Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Автор темы: Devsk_renamed_934012_19062020
Дата создания: 08.04.2013 14:38
Аватар для Exterian_renamed_994897_01062020
Забанен
Крафтер
Re: Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Сообщение от mindw0rk:
Тебе сюда: http://ortegaproject.com/
многому научился?:)

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Стерляля:
А отношения на расстоянии - слишком эфемерная вещь.
Многое зависит от возраста.
Последний раз редактировалось Exterian_renamed_994897_01062020; 16.05.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Devsk:
Жду адекватного совета =)
Адекватный совет на эту тему и уж тем более на GoHе вещи не совместимые. А так годный вброс

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Devsk:
Это все довольно таки смешно
Сообщение от Devsk:
ведь я ее даже не видел и не слышал, как и все ее друзья
Сообщение от Devsk:
кроме ее парня который говорил с ней по телефону 3 раза
Узри же лико девы через микрофон!1111

И так знатоки, вопрос! А не мужик ли она?

завязывай с играми раз ты так загоняться начал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Exterian:
Многое зависит от возраста.
Зависит все не от возраста, а от адекватности тыковки.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 17.05.2013 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LillaMai_renamed_1034077_11062024
Маньяк
ну вы и пошляки. А может и правда мужик? Я последнее время часто вижу, что парни даже себе в контакте девушек на аватары ставят. Это что новая мода?
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Devsk:
Это все довольно таки смешно, ведь я ее даже не видел и не слышал, как и все ее друзья
Сообщение от Devsk:
Два последних ее парня были "из инета", один из которых даже приехал к ней в универ и увидел ее, она прошла мимо него даж не остановившись.
При попытке предложить ей встретиться в реале она всегда избегала ответа или находила отмазку, хотя единственное чем она может быть занята так это игрой.
скинул(а) "парню" фотку знакомой. Знакомая знать этого "парня" не могла, вот и прошла мимо
следовательно, тут 2 варианта:

it's a trap!
или просто жируха, которая чувствует власть над такими как вы в интернете, ибо в реале на нее даже и не посмотрят

подпись
Читатель
Сообщение от Exterian:
А какой адекватный совет?Судя по изложенному выше,вам юный джентльмен не больше 20,Строить отношения по интернету это пустая трата времени,убедился 2 раза на собственном опыте,по началу кажется что все круто,да,но если говорить откровенно,но ты ее даже удовлетворить не сможешь в плане секса,получается что ты просто друг и все.Я тебе советую посмотреть адекватно на всю свою ситуацию,отключи в себе эту привязанность,и посмотри на все это трезвым взглядом.
Если общаться исключительно в сети, то это ерунда, конечно. Ну а если встречаться периодически в реале и рассматривать вероятность переезда, то все может выйти в лучшем виде.

Но автору, боюсь, светит фореве френдзона.
Аватар для Devsk_renamed_934012_19062020
Читатель
Сообщение от fatttt:
Вопрос к ТСу, чем ты чувствуешь любовь к ней?
Три подсказки:
1-Голова
2-Сердце
3-Пиписька
Головой, сердцем и пиписькой.

Добавлено через 27 минут
Сообщение от SpringJasmine:
И так знатоки, вопрос! А не мужик ли она?
Ооооооооочень давно знакомый (виртульный, играли с ним в одну игру) общался с ней по вебке, но я не поверил ему потому что он ****абол, всегда ****ывался типа "у меня 100500 персов и они фулл вкачаны!".
Щас она мутит еще с одним парнем по инету, тот уже признался в любви ей =)
А я вроде как люблю ее, но и все равно что-то говорит мне "о блин, очередной парень по инету который так и не увидит ее в реале".

Добавлено через 5 минут
Мне кажеться она роковая женщина. Я начинаю ее бояться. =)

Добавлено через 4 минуты
Тот парень, который постоянно мне писал о ней, рассказывал ее историю о том что она любила парня, а он развел ее на деньги и свалил в другой город. Я не знаю правда это или нет, но если так, то может она типа мстит парням, они в нее влюбляються, а она их потом бросает.
Хотя врятли.
Последний раз редактировалось Devsk_renamed_934012_19062020; 20.05.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Llch_renamed_1029464_04052023
Читатель
друг у тебя бурная фантазия.
Сообщение от Llch:
друг у тебя бурная фантазия.

Сообщение от Devsk:
Ооооооооочень давно знакомый (виртульный, играли с ним в одну игру) общался с ней по вебке, но я не поверил ему потому что он ****абол, всегда ****ывался типа "у меня 100500 персов и они фулл вкачаны!".
Щас она мутит еще с одним парнем по инету, тот уже признался в любви ей =)
А я вроде как люблю ее, но и все равно что-то говорит мне "о блин, очередной парень по инету который так и не увидит ее в реале".

Добавлено через 5 минут
Мне кажеться она роковая женщина. Я начинаю ее бояться. =)

Добавлено через 4 минуты
Тот парень, который постоянно мне писал о ней, рассказывал ее историю о том что она любила парня, а он развел ее на деньги и свалил в другой город. Я не знаю правда это или нет, но если так, то может она типа мстит парням, они в нее влюбляються, а она их потом бросает.
Хотя врятли.
А что твои друзья говорят по этому поводу?(если такие есть) И нет не друзья из игр. Родители допустим даже.
Бежать на форум решать столь смешную проблему это даже не серьезно.
Тем более форум игровой и рассадник троллей.

Да по поводу фантази столь термальной стадии я еще не видел. До чего еще додумался очень интересно.

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сидит старый пидор 40 летний разводит мальчика...
травмирует детскую неокрепшую психику игрока

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Zmeyka_Zhu_renamed_869800_25112019
Романтик
Джентльмен
Все пройдет, пройдет и это...
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от nuub2k:
Сидит старый пидор 40 летний разводит мальчика...
Врядли, в последнее время такой огромный наплыв озабоченных мокрощелок от 15 до 21 в интернетах и онлайн играх в частности, что они тупо уничтожают хлеб для 40летних бородатых мужиков с женскими скинами и те вымирают как класс.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Читатель
Бежать на форум решать столь смешную проблему это даже не серьезно.
Тем более форум игровой и рассадник троллей.
Написал тут ибо подумал что может кто-то из задротов попадал в такую же ситуацию и посоветует что-то путевое, ну или хотя бы расскажет что у него было и что получилось из этого. =)

Сообщение от Future of Atlant:
Я думаю она тебя за лоха держит и когда то да прокидает
:D

Сообщение от Zmeyka_Zhu:
Все пройдет, пройдет и это...
Было бы замечательно =)

А что твои друзья говорят по этому поводу?(если такие есть) И нет не друзья из игр. Родители допустим даже.
Говорят что я дурак и что бы бросал это дело, что я и делаю, в последнее время меньше стал общаться с ней, да и гулять стал больше, лето же, девочки но ее все равно пока что не могу забыть
Сообщение от Devsk:
Говорят что я дурак и что бы бросал это дело, что я и делаю, в последнее время меньше стал общаться с ней, да и гулять стал больше, лето же, девочки но ее все равно пока что не могу забыть
Удали с ней все контакты, и иди набухайся с другом алкашем

¯\_(ツ)_/¯
Future of Atlant
Guest
Сообщение от Devsk:
Написал тут ибо подумал что может кто-то из задротов попадал в такую же ситуацию и посоветует что-то путевое, ну или хотя бы расскажет что у него было и что получилось из этого. =)
Слишком мало источников для получения дофамина в чьём-то измученном теле, слишком много его там сейчас плещется. Всё пройдёт и это тоже, самое главное - подставу с перепиской ты уже сделал, в общем-то с 90% вероятностью себя обезопасил.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально включила любовь в список психических заболеваний. Новому недугу присвоили номер F63.9.
Представители ВОЗ причислили любовь к психическим отклонениям к пункту «Расстройство привычек и влечений» и присвоили международный шифр болезни - F 63.9. Теперь любовь находится в ряду таких болезней, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
У заболевания есть свои симптомы: навязчивые мысли о человеке, перепады настроения, жалость к себе, бессонница, импульсивное поведение, скачки артериального давления, головные боли, аллергические реакции, синдром навязчивой идеи.

Эрих Фромм сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения», то вторая означает лишение объекта своей „любви“
свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает ее». Плодотворная любовь является скорее исключением, чем правилом.

Составляющие любви
— По Фромму: вдохновение (в книге: желание отдавать; дарить без вреда себе,
но не жертвовать), забота, ответственность, уважение, знание.
— По Эпштейну: желание, вдохновение, нежность, сочувствие.
— По Стенбергу: доверие, страсть, обязательство.
— По Камасутре — три истока: душа, разум, тело.
Влечение души порождает дружбу, разум — уважение, тело жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания. К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность…

Читатель
Сообщение от ISWB1724:
самое главное - подставу с перепиской ты уже сделал, в общем-то с 90% вероятностью себя обезопасил.
Да, я это пониаю, хоть и не много поздно понял, но перед ней извинялся уже 1000 раз, жаль что извинений мало, ибо такое не прощают ну я точно не простил бы.
Кстати этот ее "парень" обсуждал их отношения со всеми, просто со всеми, так же как и со мной. Наверно из-за этого они и расстались.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от Devsk:
Да, я это пониаю, хоть и не много поздно понял, но перед ней извинялся уже 1000 раз, жаль что извинений мало, ибо такое не прощают ну я точно не простил бы.
Кстати этот ее "парень" обсуждал их отношения со всеми, просто со всеми, так же как и со мной. Наверно из-за этого они и расстались.
Ты ********?
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Devsk:
Написал тут ибо подумал что может кто-то из задротов попадал в такую же ситуацию
Может мы и щадроты, но всему есть предел.
Харе херней страдать. Это гоха.

Удали с ней все контакты, и иди набухайся с другом алкашем
Дело говорит.

Спуди всех затралит.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ISWB1724:
жалость к себе
почему то я начал дико ржать

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для ratiborr_renamed_830997_24102019
Забанен
Сообщение от Стерляля:
Потому что мало какой мужик способен взять свои причиндалы в кулак и перехать в город к своей пассии, или вообще увезти её к себе.
ай ай ай какие плохие мужики,
Сообщение от ratiborr:
ай ай ай какие плохие мужики
Дык зачем нищету разводить

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
Удали с ней все контакты
ну раз я это и сделал, она потом же и стала писать "давай наладим отношения", но сегодня опять это сделал, сказал что хочу прекратить с ней общаться и короче все епт
мужик сказал - мужик сделал! тему можно закрывать
Сообщение от Devsk:
ну раз я это и сделал, она потом же и стала писать "давай наладим отношения", но сегодня опять это сделал, сказал что хочу прекратить с ней общаться и короче все епт
мужик сказал - мужик сделал! тему можно закрывать

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Лекционер_renamed_764301_27092024
Старожил
Я бы просто взял и приехал. Ей можно не говорить о целях визита.. так... просто в её город по делам)

Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее =)