Где-то уже 2 года общаюсь с девушкой по интернету, сначала общались как просто друзья, играли вместе и тд, был случай когда мы сильно поссорились и где-то месяц не общались вообще, но потом я написал ей что сильно соскучился и мы снова начали общаться, но стали общалиться мы очень мило, через некоторое время я в нее влюбился и признался ей в этом, признание было довольно таки романтичным, ей оно даже понравилось, но она сказала что не поверила в него, после чего наше общение стало не много другим, я хотел от нее больше внимания, о чем и говорил ей, но по сути я ей не был интересным, и писал только я, а она просто иногда отвечала, мы и дальше продолжали с ней играть вместе, через некоторое время она стала играть в другую игру, из-за нее я стал тоже в нее играть =) и потом как оказалось она стала играть в нее из-за своего парня с которым встречаеться уже 7-8 месяцев, но этот парень ни разу не видел ее и не слышал, что мне показалось очень странным.
А вот сейчас я расскажу забавную историю =)
Я знал эту девушку дольше чем ее парень и после того как он узнал что я ее старый знакомый начал со мной тесно общаться, он сразу начал корешиться и тд, в основном на 90% наше общение было о этой девушке, он мне рассказывал о их отношениях, какие у них там проблемы и тд, мне это не было столь интересным ибо не лезу в чужие отношения, но меня удивило его открытость ко мне и поэтому, наверное, у меня появилось к нему доверие, даже больше чем к девушке которую я знаю на много дольше чем его. Как-то этот парень спросил кто у нее был до него на что я сразу ответил что бы он спросил у нее сам, он отреагировал довольно агресивно ответив "как ты это себе представляешь?", я не выдержав давления и рассказал о том как она флиртует с парнями, а флиртует она таки часто =) Как-то я написал ей пошлую шутку которую она скинула и этому парню, после чего он из-за ревности скинул нарезками нашу с ним переписку, скинул ее так что якобы это я рассказывал ему о ней по своей инициативе, на что она сильно обиделась, я не стал сначала ничего доказывать ибо думал что она отойдет, забудет и тд, но этого не произошло. Через некоторое время я все таки пытался что-то доказать, но моим словам она не верила, а всю переписку она даже не стала читать. Да я понимаю что все равно поступил плохо с ней, нужно было ничего о ней этому парню не говорить, но после моего признания ей в любви наше общение очень изменилось и доверие один одному не было вообще.
Я дальше продолжал с ней играть, хоть она и относилась ко мне очень плохо, мы вообще не общались, но я все же думал что наше общение когда то наладиться. Где-то 2-3 месяца назад я случайно познакомился с ее старыми друзьями с которыми хорошо общался. Когда я хотел ее поздравить с 8 марта, то она, можно сказать, просто меня послала =) После чего я решил что не буду больше терпеть такое отношение к себе. С ее друзьями я продолжал хорошо общаться, она говорили ей обо мне, какой я хороший и тд, и через некоторое время она пыталась со мной наладить отношение, но я ее отталкивал, и в какой то момент согласился наладить наше общение.
Сейчас мы практически не общаемся, единственное что она пишет мне "привет, го в доту?" и вообщем то она хотела наладить отношения, но отдачи от нее вообще нету, а я в то время начинаю чуствовать к ней привязаность и боюсь снова влюбиться.
Я не хочу что бы это снова повторилось.
Это все довольно таки смешно, ведь я ее даже не видел и не слышал, как и все ее друзья, кроме ее парня который говорил с ней по телефону 3 раза =)
Что мне делать если я очень привязан к этому человеку и знаю что с ней у меня точно ничего не получиться.
Жду адекватного совета =)
Хочешь совет? Бросай это дохлое дело. Всё решит только встреча в реале. Все эти интернет-чуйства хоть и интересны, но не серьёзны и могут в реале не иметь ничего общего с тем что происходит в инете.
При встрече может оказаться так что вы друг другу и не нравитесь вовсе, тупо уткнётесь взглядом в землю, не сможете и слова друг другу сказать. Взаимное разочарование, сколько раз я на это напарывался.
ИМХО продуктивными отношения могут быть только с той девушкой с которой ты сначала встретился в реале, там сразу видно понравились ли вы друг другу или нет. Никаких мозгопарок и ожидания неизвестного.
согласен, в инете можно найти родственную душу, которая может стать в итоге чем-то большим. Но на это требуется время, которое покажет, насколько вы подходите друг другу, и далеко не факт, что эти отношения перейдут дальше чем дружба. Девушку/жену ищут в реале, ибо слишком много факторов, от которых зависят отношения, это и секс, и быт и образ в живую, как таковой. Пока общение не доползет до реала, не стоит пытаться строить отношения.
Да ладно вам, интернет любви не преграда. Плохо только когда нет возможности встретиться. Но раз она тебя избегает, значит ты ей не нравишься. А может у нее кто-то есть в реале?
Но раз она тебя избегает, значит ты ей не нравишься. А может у нее кто-то есть в реале?
Не думаю что у нее кто-то есть в реале, ибо она уходит в универ, приходит домой, играет, уходит спать и так каждый день, даже все прошлое лето она спала, просыпалась, играла, засыпала.
Два последних ее парня были "из инета", один из которых даже приехал к ней в универ и увидел ее, она прошла мимо него даж не остановившись.
При попытке предложить ей встретиться в реале она всегда избегала ответа или находила отмазку, хотя единственное чем она может быть занята так это игрой.
Почему она так боиться встречи в реале? Может ответ на этот вопрос меня и манит к ней.
Devsk я о том, что впечатление можно произвести раз в жизни. Перевод в категорию "бесперспективный типчик" - дело двух недель.
чувак, ты хоть читал?
Там русскими словами написано, что мы сначала общались просто как друзья и подкатывать к ней в мыслях даже не было, и да как друзья мы общались около полугода, а не около двух недель...
Чувак, ну ты реально попал, признайся себе, что она тебе нужена только из-за своей недоступности, посмотри сколько вокруг крутых телок и скажи, что таких недотрог нафиг надо.
Что мне делать если я очень привязан к этому человеку и знаю что с ней у меня точно ничего не получиться.
Ответ вполне очевиден-найти себе девушку состоящую из плоти и крови,а не буковок и смайликов.Твои высокие чувства,романтические порывы и животные позывы сами собой переместятся на более реальный обьект,с виртуальным же останется радость общения...если она осталась.
Сообщение от Devsk:
Почему она так боиться встречи в реале? Может ответ на этот вопрос меня и манит к ней.
Спектр причин может быть весьма обширен.Хотя тебе в любом случае стоит забить на эту загадку мироздания,так как ее доверие ты своими откровениями с ее "парнем" по переписке потерял.
да чё злые? у него гормональное, кто объект- не имеет значения, на чем сфокусировался- туда и попал. я бы ещё спросил возраст и все ли описанные здесь знакомые- знакомые в интернете?
>ТС а если совет, то - постепенно сведи общение на нет и дальше живи своей жизнью. а в бред, типа, давай останемся друзьями- не верь, как видишь, даже интернетовские- волнуют...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
,так как ее доверие ты своими откровениями с ее "парнем" по переписке потерял.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
А какой адекватный совет?Судя по изложенному выше,вам юный джентльмен не больше 20,Строить отношения по интернету это пустая трата времени,убедился 2 раза на собственном опыте,по началу кажется что все круто,да,но если говорить откровенно,но ты ее даже удовлетворить не сможешь в плане секса,получается что ты просто друг и все.Я тебе советую посмотреть адекватно на всю свою ситуацию,отключи в себе эту привязанность,и посмотри на все это трезвым взглядом.
убедился 2 раза на собственном опыте,по началу кажется что все круто
Потому что мало какой мужик способен взять свои причиндалы в кулак и перехать в город к своей пассии, или вообще увезти её к себе. А отношения на расстоянии - слишком эфемерная вещь.