Согласен в мПВП контроли заменяем на ДМГ или ветки Воля ( с его блинком) или Форти с его пасивкой на 900 мДЕФ\пДЕФ, + мелочные скилы с данных веток, выбор не велик как видишь.
какие-то билды неочень,билд на дамаг без взятой пассивки на дамаг в мейджике.ВО всех билдах скипнута 4 пассивка в дезе.Отражение урона в дезе вроде только автоатаку отражает,если кто тестил скажите точно
Медитации в пвп билде не место
в общем я хз что это,если честно
Фортуна хватит ересь писать, универсала нет и не скорее всего не будет, тем более 23 очка распределения уже. А так никто ветки перекидывать не запрещал, захотел поганкать взял один набор скилов, захотел масспвп - взял другой. АоЕ эксп, да не проблема перекидваем ветки и опять же гнем мобов.
Может это и хилер был: дев-вил-арт. Вся фишка копий в том, что спелов несколько, а не один, как метеор. Каждое бьет на 2к. Если есть пассивка от барда, то х4 может сработать после первого, после второго, третьего.
Для максимального только барда не хватает.
Насколько я понимаю, сейчас максимальный - это х2 крит, х2 дес и х4 бард. Метеором бы еще попасть.
Например, после файрбола, запустившего х4, сразу же кастуешь метеор и он еще критует - выйдет ~3х16=50к в толпу.
Последний раз редактировалось Stable; 07.09.2012 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Магу на видосе не хватило ума захавать банку на + п. деф. и он слился?(чёрнама банкама)
Сообщение от dvs90:
Терь досмотрел видос. И что тут удивительного, маг имеет макс. ДМГ и минимум живучести в любой игре? Ну 7к вылетело с маг крита метеора, с кастой скила соизмеримой с вечностью, макс. что тут видно это тайм касты оправдывает результат или я слеп.