Интернет любовь, или что-то в этом роде =)
Где-то уже 2 года общаюсь с девушкой по интернету, сначала общались как просто друзья, играли вместе и тд, был случай когда мы сильно поссорились и где-то месяц не общались вообще, но потом я написал ей что сильно соскучился и мы снова начали общаться, но стали общалиться мы очень мило, через некоторое время я в нее влюбился и признался ей в этом, признание было довольно таки романтичным, ей оно даже понравилось, но она сказала что не поверила в него, после чего наше общение стало не много другим, я хотел от нее больше внимания, о чем и говорил ей, но по сути я ей не был интересным, и писал только я, а она просто иногда отвечала, мы и дальше продолжали с ней играть вместе, через некоторое время она стала играть в другую игру, из-за нее я стал тоже в нее играть =) и потом как оказалось она стала играть в нее из-за своего парня с которым встречаеться уже 7-8 месяцев, но этот парень ни разу не видел ее и не слышал, что мне показалось очень странным.
А вот сейчас я расскажу забавную историю =)
Я знал эту девушку дольше чем ее парень и после того как он узнал что я ее старый знакомый начал со мной тесно общаться, он сразу начал корешиться и тд, в основном на 90% наше общение было о этой девушке, он мне рассказывал о их отношениях, какие у них там проблемы и тд, мне это не было столь интересным ибо не лезу в чужие отношения, но меня удивило его открытость ко мне и поэтому, наверное, у меня появилось к нему доверие, даже больше чем к девушке которую я знаю на много дольше чем его. Как-то этот парень спросил кто у нее был до него на что я сразу ответил что бы он спросил у нее сам, он отреагировал довольно агресивно ответив "как ты это себе представляешь?", я не выдержав давления и рассказал о том как она флиртует с парнями, а флиртует она таки часто =) Как-то я написал ей пошлую шутку которую она скинула и этому парню, после чего он из-за ревности скинул нарезками нашу с ним переписку, скинул ее так что якобы это я рассказывал ему о ней по своей инициативе, на что она сильно обиделась, я не стал сначала ничего доказывать ибо думал что она отойдет, забудет и тд, но этого не произошло. Через некоторое время я все таки пытался что-то доказать, но моим словам она не верила, а всю переписку она даже не стала читать. Да я понимаю что все равно поступил плохо с ней, нужно было ничего о ней этому парню не говорить, но после моего признания ей в любви наше общение очень изменилось и доверие один одному не было вообще.
Я дальше продолжал с ней играть, хоть она и относилась ко мне очень плохо, мы вообще не общались, но я все же думал что наше общение когда то наладиться. Где-то 2-3 месяца назад я случайно познакомился с ее старыми друзьями с которыми хорошо общался. Когда я хотел ее поздравить с 8 марта, то она, можно сказать, просто меня послала =) После чего я решил что не буду больше терпеть такое отношение к себе. С ее друзьями я продолжал хорошо общаться, она говорили ей обо мне, какой я хороший и тд, и через некоторое время она пыталась со мной наладить отношение, но я ее отталкивал, и в какой то момент согласился наладить наше общение.
Сейчас мы практически не общаемся, единственное что она пишет мне "привет, го в доту?" и вообщем то она хотела наладить отношения, но отдачи от нее вообще нету, а я в то время начинаю чуствовать к ней привязаность и боюсь снова влюбиться.
Я не хочу что бы это снова повторилось.
Это все довольно таки смешно, ведь я ее даже не видел и не слышал, как и все ее друзья, кроме ее парня который говорил с ней по телефону 3 раза =)
Что мне делать если я очень привязан к этому человеку и знаю что с ней у меня точно ничего не получиться.
Жду адекватного совета =)