Сначала мы с золкой вспомним как я дагером без дса убивал их пак на нежити и они никак не могли дойти до этажей,а потом будем слушать мои ассисты и считать мои фраги...обожаю хорошие истории ;)
Сначала мы с золкой вспомним как я дагером без дса убивал их пак на нежити и они никак не могли дойти до этажей,а потом будем слушать мои ассисты и считать мои фраги...обожаю хорошие истории ;)
да ладно тебе.. золку в ците не убивал только ленивый.
беготня в 1 ножа под хайдом за нами с жалкими попытками слить нашего хила ты называешь убиением пака ок ок...пусть будет так
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от InohodecROU:
да ладно тебе.. золку в ците не убивал только ленивый.
ты то да убивал лицом в пол по кд...один раз честно от вас упали когда вы с радугой нас приняли...пока мы в окнах только бежали в циту по хб....косяк был мы растянулись и не вытянули 2 пака бомжей...это все твое наше убийство...все остальные наши встречи что соло что на клан мероприятиях вы лицом в пол что твой пак что все ваше донское али=)
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Олимпия:
Выкачал в ците 85й лвл, все сабы до 80 но не видел никаких сисяд и золок, мы вообще на одном среваке играли?
когда ты там уже выкачал 85 я ток создал ножа и начал качать в этом вся трабла...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от TiapkaBD:
ты представляешь что будет творится в тсе если вы будете на одном канале?))
я думаю будет трешь между мной и цикадой а пед будет молчать в трубочку и в итоге вообще убежит куда подальше...а мы продложим мерятьса письками вспоминая времена хф
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Последний раз редактировалось 3oJIka_renamed_756744_17022021; 13.03.2013 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
ты то да убивал лицом в пол по кд...один раз честно от вас упали когда вы с радугой нас приняли...пока мы в окнах только бежали в циту по хб....косяк был мы растянулись и не вытянули 2 пака бомжей...это все твое наше убийство...все остальные наши встречи что соло что на клан мероприятиях вы лицом в пол что твой пак что все ваше донское али=)
да да да мой фантазер)
золка угомонись ты что до года был дном, что в годе им остался) вчерашнее пвп по моему все показало)