted by Senex:
зы все же лучше расовой хумана + дэ вряд ли есть варианты скилов.
На 99 говорят нокдаун -50% дефа хорош. В комбинации с симфонией карает. Кто тестил?

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
В комбинации с симфонией карает.
для комбинации с симфонией есть и другие дебафы

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
для комбинации с симфонией есть и другие дебафы
Ну теперь еще 1. Я не утверждаю же, просто интересно)

констовый ютубчик
Originally Posted by Rustles:
ты имел ввиду бомжей?
ха-ха, смешно, на самом деле с бижой на ментал рандом бывает не только на стороне оппонента, так что удачно зашедшие дебафы на топов - это не удивительно

у тебя мб хоть +100500 дефы от ментала, но ВКР ты не проведешь
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Ну свс стал живучее)
Арчерам пофигу СвС ты или БД, они тебя разберут в любом случае и орковский цел тебя не спасет.

Арчерам пофигу СвС ты или БД, они тебя разберут в любом случае и орковский цел тебя не спасет.

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
это так значит бдшки себя успокаивают?

Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
это так значит бдшки себя успокаивают?
А я не БД

Posting Rules