Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нападение/Оборона/Скрытность - Танк/дд Билд
Автор темы: Lincorn
Дата создания: 04.03.2013 22:11
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Танк/дд Билд
http://www.archeage.ru/calc#1:9:7|15...4+137+149+150+

http://www.archeage.ru/calc#1:9:3|15...0+176+129+133+

2 билда под мили ДД. Остальное хлам.

PS. Извращенцы могут попробовать взять ветку Death
Researcher
GoHa.Ru - Старожил Волшебник Знатоку игры ArcheAge Признанный автор
Награжден за: За полезные гайды по классам ArcheAge
Просветитель
Награжден за: За неоценимую помощь в обновлении описаний умений ArcheAge
скиллы немного неправильно раскиданы, например без парирования в файте и без блока в форте ты не жилец и билд твой говно, но сами ветки да, два самых нормальных билда
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 4R2NA:
например без парирования в файте и без блока в форте
друк, я про мили ДД с двуручкой..... если ты для сворд+шилд, то билд нужно менять вообще полностью.

PS.Ты хоть раз брал парирование из ветки файт? Видать нет, ибо ты не в курсе какое это гавно...
сколько людей столько и билдов
Аватар для LoLKIll_renamed_909324_27022022
Маньяк
Сообщение от 4R2NA:
без блока в форте ты не жилец...
ты про первую пассивку в форте?
з.ы. че значит когда белые цифры выскакивают??

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Researcher
Просветитель
Сообщение от EvilSmile:
друк, я про мили ДД с двуручкой
в темке про офф-танка, ок
Сообщение от EvilSmile:
PS.Ты хоть раз брал парирование из ветки файт? Видать нет, ибо ты не в курсе какое это гавно...
один из топовых скиллов, 40% всех ударов противника идет в никуда. ну если ты конечно рак, который сам бежит к противнику спиной и кричит "бей", то тут я уже ничем не могу помочь

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от LoLKIll:
ты про первую пассивку в форте?
не, про 30й скилл. шанс блока дико увеличивает. а в сочетании с первой пассивкой шанс блока будет 50%
Последний раз редактировалось RemoCon; 09.03.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от C0nfl1ct:
сколько людей столько и билдов
+1. В игре куча класов и куча билдов в одном класе, и каждый может быть где-то использован в определенных условиях. Утверждать что играбельных билда два, это вообще лол.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 4R2NA:
ну если ты конечно рак, который сам бежит к противнику спиной и кричит "бей", то тут я уже ничем не могу помочь
Как всегда много пафоса от нонфакторов из Хаоса.... может дуэльку? проверим мой ракообразный билд.
Аватар для xxSlayeRxx_renamed_797650_13062020
Фанат
Форумный нагибатор,Лэвэл активейтет.

Researcher
Просветитель
Сообщение от EvilSmile:
Как всегда много пафоса от нонфакторов из Хаоса.... может дуэльку? проверим мой ракообразный билд.
будешь гордиться тем, что ушатаешь лука с 40 веткой вайлд и нубским пингом?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от 4R2NA:
будешь гордиться тем, что ушатаешь лука с 40 веткой вайлд и нубским пингом?
ну ты так "много" знаешь о других ветках... во всех темках есть твой авторитетный пост. Скинь вайлд возьми файт с парированием форти с блоками, ну все как ты рассчитал в теории. Ты наверное много веток прокачал и со всеми успел побегать. Тебе не составит труда одержать победу над раком который не берет крайне важную пасивку из ветки файт и бежит спиной к врагу с криком "бей".

PS. А вообще мой диагноз "Chaos головного мозга".
Аватар для ccm_renamed_747171_19012022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
С такими билдами ты ничего не сможешь сделать кому нить с веткой форт у кого будут включены щиты. Под щитами ты сможешь его только застанить, и то если повезет и пройдет этот стан по 50% блока. Больше тебе контролить нечем, а сам ты легко встанешь в этот контроль, и резист стан тебя толком не спасет. И без оков милишник станет гавнецом для какого нибудь мага с конжури. Сами ветки нормальные, но то как распределены скиллы...может и пойдет если нападать неожиданно и сносить за крит, как это обычно делают двуручники, но в дуэльном варианте врядли что то получится.
У меня другой билд, как ты назвал его "хлам"(если я правильно тебя понял), можно подуэлиться и проверить как это на самом деле
Аватар для Vatnichek_renamed_1025513_26062022
Фанат
На мой взгляд тру танк билд. Сразу обосную свой выбор для особей типа р2д2. Что нужно танку живучесть, агр, и держание противника в напряге всякими станами контролями. Итак
Живучесть: ветка форт в которой есть самохилка, реген хп, в случае крит ситуации можно задавить неуязвимость, плюс куча пасивок и бафов на щит, также плюс пасивка на магдеф от ветки конжури и невосприимчевость к боли отудаже. Вродебы совсем этим танк кажецца неубиваемым.
Агр: Крик победителя ветки форт давольно ипический скил с замедлением и домагом , плюс лассо очень удобно выдёргивать зазевавшихся магов из пачки врага и овнить их всех толпой в секунды)
Контроль: 2 опрокидования, 2 стана, 2 снятия бафа с врага, 2 фиара, немота и блок физики.
Такой танк на мой взгляд будет реально полезен в пати и будет довольно живучий.
http://www.archeage.ru/calc#1:3:2|15...95+101+96+201+

Добавлено через 6 минут
ОЙ общитался даже 3 стана фиар тоже станит по окончанию)
Последний раз редактировалось Vatnichek_renamed_1025513_26062022; 10.03.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Vatnichek:
На мой взгляд тру танк билд. Сразу обосную свой выбор для особей типа р2д2. Что нужно танку живучесть, агр, и держание противника в напряге всякими станами контролями. Итак
Живучесть: ветка форт в которой есть самохилка, реген хп, в случае крит ситуации можно задавить неуязвимость, плюс куча пасивок и бафов на щит, также плюс пасивка на магдеф от ветки конжури и невосприимчевость к боли отудаже. Вродебы совсем этим танк кажецца неубиваемым.
Агр: Крик победителя ветки форт давольно ипический скил с замедлением и домагом , плюс лассо очень удобно выдёргивать зазевавшихся магов из пачки врага и овнить их всех толпой в секунды)
Контроль: 2 опрокидования, 2 стана, 2 снятия бафа с врага, 2 фиара, немота и блок физики.
Такой танк на мой взгляд будет реально полезен в пати и будет довольно живучий.
Если брать в расчет пвп пати на пати, то такой танк потеряет половину своих дизейблов. Баф на резист фир, песни на резист стан,а дамаги у него совсем нет. Агрить персонажей на себя он не может, и его никто не будет контролить т.к. не представляет какой то реальной угрозы. В итоге будет помирать когда вся его пати уже мертва. Лучше уж закомбинить как то и контроли и дамаг, ветки файт-форт-колинг позволяют неплохо это делать
Researcher
Просветитель
Сообщение от Vatnichek:
Сразу обосную свой выбор для особей типа р2д2
у нас на гохе роботов нет
Сообщение от Vatnichek:
Что нужно танку живучесть, агр, и держание противника в напряге всякими станами контролями.
но прочитай что написал ccm. и да, в твоем билде не взят единственный нормально дамажащий скилл.
Аватар для Vatnichek_renamed_1025513_26062022
Фанат
ССМ поцанчик хочет билд танка, я его предоставил, точто есть ветки с резистами от слипов станов и тд так чтоже неюзать их теперь? ведь у тебя есть глаза и голова, и видя баф на защиту от стана на враге ты же небудеш пытаться его станить веть так же. А то что там нет когото домажешего скила так танк это не домагер.

Добавлено через 21 минуту
И кстате вы споры раздуваете н а пустом месте, спорит надо по веткам, а не изза 1 скила ты щитаеш полезнее его, а ктото щитает полезнее какойто другой скил из этойже ветки.
Последний раз редактировалось Vatnichek_renamed_1025513_26062022; 10.03.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ccm:
С такими билдами ты ничего не сможешь сделать кому нить с веткой форт у кого будут включены щиты. Под щитами ты сможешь его только застанить, и то если повезет и пройдет этот стан по 50% блока. Больше тебе контролить нечем, а сам ты легко встанешь в этот контроль, и резист стан тебя толком не спасет. И без оков милишник станет гавнецом для какого нибудь мага с конжури. Сами ветки нормальные, но то как распределены скиллы...может и пойдет если нападать неожиданно и сносить за крит, как это обычно делают двуручники, но в дуэльном варианте врядли что то получится.
У меня другой билд, как ты назвал его "хлам"(если я правильно тебя понял), можно подуэлиться и проверить как это на самом деле
бред.... если прыжок со станом идет хотя бы сбоку, там от блока уже мало что зависит.

слип с кражей бафа

за 7 секунд резист стана таргет умрет, если у него нету селфхила

при дуэлях с магом беру оковы вместо удара в шею тут ты прав

PS. Ник свой дай и билд бы показал, раз мои билды ты видил. Подуэлимся.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Lincorn:
Как вам билд?
http://www.archeage.ru/calc#1:3:9|15...9+107+106+171+

хочу узнать мнение других игроков, что ему лучше взять ? показывайте свои варианты.
Где агр ? тут я вижу чист дд с щитом

Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от tiine:
Где агр ? тут я вижу чист дд с щитом

я вижу там уг билд

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
бред.... если прыжок со станом идет хотя бы сбоку, там от блока уже мало что зависит.

слип с кражей бафа

за 7 секунд резист стана таргет умрет, если у него нету селфхила

при дуэлях с магом беру оковы вместо удара в шею тут ты прав

PS. Ник свой дай и билд бы показал, раз мои билды ты видил. Подуэлимся.
Для этого нужно подставить бок? Даже если стан пройдет, то под щитами ты не сможешь уронить цель и врядли за один удар убьешь. 7 секунд антистана спокойно откайчиваются под теми же щитами, можно даже в том же УД переждать, ничего страшного не произойдет, зато потом поймав тебя в контроль ты врядли из него выйдешь.
Ник Splay, 9 сервер. http://www.archeage.ru/calc#1:3:9|15...3+171+107+106+
Аватар для Sanctuary_renamed_756019_27062025
Мастер
Лучник
Сообщение от Lincorn:
http://archeagegame.ru/kalkulyator-a...8_5:8_10:8_3/2
хотя бы потому, что не взята последняя пассивка из форта и цепь из файта
Аватар для xROMANTICx_renamed_811179_25102019
Читатель
http://www.archeage.ru/calc#1:3:7|15...8+143+147+149+
а этот билд имеет место быть? для танка взять его за основу
Researcher
Просветитель
Сообщение от xROMANTICx:
ветки да, чистый танк. скиллы - даже говорить не буду. времени нет и влом. абсолютно все надо менять
Сообщение от xROMANTICx:
http://www.archeage.ru/calc#1:3:7|15...8+143+147+149+
без неуяза не вариант имхо